Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 136 из 240 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4791
  1. Вверх #2701
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    А где на посёлке открыли Волшебный мир?
    я что-то пропустила
    Волшебный мир в Совиньоне)

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    вчера были в Волшебном мире, у нас произошел глюк с карточкой, играли-играли, а потом автомат нам выдал -99 грн долг
    подошли к админу, они были в шоке, т.к такого у них еще никогда не было, да и в долг играть программы нет такой,
    заменили нам карточку на новую и вернули деньги которые остались на нашей карточке

3. Вверх #2703
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    я бы повела в Поляну сказок, на программу для малышей, там собираются девочки раз в неделю, и программа развлекательная, и лабиринт в подарок,и кормят там вкусно
    А подскажите, можно в Поляну просто приходить, без программы? И сколько у них лабиринт и другие развлекалки стоят? Просто мои дети не выносят программ, старший еще как-то может поучаствовать, а младший просто сразу требует уходить если видит персонажей переодетых. Так что Поляна мне интересна как новое место для полазить, а в их темке я не поняла можно ли взять и просто придти (постоянно - позвоните, не будет ли ДР или чтобы были места! А я так не люблю! Мы можем вдруг за завтраком решить, что хотим пойти вот туда-то и планы свои менять не хотим из-за того, что где-то нет места)

4. Вверх #2704
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    На Поляну можно прийти просто, там иногда бывают закрытые дни рождения и они просят поэтому позвонить и уточнить не закрыт ли зал.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    А подскажите, можно в Поляну просто приходить, без программы? И сколько у них лабиринт и другие развлекалки стоят? Просто мои дети не выносят программ, старший еще как-то может поучаствовать, а младший просто сразу требует уходить если видит персонажей переодетых. Так что Поляна мне интересна как новое место для полазить, а в их темке я не поняла можно ли взять и просто придти (постоянно - позвоните, не будет ли ДР или чтобы были места! А я так не люблю! Мы можем вдруг за завтраком решить, что хотим пойти вот туда-то и планы свои менять не хотим из-за того, что где-то нет места)
    Хм, но по-моему, абсолютно в любом детском развлекательном центре, кроме разве что, ну очень больших, типа Волшебного мира или Джуманджи, если есть день рождения, то заведение может быть закрыто под обслуживание. Или просто нет мест... Как по мне, так лучше как раз позвонить, чтобы зря не ехать - как раз в этом случае настроение может быть безнадежно испорчено - приехали, а там нас не ждут. Телефон - это просто для удобства

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    А подскажите, можно в Поляну просто приходить, без программы? И сколько у них лабиринт и другие развлекалки стоят? в их темке я не поняла можно ли взять и просто придти (постоянно - позвоните, не будет ли ДР или чтобы были места! А я так не люблю! Мы можем вдруг за завтраком решить, что хотим пойти вот туда-то и планы свои менять не хотим из-за того, что где-то нет места)
    можно просто приходить без программы. программы бывают не каждый день, и, как видно из их темы, похоже, в основном программы планируются на 11-00.
    лабиринт стоит 40грн безлимит. стоимость программ варьируется (ориентировочно 60-80 грн + пользование лабиринтом входит в стоимость программы).
    звонить желательно для того, чтобы не оказалось, что все места заняты, даже если и нет закрытого ДР. мы вот так позвонили 8 марта (спонтанно пришла идея), нам ответили, что в зале для детей все столики забронированы, но если мы приедем, то детей пустят (но взрослых нет), таким образом получалось, что взрослые могут посидеть в пиццерии, а дети будут самостоятельно находиться в игровом зале. нам этот вариант не очень подходил, т.к. среди наших есть малышня, которую без присмотра одних в зал не отправишь, а у кого детки постарше, так может и подошел бы вариант, так что лучше звонить, для нашего же удобства

