Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 462 из 543 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 10854
  1. Вверх #9221
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста..... где купить красивую фату..... ходила по салом цены от 500 грн......на 7м как тряпки..... где купить..? или шить? подскажите
    мне шили фату длинную до пола с расшитым кружевом и только себестоимость вышла в 120уе
    поэтому смотря какую фату хотите и из чего
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #9222
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Наряд жениха как правило действительно проигрывает в стоимости наряда невесты) Ну чисто из личных наблюдений некоторые невесты не всегда правы в этом)))
    Хороший костюм жениха, лишь подчеркнет немалую стоимость платья невесты. Очень жаль что многие об этом забывают.
    Как впрочем многие девушки забывают, что фото со сборов невесты тоже часть истории и вышивают по квартирам в застиранных халатах и стоптанных тапках...

3. Вверх #9223
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Наряд жениха как правило действительно проигрывает в стоимости наряда невесты) Ну чисто из личных наблюдений некоторые невесты не всегда правы в этом)))
    Хороший костюм жениха, лишь подчеркнет немалую стоимость платья невесты. Очень жаль что многие об этом забывают.
    Как впрочем многие девушки забывают, что фото со сборов невесты тоже часть истории и вышивают по квартирам в застиранных халатах и стоптанных тапках...

Я тоже очень не хотела что бы сборы выглядели а-ля утро перед работой.Поэтому и видео и фото началось с того что я уже собрана.Только мелочи одеваю(ну типа серьги туфли,подвязку)Кстати костюм жениха шили на заказ.У мужа немного нестандартная фигура.Если костюм подходил по размеру,то рукава были короткие.Если чуть больше размер(т.е. рукава то что надо) штаны не подходили(кстати костюм хотели купить не на 7-ом,Что бы сейчас не было разговоров что на 7-ом все такие костюмы и т.д.)Поэтому костюм шили и я увидела его только в день свадьбы.

4. Вверх #9224
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    И я не хотела чтобы выглядело как утро перед работой)
    И поэтому устроила себе утро перед свадьбой)
    Последний раз редактировалось Zaya; 02.03.2012 в 20:50.

5. Вверх #9225
    И у меня таки есть неплохой сет фоток со сборов))
    Вложение 3881128Вложение 3881127Вложение 3881126Вложение 3881129Вложение 3881130

Классные фотки!!!!!

6. Вверх #9226
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    И у меня таки есть неплохой сет фоток со сборов))
    Вот я тоже обязательно хотела, чтобы мое утро осталось в памяти. Правда фоток профессиональных пока нет, но надеюсь они меня порадуют)) Единственное что, я была не в шелковом халатике, как наверное положено невесте, а в спортивном костюме)) Ну просто я всегда дома хожу именно в спортивных вещах, и мне хотелось, чтобы я была настоящая))))) Костюм конечно был хорошим, не заношенным)) Хотя дома иногда грешу тем, что надеваю совершенно убитый костюм, весь замазанный краской и еще неизвестно чем))) Ну вот такой глюк у меня, в нем у меня вдохновение приходит) Но это только в моменты, когда творю что-то)))
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 02.03.2012 в 14:04.

7. Вверх #9227
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф

http://fotki.yandex.ru/users/modniy-shkaf/view/441594/

а мы все утро заняты были - платье шнуровали...шучу конечно
    фату выбрала самую простую и лаконичную.

8. Вверх #9228
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    [убираем изображения из цитирования]

а мы все утро заняты были - платье шнуровали...шучу конечно
    фату выбрала самую простую и лаконичную.
    Ой как же у вас все красивенько, бело красная гамма просто прелесть. Платье красивое и вам по фигуре
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.03.2012 в 21:53.

9. Вверх #9229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!
    А когда свадьба у вас и где? фотки платья нам покажите?

Очень хотелось бы надеяться, что вы не torzestvo2009 =) но это очень сомнительно))

Но не красивая реклама смотрю сработала, молодцы))
    Спасибо за поздравление!!!
    Свадьба в июне. Вот фото моего платья
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555555.jpg
Просмотров: 130
Размер:	53.8 Кб
ID:	3884995
    Или необходимо выставить фото с примерки, чтоб вы не думали, что я torzestvo2009????????
    Изображения
    Последний раз редактировалось Tatiana 2000; 05.03.2012 в 13:20.

