Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 697 из 2089 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 41774
  1. Вверх #13921
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Просветите, пожалуйста:"Совиньон под Одессой - аналог Рублевки под Москвой?"
    Ну примерно так. Вообще в Одессе и под Одессой есть несколько очагов воспалений рублевщины. И они дают метастазы. Правда, последнее время торговля пошла на спад и рост опухолей приостановился.

2. Вверх #13922
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не)))) До Рублёвки того.... Вот, село "Леонидово" ближе. Но тоже не того.)))
    Пять лет уже не был в Одессе. О том, что есть под ней Совиньон, даже не догадывался. Отсюда и вопрос.
    Шалом увраха!

3. Вверх #13923
    User banned
    не ври, ты хочешь Амброзия на Белую натравить

о, а вот выше и ожидаемый результат

4. Вверх #13924
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Между прочим. чуть чуть коньяка, действительно не помешает.))) Сосуды расширишь, кровоток пойдёт...
    Да знаю, ну правда запах не переношу, спасибо

5. Вверх #13925
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ну вот, пошла жара. Спасибо Амброзий, удружили)))

Bogdanmr, это действительно под Одессой, но назвть аналогом Рублевки можно благодаря прессе. Здесь живут конечно богатые люди, скажите, а где они не живут. Просто сам поселок - нечто вроде кооператива, у нас свой ЖЭК и др необходимые службы, работающие не в пример государственным. Все это существует на членские взносы. Чтобы Вы поняли, у Вас проблемы с канализацией, вы вызываете аварийку, 15-20минут и все сделано без дать на лапу. На улицах порядок, детские площадки поддерживаются в надлежащем виде, ну и все такое. Возможно кто то связан с 7км, я не знакома со всеми.
    Пост 13991, я надеюсь, объясняет мой интерес?
    Шалом увраха!

6. Вверх #13926
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Так я пишу об истории подробнее, то есть не для хомячков. А ты можешь спокойно со своим знанием о Владимире Красном Солнышке идти набивать щеки семечками и орехами.
    Ты же историей не интересуешься- вместительность памяти не позволяет.
    ты пишешь где-то вичитанные измышления для хомячков, выходит ты первый стал хомячком и нас хочешь присадить, не выйдет

7. Вверх #13927
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вейз мир! Что я опять сделал не так? Просто спросил за статус пригорода Одессы. Но вы меня тревожите, Makso. В детстве мальчики всегда задирают и обижают девочек, которые им нравятся. Скажите честно:"Я вам не безразличен, у вас ко мне чувства?" - и я пойму, взаимностью, правда, не отвечу, не та у меня ориентация.
    Не кажи гоп!)))) Я когда то, читал жуткую историю. В Сибири, два мужика, обоим за пятьдесят. В посёлке небольшом. Уже внуки у обоих. Один состоятельный бизнесмен, у него лесопилки. Второй работяга какой то. Вот, однажды...Мылись они в бане... Ну и случилось у мужиков. Да.... Понравилось им. Начали того, по углам прятаться. Страстью пылая... Пока их в бане уборщица не застукала. Родные в шоке.... А вот, любовь понимаешь!))))) Так что ты, Макса не отпихивай!)))

8. Вверх #13928
    User banned
    вообще как у васт тут светло, тепло и весело ребята у всех веселые смайлики

9. Вверх #13929
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Пост 13991, я надеюсь, объясняет мой интерес?
    Да все нормально, просто если бы не глаза на затылке у Амброзия...., собственно пошла жара- это к Амброзию. Он во всем виноват и то, что не фигово, и то что не люблю коньяк и вообще....

10. Вверх #13930
    Да все нормально, просто если бы не глаза на затылке у Амброзия...., собственно пошла жара- это к Амброзию. Он во всем виноват и то, что не фигово, и то что не люблю коньяк и вообще....
    Эта...как его?! Бей Его!!!!!!!!))))

11. Вверх #13931
    Не кажи гоп!))))...А вот, любовь понимаешь!))))) Так что ты, Макса не отпихивай!)))
    Проведем некий обряд инициации?
    Шалом увраха!

12. Вверх #13932
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #13933
    Эта...как его?! Бей Его!!!!!!!!))))
    Подстрекательство? Это статья, барабанщик
    Шалом увраха!

