| ||
Тема: Религиозная флудилка
а Максо тут при чём? ты хочешь меня обидеть?
кстати ты проходил службу или военную кафедру?
ставлю что нет
Проблем две
1. мы можем долго доказывать друг другу правильный перевод. Я могу сослаться на статью РАБАШа, который преподавал Тору, где он пишет о моем варианте перевода, вы сошлетесь еще на что-то.. и никто ничего не докажет.
Но это в общем-то это не важно, потому что есть проблема 2
2. Перевод суть не меняет, суть надо толковать. То же слово богоборец можно толковать по-разному.
И даже если я окажусь не прав, а ваш перевод окажется верным от этого суть не поменяется.
А суть в том, что вы спросили считаю ли я себя богоборцем, а я ответил, что нет. Что же еще нужно?
понял, значит нет, видно...Ну типа что-то проходил
ладно, неинтересно с тобой
Нет. С Максом мы ни чего не делили.)))) А скажи? Ты, тем что у множества лиц, стараешься вызвать эмоции. направленные персонально на твою персону, ты этим компенсируешь? Никчёмность свою? Своё понимание, того что в жизни обделен? Ведь не возможно, всё время рассматривать себя в зеркале, со временем перестаешь чувствовать себя самого...И нужно. хоть что-то, пусть негативное внимание, но чтоб касалось тебя лично? Тогда ты, типа живой. Тебя перепугали когда то? Так что нормально общаться не можешь? ( в живую, без интернета, кто будет твои бредни слушать? Да и лицо, всё время побитое будет...))
Самое противное, что подобные тебе персонажи, подсознательно "наказывая" себя, устраивают себе всякие болячки плохие...Ну да фиг с тобой.))) Но часто. родные, близкие страдают. Беря на себя, то что такие как ты засранцы притягивают.
Понимаешь, на форуме я как и все остальные выражаю свои мысли. И я честно говоря без понятия какие это вызывает эмоции и у кого. Для самовыражения обратная связь не обязательна.
Теперь что касается твоего тонкого психологического чутья. Наверное, по моему спокойному тону и игнорированию твоих некоторых выражений понятно, что чувствую я себя хорошо, не раздражен, не расстроен.
Что касается твоей раздражительности и личных претензий ко мне- их суть понятна. Ты закинул несколько громких фраз, потом при дальнейшем выяснении был подловлен на вранье и вполне понятно, что злишься. Мне только не понятно одно, как человек рассуждающий о каких-то сверхвысоких отношениях между людьми, о вселенской любви и прочем может себя так вести, так легко срываться на собачий лай, никак не свойственный людям высокой духовной культуры.
Разберись со своими проблемами сам и потом приходи составлять мой психологический портрет.![]()
Ну, если этот мой ответ был уклончивым.....
то не знаю...... попытаюсь в следующий раз не использовать так много слов в предложенииОстальным глубоко наплевать - едят, что нравится, как и я.
Ответ:Да. Даже более - я люблю кровяную колбасу.
Теперь вы объясните мне смысл этого глубокого вопроса?
меньше будешь знать, лучше будешь спать)
Социальные закладки