10. Вверх #9230
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Tatiana 2000,
    Поздравляю с замечательной покупкой!
    Очень красивое платье!!

11. Вверх #9231
    Новичок Аватар для С_в_е_т_л_а_н_а
    Сегодня ездила на седьмой и случайно наткнулась на магазинчик свадебных нарядов.Почему наткнулась,потому как расположен он не в свадебном ряду.Предполагаю,что в момент прочтения первых моих предложений у многих закрадется сомнение о причастности к этому магазину о рекламе и т.д ни малейшего отношения,ни к одному ни ко второму.
    Чего собственно пишу,потому как отношение к нарядам с седьмого у меня было равно,как у 80% невест,но, меня поразило то, что увидела.Выбор огромный,качество на первый взгляд не подгулявшее.
    Продавец сказала,что они неделю как открылись увидев мои округлившиеся глаза от того изобилия.
    Одним словом если кому чего,стучите.попробую объяснить где находится магазинчик.

12. Вверх #9232
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Цитата Сообщение от С_в_е_т_л_а_н_а Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила на седьмой и случайно наткнулась на магазинчик свадебных нарядов.Почему наткнулась,потому как расположен он не в свадебном ряду.Предполагаю,что в момент прочтения первых моих предложений у многих закрадется сомнение о причастности к этому магазину о рекламе и т.д ни малейшего отношения,ни к одному ни ко второму.
    Чего собственно пишу,потому как отношение к нарядам с седьмого у меня было равно,как у 80% невест,но, меня поразило то, что увидела.Выбор огромный,качество на первый взгляд не подгулявшее.
    Продавец сказала,что они неделю как открылись увидев мои округлившиеся глаза от того изобилия.
    Одним словом если кому чего,стучите.попробую объяснить где находится магазинчик.
    Очень интересно посмотреть что там ) Обьясните, пожалуйста, как найти ) Спасибо )
    А там и аксессуары тоже есть, фата, пояса и т.д.?

13. Вверх #9233
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, всех с Женским Днем! Здоровья и счастья вам и вашим семьям!

14. Вверх #9234
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф

http://fotki.yandex.ru/users/modniy-shkaf/view/441611/

Девочки, всех с праздником, и чтоб вам всегда дарили цветы и счастье

15. Вверх #9235
    Новичок
    Вы ничего не перепутали???
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.03.2012 в 23:01.

16. Вверх #9236
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Дорого,но костюмы в "Костюмере" достойные...жаль что когда у нас была свадьба мы там нашли костюм своей мечты,а приехав через пару дней оказалось что его купили и остался большой размер..а такой классный был..эх...и подчеркнул бы еще больше платье,как это тут пишут..хотя и платье себя само дополняло ))

17. Вверх #9237
    Новичок Аватар для L_e_n_k_a
    Цитата Сообщение от С_в_е_т_л_а_н_а Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже видела этот магазин.Невесту одевали там.Очень приличные платья,нет булыжников стеклянных,красивые кружева.

18. Вверх #9238
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Девушки, подскажите пожалуйста, в какие салоны стоит пойти, если бюджет на платье составляет примерно 8000 грн? Я еще никуда не ходила, вот только собираюсь)
    Планирую именно купить новое платье, не БУ.

19. Вверх #9239
    Новичок Аватар для chernushkina
    девушки, кто покупал платье Enzoani? скажите, какой там размах цен? и есть ли возможность купить платье этого бренда в другом городе?

20. Вверх #9240
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    платья фирмы Enzoani есть в одноименном бутике в районе Соборки, цены на новую коллекцию порядка 3 тыс у.е. Платья Blue by Enzoani можете также посмотреть в салоне Натали. Там немного дешевле. А вообще у нас в Одессе конечно на новую коллекцию цены однозначно завышены. В Киеве знакомая брала платье, которое у нас в Одессе стоило 3 500 у.е. за 2 500 у.е. Но правда в моем случае цены между Одессой и Киевом разнились в 300-400 у.е. В Киеве было дешевле. Но просто я посчитала дорогу туда-обратно плюс платье как правило нужно ушивать, это несколько примерок...в общем в моем случае то на то и выходило. Так что ищите в Гугле Киевские салоны и узнавайте там цены, сами смотрите, что выгоднее

Ответить в теме
Страница 462 из 543 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права