| ||
Тема: Религиозная флудилка
а у нас в квартире газ, а у вас?
а у нас сегодня кошка родила вчера котят, а у вас?
насколько я помню, это болезнь такая: сегодня - неадекватно, а позавчера помним, как сегодня! ))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
это у вса на флоте такая болезнь была
морская болезнь это, когда тошнит...совсем, как от тебя.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
да обрыдло читать твои "опускания" . направо и налево.
ты можешь править где угодно- то будут только твои места.))
а напичкать себя информацией и натаскать свой умственный компьютер на решение логических задач- ума много не нужно.
Есть люди, которые дают жизнь. сажают деревья. рождают детей. любят женщин. жен. и получают такую же любовь. и жизнь. что отдашь, то и вернется.
Есть люди, которые дают жизнь сухим ментальным конструктам. и они, как металлические кровли пустых домов.. могут порадовать какое- то время глаз своим изяществом.. но приходит вечер.. и даже мимо пройти неуютно.. потмоу что в ответ на твой взгляд на тебя смотрят пустые глазницы пустого дома.
вот как -то так.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Ну ты же интересуешься моими делами. Моими ментальными конструктами, делишься своими мыслями с близкими твоей позиции единомышленниками. Барабанщик вот начал интересоваться и я тут подумал. Наверное подарю ему свой аккаунт, если он пожелает, ведь он так любит секреты. Я оставлю ему пароль- пусть лички почитает. А он такой любопытный, что точно не устоит.Много новых тайн личности для себя откроет, лучше меня узнает, наверное.
![]()
А серьезно, хочешь подарю свой аккаунт? Там ящик забит почти на 200 сообщений. В личках обычно все честно, без масок, без грима. Тебе же нужны козыри, чтоб было чем крыть?
Только скажи и аккаунт твой!Только если согласишься- со своими товарищами будешь потом разбираться сам.
![]()
Социальные закладки