А в платформе девочке 4 года есть чем заняться?
| ||
А в платформе девочке 4 года есть чем заняться?
Может разные стар?
На котовского мы кушали не раз, нормальная еда. Не ах, но не травились ни разу.
Отравить могут где угодно, последний случай, который мог стать смертельным, произошёл со мной в ТЦ Семья, где в Сильпо был куплен салат в кулинарии (свежеприготовленный). Дома, открыв коробочку, взяв случайно первую ложку в рот себе, а не ребёнку, надкусив, ошалев и достав изо рта кусок стекла, чуть сознания не лишившись от ужаса, вернулись в магазин.
На мои претензии к менеджеру магазина (не в суд же идти...), мне выплатили "неустойку" в 80гр и возврат денег за салат.
А если бы первая ложка ушла в рот дитю?![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вложение 3899432Вложение 3899433Вложение 3899429Вложение 3899428Вложение 3899431
есть конечно)
мы сегодня опять там были)
был банкет для деток 3-4-5 лет ))) это что-то))
а вообще уних сайт есть....найдите..гляньте)
Были на выходных в Мультивиле! Очень понравилось))) попали ещё на программу бесплатную с каким-то Феем, который очень хорошо развлекал малышню.... они с таким восторгом играли во все его игры! супер...
Понравился огромный лабиринт 50 грн. без лимит.. как оказалось по понидельникам он вообще бесплатный... сегодня обязательно вечером заглянем!
Очень вкусные блины!
в понедельник вечером как-то зашли в Мультивиль, было очень много школьников, нас в 3 с половиной года в лабиринт даже не пустили, сказали, что очень много народу, и не несут ответственность за нашу крошку. А наши друзья утром в понедельник были - нормально.
Скоро ребенку годик. Хочу отмечать его в детском заведении (желательно район пос.кот.) ну или ресторан, но с отдельным залом. На дне рождения будут детки - двое по 1 год., 1,5год, 3 год., 7 лет и 10 лет. и 15 взрослых. Где будет интересно деткам и хорошо покушать и посидеть взрослым? Поделитесь опытом.
Социальные закладки