Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 42 из 490 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 9794
  1. Вверх #821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    лох на нерест не идет?
      Показать скрытый текст
    нерест

Не знаю идут ли лохи на нерест.
    Знаю, что в МММ идет много интересных и умных людей, которые не боятся вложить свои деньги доверив их другому человеку без никаких гарантий.

2. Вверх #822
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от SSH Посмотреть сообщение
    Не знаю идут ли лохи на нерест.
    Не кокетничайте.
    Знаю, что в МММ идет много интересных и умных людей, которые не боятся вложить свои деньги доверив их другому человеку без никаких гарантий.
    Можно ли назвать человека умным, если он отдает свои деньги непонятно кому и без никаких гарантий?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #823
    User banned
    Все умные СЮДА.Несите ваши денюшки мне,гарантий нет.

4. Вверх #824
    Посетитель
    Можно ли назвать человека умным, если он отдает свои деньги непонятно кому и без никаких гарантий?
    Я думаю, это мерилом ума не является. Куда и кому передавать свои деньги - дело каждого, что касательно МММ, то пока вроде как всем все платится, и все довольны.

5. Вверх #825
    Политический аналитик
    Я думаю, это мерилом ума не является.
    Та ну?
    А зачем было громогласно утверждать вот это?
    в МММ идет много интересных и умных людей, которые не боятся вложить свои деньги доверив их другому человеку без никаких гарантий.
    Это Вы погорячились, да?
    Куда и кому передавать свои деньги - дело каждого, что касательно МММ, то пока вроде как всем все платится, и все довольны.
    Угу,
    два ключевых слова: пока и вроде.
    Скажите, господин десятник, какой шаг сделала пирамида и какое количество охваченных на сегодня?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #826
    Посетитель
    Та ну?
    А зачем было громогласно утверждать вот это?
    в МММ идет много интересных и умных людей, которые не боятся вложить свои деньги доверив их другому человеку без никаких гарантий.
    Это Вы погорячились, да?
    Главное Вы не спешите с выводами, я ведь не писал что они поумнели от того, что вложили деньги в МММ) Я писал впечатления от личного общения с людьми.

Угу,
    два ключевых слова: пока и вроде.
    Ключевые слова здесь не "пока" и не "вроде", и даже не фраза "всем все платится")
    Ну а касательно выделенного вами слова "пока", таки да, именно пока что всем все платится на данный момент, ведь НИКАКИХ гарантий НЕТ.
    Если еще написать по поводу слова "вроде" так я его более относил в свой фразе к словам все довольны, потому что некоторым и 50% в месяц мало) Ну а случая с отсутствием выплат я ниодного никак найти немогу как не стараюсь, и все пока стабильно.
    какое количество охваченных на сегодня?
    по информации с официального сайта более 15 миллионов.

7. Вверх #827
    Политический аналитик
    Главное Вы не спешите с выводами, я ведь не писал что они поумнели от того, что вложили деньги в МММ
    Следует ли это понимать таким образом: "Ум к вложению денег в МММ не имеет никакого отношения"?
    Ключевые слова здесь не "пока" и не "вроде", и даже не фраза "всем все платится")
    Ну а касательно выделенного вами слова "пока", таки да, именно пока что всем все платится на данный момент, ведь НИКАКИХ гарантий НЕТ.
    Если еще написать по поводу слова "вроде" так я его более относил в свой фразе к словам все довольны
    Вам, имхо, следует сделать одно из двух: либо серьезно поработать над стилистикой русского языка, либо не пытаться ввести читателей в заблуждение путем перестановки слов.
    по информации с официального сайта более 15 миллионов.
    Здорово.
    Так все-таки, какой это шаг (он же уровень) пирамиды и сколько народу потребуется на следующем шаге для удовлетворения аппетитов предыдущих 15 миллионов?

