|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Все умные СЮДА.Несите ваши денюшки мне,гарантий нет.
Та ну?
А зачем было громогласно утверждать вот это?
Это Вы погорячились, да?
Угу,Куда и кому передавать свои деньги - дело каждого, что касательно МММ, то пока вроде как всем все платится, и все довольны.
два ключевых слова: пока и вроде.
Скажите, господин десятник, какой шаг сделала пирамида и какое количество охваченных на сегодня?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Главное Вы не спешите с выводами, я ведь не писал что они поумнели от того, что вложили деньги в МММ) Я писал впечатления от личного общения с людьми.
Ключевые слова здесь не "пока" и не "вроде", и даже не фраза "всем все платится")Угу,
два ключевых слова: пока и вроде.
Ну а касательно выделенного вами слова "пока", таки да, именно пока что всем все платится на данный момент, ведь НИКАКИХ гарантий НЕТ.
Если еще написать по поводу слова "вроде" так я его более относил в свой фразе к словам все довольны, потому что некоторым и 50% в месяц мало) Ну а случая с отсутствием выплат я ниодного никак найти немогу как не стараюсь, и все пока стабильно.
по информации с официального сайта более 15 миллионов.какое количество охваченных на сегодня?
Следует ли это понимать таким образом: "Ум к вложению денег в МММ не имеет никакого отношения"?
Вам, имхо, следует сделать одно из двух: либо серьезно поработать над стилистикой русского языка, либо не пытаться ввести читателей в заблуждение путем перестановки слов.Ключевые слова здесь не "пока" и не "вроде", и даже не фраза "всем все платится")
Ну а касательно выделенного вами слова "пока", таки да, именно пока что всем все платится на данный момент, ведь НИКАКИХ гарантий НЕТ.
Если еще написать по поводу слова "вроде" так я его более относил в свой фразе к словам все довольны
Здорово.по информации с официального сайта более 15 миллионов.
Так все-таки, какой это шаг (он же уровень) пирамиды и сколько народу потребуется на следующем шаге для удовлетворения аппетитов предыдущих 15 миллионов?
так уже вроде комментировали))
что годовая разморозка крупных вкладов - март 2012
вот тогда и посмотрим на выплаты более 1 млн
Фразу "Ум к вложению денег в МММ не имеет никакого отношения" можно также понимать по-разному, как и любую другую.
Насчет уровня я не знаю, ну а касательно того сколько народу понадобится, так это сухой математикой не вычислить, ведь это зависит от многих факторов, в том числе и от аппетитов 15 миллионов.Так все-таки, какой это шаг (он же уровень) пирамиды и сколько народу потребуется на следующем шаге для удовлетворения аппетитов предыдущих 15 миллионов?
Вас не понять.
Вы личное мнение в состоянии сформулировать и обосновать?
Повторю вопрос еще раз: отдаст ли умный человек свои деньги без условий и без гарантий?
Ну да?Насчет уровня я не знаю
А как же вы рассчитываете свои "инвестиции" и что объясняете вновь привлеченным?
Просил же не кокетничать.ну а касательно того сколько народу понадобится, так это сухой математикой не вычислить, ведь это зависит от многих факторов, в том числе и от аппетитов 15 миллионов.
Вычисляется нараз: среднее время оборота "вложений" есть временным шагом пирамиды, средний "процент" есть коэффициентом привлечения новых "инвесторов" за исследуемый период.
Вам известны 2 указанных выше параметра?
На предыдущий вопрос я уже ответил
А наМожно ли назвать человека умным, если он отдает свои деньги непонятно кому и без никаких гарантий? -- Я думаю, это мерилом ума не является. Куда и кому передавать свои деньги - дело каждого- кто сделает вклад, а кто и не сделает. Всех под одну линейку не поставишь.отдаст ли умный человек свои деньги без условий и без гарантий?
Средний процент, ну, скажем 45% к примеру. Ну а среднее время оборота вложений, мне, как я и писал выше мне неизвестно.среднее время оборота "вложений" есть временным шагом пирамиды, средний "процент" есть коэффициентом привлечения новых "инвесторов" за исследуемый период.
Вам известны 2 указанных выше параметра?
Никоим образом.
Вы вертитесь, как живой карась на сковородке с текстом "Да и нет не говорить..." ну и так далее.
Но я Вам помогу.
Вот слова Великого и Непогрешимого Мавроди - "Гарантии – это вообще сатанизм. В Библии написано. Это Христос, между прочим, говорил! Не зря это написано".
Вам, имхо, как раз подойдет в качестве аргумента.
Опять кокетничаете.Средний процент, ну, скажем 45% к примеру. Ну а среднее время оборота вложений, мне, как я и писал выше мне неизвестно.
Если средний процент составляет 45 в месяц, то (огрубляя с учетом девиаций) средства в системе за 2,5 месяца должны удвоится.
Так как количество денег в пирамиде увеличивается исключительно за счет привлечения новых (о невыводе "старых" поговорим позже), то через два-три месяца количество "ынвесторов" должно быть около 30 миллионов.
Учитывая, что за "ынвестором" еще есть семья (примем ее состав как 3 человека), то к концу апреля "системой" должно быть окучено около 90 000 000 населения.
Дальше считать будем или уже все ясно?
О sklif уже частных предпринимателей в дураки записал, а еще тех, кто пенсию надеется получать и тех, кто думает по страховке деньги получить...Так все-таки, какой это шаг (он же уровень) пирамидыЭто всего лишь высокорисковая инвестиция. всего-то-Рабинович, приборы!
-300
-Шо 300?
- А шо приборы?
Ну не на все вопросы есть однозначный ответ да или нет. Вы спросили:
Ну нельзя на такой вопрос ответить однозначно, ведь один человек сделает вклад, не смотря на то, что все основано на гарантиях и условиях, а на доверии и честности.отдаст ли умный человек свои деньги без условий и без гарантий?
Другой же, посчитает это слишком рисковым, либо по любой другой причине решит деньги не вкладывать. Здесь ответ и ДА один не вложит, и НЕТ другой не вложит (или вложит, но потом).
Да не важно, какая у пирамиды сумма внешнего долга, люди могут при желании и не снимать деньги вовсе. Не знаю, как к концу апреля, но к середине года, если все ок будет, то вероятно 90 000 000 населения таки да, будет.Если средний процент составляет 45 в месяц, то (огрубляя с учетом девиаций) средства в системе за 2,5 месяца должны удвоится.
Так как количество денег в пирамиде увеличивается исключительно за счет привлечения новых (о невыводе "старых" поговорим позже), то через два-три месяца количество "ынвесторов" должно быть около 30 миллионов.
Учитывая, что за "ынвестором" еще есть семья (примем ее состав как 3 человека), то к концу апреля "системой" должно быть окучено около 90 000 000 населения.
Вы являетесь частным предпринимателем и раздаете деньги без гарантий и условий?
Замечательно.
Думаю, что очень многие захотят познакомиться с целью, указанной выше.
Это финансовая пирамида, господин Viacheslavius.Это всего лишь высокорисковая инвестиция. всего-то
Господин Бенджамин Грэм, предлагал инвестицией считать операцию, основанную на тщательном анализе фактов, перспектив, безопасности вложенных средств и достаточном доходе. Всё остальное признавалось спекуляцией.
Вы доверяете мнению господина Бенджамина Грэма?
Замечательно.
Это хорошо кореллирует с анекдотом, приведенным господином Viacheslavius-ом
Далее-Рабинович, приборы!
-300
-Шо 300?
- А шо приборы?
Если не собираться долг отдавать, тогда Вы, безусловно, правы. Так и я об этом.Да не важно, какая у пирамиды сумма внешнего долга
Никогда?люди могут при желании и не снимать деньги вовсе.
0_0!
Следующий шаг Вы в состоянии просчитать или помочь?Не знаю, как к концу апреля, но к середине года, если все ок будет, то вероятно 90 000 000 населения таки да, будет.
Можете объяснить, при чем здесь сабж? И почему Вас интересуют мои деньги?
Только внятно, без ужимок.
Тогда я отвечу.
Знания следует приобретать системно.А что господин Бенджамин Грэм предлагал считать высокорисковой инвестицией?
Предыдущее утверждение Грэма Вам понятно? Вопросы или возражения есть?
Социальные закладки