14. Вверх #13934
    User banned
    Ну вот, пошла жара. Спасибо Амброзий, удружили)))

Bogdanmr, это действительно под Одессой, но назвть аналогом Рублевки можно благодаря прессе. Здесь живут конечно богатые люди, скажите, а где они не живут. Просто сам поселок - нечто вроде кооператива, у нас свой ЖЭК и др необходимые службы, работающие не в пример государственным. Все это существует на членские взносы. Чтобы Вы поняли, у Вас проблемы с канализацией, вы вызываете аварийку, 15-20минут и все сделано без дать на лапу. На улицах порядок, детские площадки поддерживаются в надлежащем виде, ну и все такое. Возможно кто то связан с 7км, я не знакома со всеми.
    "А еще летом они ходят в тогах. Пьют только разбавленное водой вино, едят со свинцовых тарелок салаты из язычков колибри. Некоторые патриции ведут весьма разнузданный образ жизни и пользуются своей безграничной властью овладевая порой своими безропотными рабынями, которых доставляют на их виллы со всех уголков империи. Известные политики, философы и поэты бывают частыми гостями на виллах особо знатных граждан. Жизнь бурлит в этом оазисе роскоши и наслаждений. В то время как плебс трудится на окрестных плантациях, дабы своими страданиями обеспечить праздную беспечность этого блистательного меньшинства."

(c) Амброзий Иванович. Придворный хронист Фоки III.

Историческая справка. Фока III стал исключением в истории правителей империи, ибо происходил из плебса. Взлет Фоки начинается с 391 года нашей эры, когда этот предприимчивый коммерсант сделал свой первый миллион сестерциев торгуя вениками экспортируемыми из Персии.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 11.03.2012 в 14:24.

15. Вверх #13935
    Подстрекательство? Это статья, барабанщик
    Ты же помнишь?)))

16. Вверх #13936
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ты пишешь где-то вичитанные измышления для хомячков, выходит ты первый стал хомячком и нас хочешь присадить, не выйдет
    У тебя нет аргументации. Ты только ходишь по округе и проклятия свои издаешь как полоумная бабка.
    Возвращайся с информацией!
    Посмотри как барабанщик выдает очерки из русской истории, как остальные мальчики и девочки что-то тоже рассказывают. Бери с них пример. Хватит бухтеть!

17. Вверх #13937
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Смущает тот момент, что, если шахматы - это спорт, то онанизм - тяжелая атлетика. Какая связь между национальным видом спорта и борьбой с богом?
    Связи никакой нет. Это просто пример, что для того чтобы чего-то достигнуть и в результате этого кем-то называться надо этим как минимум заниматься. Не важно это шахматист, футболист, физик, музыкант или духовный рост. Кстати, исходя из того, что я сказал большинство евреев по метрике тоже нельзя отнести к народу Израиля.

18. Вверх #13938
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Связи никакой нет. Это просто пример, что для того чтобы чего-то достигнуть и в результате этого кем-то называться надо этим как минимум заниматься. Не важно это шахматист, футболист, физик, музыкант или духовный рост. Кстати, исходя из того, что я сказал большинство евреев по метрике тоже нельзя отнести к народу Израиля.
    А можно как-то вне кружка со стороны оценить или ощутить насколько каббалист отличается от любого другого человека занятого какой-то интеллектуальной деятельностью?
    Есть какая-то качественная разница, которую может детектировать сторонний наблюдатель?

19. Вверх #13939
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Чтобы назваться богоборцем, нужно заниматься борьбой с богом, не правда ли? Ты этим занимаешься?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #13940
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    У тебя нет аргументации. Ты только ходишь по округе и проклятия свои издаешь как полоумная бабка.
    Возвращайся с информацией!
    Посмотри как барабанщик выдает очерки из русской истории, как остальные мальчики и девочки что-то тоже рассказывают. Бери с них пример. Хватит бухтеть!
    имею право возразить на чушь, для того и форум
    что мне выкладывать сюда простыни истории, потому что Амброзий чью-то ерунду написал, а когда возражаешь, он готов за эту чухню выцарапать глаза
    человек если захочет узнать обсуждаемый вопрос, в спокойной обстановке изучит его
    чего ты считаешь что народ должен безоговорочно верить в чьи-то измышления, которые ты здесь провозгласил?
    выкладывай источник значит, обсудим его, а лозунги здесь просовывать не надо

Ответить в теме
Страница 697 из 2089 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права