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    так уже вроде комментировали))
    что годовая разморозка крупных вкладов - март 2012
    вот тогда и посмотрим на выплаты более 1 млн

9. Вверх #829
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    так уже вроде комментировали))
    что годовая разморозка крупных вкладов - март 2012
    вот тогда и посмотрим на выплаты более 1 млн
    Мне интересен уровень понимания десятником эМэМэМ,
    за март отдельно )

10. Вверх #830
    Посетитель
    Следует ли это понимать таким образом: "Ум к вложению денег в МММ не имеет никакого отношения"?
    Фразу "Ум к вложению денег в МММ не имеет никакого отношения" можно также понимать по-разному, как и любую другую.
    Так все-таки, какой это шаг (он же уровень) пирамиды и сколько народу потребуется на следующем шаге для удовлетворения аппетитов предыдущих 15 миллионов?
    Насчет уровня я не знаю, ну а касательно того сколько народу понадобится, так это сухой математикой не вычислить, ведь это зависит от многих факторов, в том числе и от аппетитов 15 миллионов.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Мне интересен уровень понимания десятником эМэМэМ,
    за март отдельно )
    думаю что "уровень" и "понимания" - не всем десятникам доступные слова
    кому то нехватает совести, кому то мозгов

все жадность выела

12. Вверх #832
    Политический аналитик
    Фразу "Ум к вложению денег в МММ не имеет никакого отношения" можно также понимать по-разному, как и любую другую.
    Вас не понять.
    Вы личное мнение в состоянии сформулировать и обосновать?
    Повторю вопрос еще раз: отдаст ли умный человек свои деньги без условий и без гарантий?
    Насчет уровня я не знаю
    Ну да?
    А как же вы рассчитываете свои "инвестиции" и что объясняете вновь привлеченным?
    ну а касательно того сколько народу понадобится, так это сухой математикой не вычислить, ведь это зависит от многих факторов, в том числе и от аппетитов 15 миллионов.
    Просил же не кокетничать.
    Вычисляется нараз: среднее время оборота "вложений" есть временным шагом пирамиды, средний "процент" есть коэффициентом привлечения новых "инвесторов" за исследуемый период.
    Вам известны 2 указанных выше параметра?

13. Вверх #833
    Посетитель
    Вас не понять.
    Вы личное мнение в состоянии сформулировать и обосновать?
    Повторю вопрос еще раз: отдаст ли умный человек свои деньги без условий и без гарантий?
    На предыдущий вопрос я уже ответил
    Можно ли назвать человека умным, если он отдает свои деньги непонятно кому и без никаких гарантий? -- Я думаю, это мерилом ума не является. Куда и кому передавать свои деньги - дело каждого
    А на
    отдаст ли умный человек свои деньги без условий и без гарантий?
    - кто сделает вклад, а кто и не сделает. Всех под одну линейку не поставишь.

среднее время оборота "вложений" есть временным шагом пирамиды, средний "процент" есть коэффициентом привлечения новых "инвесторов" за исследуемый период.
    Вам известны 2 указанных выше параметра?
    Средний процент, ну, скажем 45% к примеру. Ну а среднее время оборота вложений, мне, как я и писал выше мне неизвестно.

14. Вверх #834
    Политический аналитик
    На предыдущий вопрос я уже ответил
    Никоим образом.
    Вы вертитесь, как живой карась на сковородке с текстом "Да и нет не говорить..." ну и так далее.

Но я Вам помогу.
    Вот слова Великого и Непогрешимого Мавроди - "Гарантии – это вообще сатанизм. В Библии написано. Это Христос, между прочим, говорил! Не зря это написано".
    Вам, имхо, как раз подойдет в качестве аргумента.
    Средний процент, ну, скажем 45% к примеру. Ну а среднее время оборота вложений, мне, как я и писал выше мне неизвестно.
    Опять кокетничаете.
    Если средний процент составляет 45 в месяц, то (огрубляя с учетом девиаций) средства в системе за 2,5 месяца должны удвоится.
    Так как количество денег в пирамиде увеличивается исключительно за счет привлечения новых (о невыводе "старых" поговорим позже), то через два-три месяца количество "ынвесторов" должно быть около 30 миллионов.
    Учитывая, что за "ынвестором" еще есть семья (примем ее состав как 3 человека), то к концу апреля "системой" должно быть окучено около 90 000 000 населения.
    Дальше считать будем или уже все ясно?

