В общем, мне кажется я понял в чем разница, между моим отношением и Вашим.
Мне просто не жалко тех кто проиграет. Им не повезло. Выигравшим повезло.
Если те кто проиграли строили воздушные замки - это их проблема. Я им свои мозги не вставлю.
|
В общем, мне кажется я понял в чем разница, между моим отношением и Вашим.
Мне просто не жалко тех кто проиграет. Им не повезло. Выигравшим повезло.
Если те кто проиграли строили воздушные замки - это их проблема. Я им свои мозги не вставлю.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я не поленюсь вынести ссылки на то, что ты самонадеянно называешь ответами, прямо сюда.
Потому что автор учебника арифметики Василий Пупкин против.
Но тут у тебя появилась другая версия
После консультации у г-на Петросяна приведенное считаю шуткой.Пирамида схлопнется, когда sklif и кто_то встяпят в пирамиду.
И тут появляется хоть-что то, похожее на часть ответа
Но не без выдающихся лулзов. К примеру
А тогда это не пирамида. Тогда это такая яма, в которую выбрасывают деньги.
Тоже ниче так, но мы не об этом.
Так вот, часть ответа звучала так
Чем далеко исчерпываются не то, чтобы все лохи стран бывшего СССР, а все семьи.Не знаю, как к концу апреля, но к середине года, если все ок будет, то вероятно 90 000 000 населения таки да, будет.
Так когда к пингвинам?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Риск растет на порядок.
Нереально.2. Брать деньги с адекватных людей, которые понимают что рискуют, и заявлений писать не станут.
Примеров в жизни сколько угодно. Когда понимают, что кирдык, пишут как миленькие. Не все, но десятнику хватит.
Т.е. придется расплачиваться своими, а не системными деньгами. А в чем цимес?3. иметь достаточную сумму для того, чтоб при случае "решить вопрос".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Когда конец пирамиды? Когда она лопнет?
это вопрос на миллион. Зная ответ на него можно жить не в Сочи, как зная прикуп, а в Монте Карло.
Это как найти журнал с результатами всех спортивных соревнований выданный в 2013 году за весь 2012 год.
Это значит что вы сразу богаты. Это значит что вы откинув всякую мораль вложите туда столько денег до этого срока, сколько найдете.
Зачем задавать такие вопросы тут? Те кто могут посчитать такое точно, высчитать риски, те кто могут представить себе вероятность того что мавроди хлопнут - ТУТ НЕ СИДЯТ. Не до того, я думаю.
Последний раз редактировалось Sklif; 11.03.2012 в 19:11.
про "жалобы" на десятников и "разводы".
Я оставил заявку на сайте Мавроди. Меня нашел по ней вообще не знакомый для меня десятник, из другого города.
Так на что и на кого я должен жалобу написать? Кто меня развел-то????
Во-во, с логикой явно не лады начинаются.. Ау, sklif, никто не говорил, что ты себе задавал вопрос. Задавал я тебе вопрос, когда по твоим расчетам конец пирамиды? А что касательно твоего вопроса, так на мой взгляд постановка вопроса некорректна. Да и расчетов о конце пирамиды у меня нету. Если есть у тебя - публикуй свои, или возможно тебе что-то настрадал Предсказамус?
Последний раз редактировалось SSH; 11.03.2012 в 19:19.
есть люди которые умеют остановиться ;-)
Например мне нужно столько денег, чтоб расстояния не имели значения (юношеская мечта). Для меня действительно мало чем отличается миллион баксов в месяц, от 100 миллионов. Возможно потому что у меня нет ни того ни другого ))))
деньги это просто возможность. могут поломать, могут не поломать.
А на предыдущую страницу глянуть?
В чем?А что касательно твоего вопроса, так на мой взгляд постановка вопроса некорректна.
В таком случае как ты планируешь свои действия по своевременному сливу из пирамиды? Что завлекаемым людям говоришь?Да и расчетов о конце пирамиды у меня нету.
Не мучай себя юмором, не твое это.или возможно тебе что-то настрадал Предсказамус?
-Весь свой вопрос задаешь длинно и не по сути, а ответа хочешь коротко и по сути.По утверждению лохотронщиков, сегодня их 15 миллионов.
Для получения 65% в месяц количество лохов должно удваиваться раз в полтора месяца.
Через сколько месяцев закончатся лохи в тех странах, где не запрещена пирамида Понци и когда ожидается привлечение в пирамиду пингвинов, дельфинов и жителей Проксимы Центавра?
Про пингвинов, дельфинов и Проксиму можете не думать. Байки про изменение мира, финансовой системы и всеземном переходе на мавро можете не рассказывать.
Ответьте, когда, по расчетам, сделанным на ваших же данных, наступит конец.
Коротко и по сути.
-Пишешь о каких-то пингвинах, Проксиме, дельфинах, лохах что вызывает сомнения в серьезности вопроса, и делает его больше похожим на юмор.
-Просишь ответить, когда наступит конец на основании каких-то расчетов. Каким это ты образом предлагаешь посчитать когда настанет конец, и настанет ли он в обозримом тобой будущем? Как это возможно просчитать с учетом поведения людей, "возможной иммиграций дельфинов на Проксиму" и т.д. Это ведь не чисто математическая модель, как в расчеты вставить такие параметры как вера людей, наличие или отсутствие кризиса, стабильность или крах банков, желание людей выводить деньги или нежелание и т.д. и т.п.?
Я не планирую слив из пирамиды, а на ближайшее время планирую ее рост и повышение стабильности.В таком случае как ты планируешь свои действия по своевременному сливу из пирамиды?
Главное чтоб ты не измучился.))Не мучай себя юмором, не твое это.
Истерикой удовлетворен.
Социальные закладки