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    сегодня наконец-то посетили Поляну! отлично провели время. была программа с Мальвиной и волком а-ля ну-погоди, 60грн (лабиринт и пользование др.игрушками сюда вошли). кто пришел после окончания программы, платили 40грн. кстати, выяснили такой момент: 40грн - это плата не конкретно за лабиринт, а за пребывание в детском зале в принципе.
    еда съедобная, даже очень))) для любителей цифр: заказ (2 большие пиццы, 4 десерта, 3 кофе, 2 чая, б/а пиво, 5 соков) обошелся в 363грн
    на время программы столики в детск.зале убирают и оставляют только стулья, выставленные рядами, получается зрительный зал для мам-пап. мамам-папам предлагаются бахилы.
    в детском зале всего 4 столика, их занимают особо проворные (заранее позвонившие и забронировавшие),
    в соседнем зале есть еще много столов, но только с трех из них видно детский зал через стеклянную дверь. и,к сожалению, эти три стола получаются на сквозняке из-за открывающейся постоянно входной двери - этот момент у них как-то явно не продуман, хочется надеяться, что исправят, ибо само заведение в целом понравилось.
    Изображения

8. Вверх #2708
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    можно просто приходить без программы. программы бывают не каждый день, и, как видно из их темы, похоже, в основном программы планируются на 11-00.
    лабиринт стоит 40грн безлимит. стоимость программ варьируется (ориентировочно 60-80 грн + пользование лабиринтом входит в стоимость программы).
    звонить желательно для того, чтобы не оказалось, что все места заняты, даже если и нет закрытого ДР. мы вот так позвонили 8 марта (спонтанно пришла идея), нам ответили, что в зале для детей все столики забронированы, но если мы приедем, то детей пустят (но взрослых нет), таким образом получалось, что взрослые могут посидеть в пиццерии, а дети будут самостоятельно находиться в игровом зале. нам этот вариант не очень подходил, т.к. среди наших есть малышня, которую без присмотра одних в зал не отправишь, а у кого детки постарше, так может и подошел бы вариант, так что лучше звонить, для нашего же удобства
    Спасибо большое за ответ! Мы частенько ходим в Грядку и там нет правила, что когда ДР, то зал закрыт. просто администратор предупреждает, что бы заказавшие ДР были готовы к тому, что в заказанной программе, например, будут принимать участие все дети! Мои дети обычно разносят лабиринт и в чужие программы не лезут, и меня устраивает, что обычно ограничений "у нас ДР" или "все столики забронированы" у них нет.
    Просто все такие посещения детских заведений у нас выпадают на выходные (проблема работающих родителей) и утром мои дети сами решают, куда они хотят пойти (просто в парк или в детский центр, и в какой), торгуются, договариваются (и обычно мнения не совпадают). И вот после того, как они с боями договорились мы звоним (например) и узнаем, что все уже занято или кафе на спец.обслуживании И все надо начинать по-новой. У нас это заканчивается "а давайте тогда никуда не пойдем, мы и дома поиграем".
    Поэтому я и подбираю места где нас принять смогут всегда (я не претендую на места в "центральной ложе", просто чтобы можно было прийти в любой момент) и наверно, "Поляна" не наш вариант. Но спасибо за инфо

9. Вверх #2709
    Спасибо большое за ответ! Мы частенько ходим в Грядку и там нет правила, что когда ДР, то зал закрыт. просто администратор предупреждает, что бы заказавшие ДР были готовы к тому, что в заказанной программе, например, будут принимать участие все дети! Мои дети обычно разносят лабиринт и в чужие программы не лезут, и меня устраивает, что обычно ограничений "у нас ДР" или "все столики забронированы" у них нет.
    Просто все такие посещения детских заведений у нас выпадают на выходные (проблема работающих родителей) и утром мои дети сами решают, куда они хотят пойти (просто в парк или в детский центр, и в какой), торгуются, договариваются (и обычно мнения не совпадают). И вот после того, как они с боями договорились мы звоним (например) и узнаем, что все уже занято или кафе на спец.обслуживании И все надо начинать по-новой. У нас это заканчивается "а давайте тогда никуда не пойдем, мы и дома поиграем".
    Поэтому я и подбираю места где нас принять смогут всегда (я не претендую на места в "центральной ложе", просто чтобы можно было прийти в любой момент) и наверно, "Поляна" не наш вариант. Но спасибо за инфо
    А вы были в Волшебном мире в Совиньоне? Там как раз вариант - всегда вам рады Огромнейший зал, куча аттракционов, лабиринт, скалодром, батуты, игровые автоматы и т.д. И все это - в полнейшем вашем распоряжении в любое время Дни рождения проводятся в "шоу-румах" на втором этаже, т.е никто вам не мешает...Мы были там в субботу - нам очень понравилось! Пока дочка веселилась, мы с кумой как раз сидели и говорили, что ощущения, как будто попал в детскую сказку - все очень яркое и красивое. Даже пожалели, что в нашем детстве такого не было Кстати, я правильно поняла - у вас разновозрастные детки? Там есть чем заняться детям любого возраста Мы - практически ваши соседи - живем на 1 ст. Люстдорфской дор., но очень быстро добрались туда - 20 минут максимум Если там еще не были - попробуйте, не пожалеете