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    О sklif уже частных предпринимателей в дураки записал, а еще тех, кто пенсию надеется получать и тех, кто думает по страховке деньги получить...
    Так все-таки, какой это шаг (он же уровень) пирамиды
    -Рабинович, приборы!
    -300
    -Шо 300?
    - А шо приборы?
    Это всего лишь высокорисковая инвестиция. всего-то

16. Вверх #836
    Посетитель
    Никоим образом.
    Вы вертитесь, как живой карась на сковородке с текстом "Да и нет не говорить..." ну и так далее.
    Ну не на все вопросы есть однозначный ответ да или нет. Вы спросили:
    отдаст ли умный человек свои деньги без условий и без гарантий?
    Ну нельзя на такой вопрос ответить однозначно, ведь один человек сделает вклад, не смотря на то, что все основано на гарантиях и условиях, а на доверии и честности.
    Другой же, посчитает это слишком рисковым, либо по любой другой причине решит деньги не вкладывать. Здесь ответ и ДА один не вложит, и НЕТ другой не вложит (или вложит, но потом).
    Если средний процент составляет 45 в месяц, то (огрубляя с учетом девиаций) средства в системе за 2,5 месяца должны удвоится.
    Так как количество денег в пирамиде увеличивается исключительно за счет привлечения новых (о невыводе "старых" поговорим позже), то через два-три месяца количество "ынвесторов" должно быть около 30 миллионов.
    Учитывая, что за "ынвестором" еще есть семья (примем ее состав как 3 человека), то к концу апреля "системой" должно быть окучено около 90 000 000 населения.
    Да не важно, какая у пирамиды сумма внешнего долга, люди могут при желании и не снимать деньги вовсе. Не знаю, как к концу апреля, но к середине года, если все ок будет, то вероятно 90 000 000 населения таки да, будет.

17. Вверх #837
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    О sklif уже частных предпринимателей в дураки записал, а еще тех, кто пенсию надеется получать и тех, кто думает по страховке деньги получить...
    Вы являетесь частным предпринимателем и раздаете деньги без гарантий и условий?
    Замечательно.
    Думаю, что очень многие захотят познакомиться с целью, указанной выше.
    Это всего лишь высокорисковая инвестиция. всего-то
    Это финансовая пирамида, господин Viacheslavius.

Господин Бенджамин Грэм, предлагал инвестицией считать операцию, основанную на тщательном анализе фактов, перспектив, безопасности вложенных средств и достаточном доходе. Всё остальное признавалось спекуляцией.

Вы доверяете мнению господина Бенджамина Грэма?

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Вы являетесь частным предпринимателем и раздаете деньги без гарантий и условий?
    А вы платите налоги (хотя бы в виде НДС) в надежде на то, что милиция вас защитит, а врачи вылечат?

А что господин Бенджамин Грэм предлагал считать высокорисковой инвестицией?

19. Вверх #839
    Политический аналитик
    Ну не на все вопросы есть однозначный ответ да или нет. Вы спросили:

Ну нельзя на такой вопрос ответить однозначно, ведь один человек сделает вклад, не смотря на то, что все основано на гарантиях и условиях, а на доверии и честности.
    Другой же, посчитает это слишком рисковым, либо по любой другой причине решит деньги не вкладывать. Здесь ответ и ДА один не вложит, и НЕТ другой не вложит (или вложит, но потом).
    Замечательно.
    Это хорошо кореллирует с анекдотом, приведенным господином Viacheslavius-ом
    -Рабинович, приборы!
    -300
    -Шо 300?
    - А шо приборы?
    Далее
    Да не важно, какая у пирамиды сумма внешнего долга
    Если не собираться долг отдавать, тогда Вы, безусловно, правы. Так и я об этом.
    люди могут при желании и не снимать деньги вовсе.
    Никогда?
    0_0!
    Не знаю, как к концу апреля, но к середине года, если все ок будет, то вероятно 90 000 000 населения таки да, будет.
    Следующий шаг Вы в состоянии просчитать или помочь?

20. Вверх #840
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    А вы платите налоги (хотя бы в виде НДС) в надежде на то, что милиция вас защитит, а врачи вылечат?
    Можете объяснить, при чем здесь сабж? И почему Вас интересуют мои деньги?

Только внятно, без ужимок.

Тогда я отвечу.
    А что господин Бенджамин Грэм предлагал считать высокорисковой инвестицией?
    Знания следует приобретать системно.
    Предыдущее утверждение Грэма Вам понятно? Вопросы или возражения есть?

Закрытая тема
Страница 42 из 490 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя