| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ну вообще....))) Если проанализировать.))) Церковь христианская, построена по типу римской армии. За основу взят римский легион. И это, объяснимо. В принципе не придумано чего то лучше. Да и зачем? Легион есть- единый организм. Где каждый "винтик" знает свою роль и функцию. В том числе и "мозг". Ведь кто стоял у истоков? Опять же, что ещё может с успехом противостоять врагу? Так и пошло... Времена другие, но у церкви, сама основа та же. И ей, церкви, чтоб нормально функционировать и развиваться, очень нужен враг. Реальный, придуманный. Не важно. Но нужен. Иначе у неё, церкви, нет смысла. Как у организации. Именно это сейчас и переживает церковь.
Максо, я по привычке храню тировские мишени. Могу прислать тебе специально в конверте одну, чтоб ты был спокоен за меня. Не боись, не так страшна дуэль как ее малюют.
И постарайся воспринимать контекст. Обычаи и мода- это приходящее и уходящее. Человек же со всеми своими достоинствами и недостатками остался тем же.
Мироустройство тоже не поменялось. Наглые, лживые и амбициозные правят подавленным и растерянным большинством- это соотношение сохранилось до сих пор. Так что мое утверждение на счет неизменчивости человеческой натуры в ретроспективе истории вполне правомочно.![]()
да ты и есть хомячок, раз пишешь такое...
только непонятно для кого ты это пишешь, для хомячков?
хомячок пишет для хомячков
это лирика, занимайся собой и этого пока хватит с тебяМироустройство тоже не поменялось. Наглые, лживые и амбициозные правят подавленным и растерянным большинством
ты просто других натур не знаешь, или не хочешь знать...неизменчивости человеческой натуры в ретроспективе истории вполне правомочно
Последний раз редактировалось Makso; 11.03.2012 в 13:53.
Просветите, пожалуйста:"Совиньон под Одессой - аналог Рублевки под Москвой?"
Шалом увраха!
Тот что: Иду на вы! И из головы которого, злые печенеги кружку сделали?))) Ну так что папа, сам Владимир, до того как. Насаждал -возрождал язычество. И батюшки-монахи, и в жертвы приносились. И рубались так, под настроение....
Он же бабник был жуткий))) Я вот, Яна как историка не воспринимаю. Но думаю, что по поводу Владимира, он был близок к истине. И Анну захотелось. А не давали так. А он привык Получать, то что хочет...)) Опять же политика. Византия была в сложном политическом состоянии. И в малой азии. И в самом Константинополе, народ бухтел... А тут, захват Херсонеса, лишение поставок рыбы солёной. Чернь кормить нечем. Но основное, это я так предполагаю)))) Ищите женщину!))))
Вейз мир! Что я опять сделал не так?Просто спросил за статус пригорода Одессы. Но вы меня тревожите, Makso. В детстве мальчики всегда задирают и обижают девочек, которые им нравятся. Скажите честно:"Я вам не безразличен, у вас ко мне чувства?" - и я пойму, взаимностью, правда, не отвечу, не та у меня ориентация.
Шалом увраха!
Ну вот, пошла жара. Спасибо Амброзий, удружили)))
Bogdanmr, это действительно под Одессой, но назвть аналогом Рублевки можно благодаря прессе. Здесь живут конечно богатые люди, скажите, а где они не живут. Просто сам поселок - нечто вроде кооператива, у нас свой ЖЭК и др необходимые службы, работающие не в пример государственным. Все это существует на членские взносы. Чтобы Вы поняли, у Вас проблемы с канализацией, вы вызываете аварийку, 15-20минут и все сделано без дать на лапу. На улицах порядок, детские площадки поддерживаются в надлежащем виде, ну и все такое. Возможно кто то связан с 7км, я не знакома со всеми.
Социальные закладки