10. Вверх #2710
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    сегодня наконец-то посетили Поляну! отлично провели время. была программа с Мальвиной и волком а-ля ну-погоди, 60грн (лабиринт и пользование др.игрушками сюда вошли).
    в детском зале всего 4 столика, их занимают особо проворные (заранее позвонившие и забронировавшие),
    [/COLOR][/COLOR]в соседнем зале есть еще много столов, но только с трех из них видно детский зал через стеклянную дверь. и,к сожалению, эти три стола получаются на сквозняке из-за открывающейся постоянно входной двери - этот момент у них как-то явно не продуман, хочется надеяться, что исправят, ибо само заведение в целом понравилось.
    Спасибо!
    Стекляную перегородку уже заказали, так что дуть не будет, а в самой Поляне добавили столиков, надеемся, что места теперь всем хватит.

11. Вверх #2711
    Как лесные жители мам поздравляли!
    Для малышей в Доме Медработников Муз.Сказка-игра.Живая музыка.Дети активные участники.Когда ?18 марта 17:00 или18:20
    подробности:https://forumodua.com/showthread.php?t=1146933&page=12-

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    А к чему это в теме детских игровых центров? Лучше перенеситесь в профильную темку, ато модераторы могут и штрафануть.

13. Вверх #2713
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девыочки, как в этот "Волшебный мир " доехать. Это направление на Ильичевск через Таирово? Или куда.?

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девыочки, как в этот "Волшебный мир " доехать. Это направление на Ильичевск через Таирово? Или куда.?
    Нет, это надо ехать в Совиньон - по проспекту Жукова, потом по проспекту Свободы до самой Черноморки, а потом повернуть в сторону Рыбпорта - едете прямо и увидите слева большущий комплекс Волшебного мира - не проедете

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Нет, это надо ехать в Совиньон - по проспекту Жукова, потом по проспекту Свободы до самой Черноморки, а потом повернуть в сторону Рыбпорта - едете прямо и увидите слева большущий комплекс Волшебного мира - не проедете
    Завтра в 17:00 там бесплатная игровая программа для гостей - Пиратская вечеринка

16. Вверх #2716
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    подскажите, в Вузовском бесплатно для деток???

17. Вверх #2717
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    подскажите, в Вузовском бесплатно для деток???
    да,мы всю зиму ездили по несколько раз в неделю,а то дома скучно было,а прогулки кратковременные.да и сейчас продолжим ездить по вечерам

18. Вверх #2718
    Новичок
    В поляне сказок несколько дней в марте делают скидку на дни рождения 20% https://forumodua.com/showthread.php?t=1201612&page=22

19. Вверх #2719
    Новичок Аватар для mari4
    Подскажите по поводу ДР для детей 5 лет. Хотим либо Лимпопо (в Ренесансе) или Либерти (р-н пл. Деревянко). Кто-то отмечал в этих заведнениях? Как кухня и программа?

20. Вверх #2720
    Цитата Сообщение от mari4 Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу ДР для детей 5 лет. Хотим либо Лимпопо (в Ренесансе) или Либерти (р-н пл. Деревянко). Кто-то отмечал в этих заведнениях? Как кухня и программа?
    В Лимпопо можете пригласить любую интересную вам программу. Кухня хорошая - многое не пробовала, но по крайней мере лично видела кухню и посудомойку - все очень чисто.
    В Либерте есть свои программы, но проблем с приглашением любой другой не было. Кухня более "традиционная". На кухню не попала

Но конечно ценовая категория у них отличается существенно.

Ответить в теме
Страница 136 из 240 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права