Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 696 из 2089 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 41774
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это же приход в Совиньоне. Там не нужно выбивать деньги из прихожан. Как думаете, человек с месячным оборотом в тридцать 40-ка футовых контейнеров китайских трусов зажмет какие-то сто гривен батюшке? Там так не принято просто. Так что батюшке повезло. Была бы церковь где-то на слободке- приходилось бы каждый день почти пытками из этих жадных бабушек пенсионерок профсоюзные взносы выбивать.
    Амброзий Иванович, я же сказала, живу в другом селе. Забудьте Вы про Совиньон, я наврала, я вру, иногда......

2. Вверх #13902
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    20к - это кусков? Неведома мне эта тема. Не отрицаю, возможно все, но батюшка действительно славный. Где то читала статью, в которой разъяснялось, что такое Церковь - Тело Христово, что такое церковь с точки зрения организации. В любой организации должно быть руководство, но в тоже время никто никому не служит. Т е организация, решение технических вопросов, никуда не денешься...
    Ну вообще....))) Если проанализировать.))) Церковь христианская, построена по типу римской армии. За основу взят римский легион. И это, объяснимо. В принципе не придумано чего то лучше. Да и зачем? Легион есть- единый организм. Где каждый "винтик" знает свою роль и функцию. В том числе и "мозг". Ведь кто стоял у истоков? Опять же, что ещё может с успехом противостоять врагу? Так и пошло... Времена другие, но у церкви, сама основа та же. И ей, церкви, чтоб нормально функционировать и развиваться, очень нужен враг. Реальный, придуманный. Не важно. Но нужен. Иначе у неё, церкви, нет смысла. Как у организации. Именно это сейчас и переживает церковь.

3. Вверх #13903
    Амброзий Иванович, я же сказала, живу в другом селе. Забудьте Вы про Совиньон, я наврала, я вру, иногда......
    В Леонидово?))) И я хочууууууууууу!!!!!))))

4. Вверх #13904
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    да как не изменилось, ты бы уже давно с топором в голове лежал где-то
    берем ближе, был бы застрелен на дуэли

а сейчас ты безопасно можешь глаголить пустое, не отвечая за это или еще тово хуже оскорбительное что-то...

подхалимов разве что развилось(не будем показывать пальцем, они сами знают)

по-моему много изменилось и меняется
    Максо, я по привычке храню тировские мишени. Могу прислать тебе специально в конверте одну, чтоб ты был спокоен за меня. Не боись, не так страшна дуэль как ее малюют.
    И постарайся воспринимать контекст. Обычаи и мода- это приходящее и уходящее. Человек же со всеми своими достоинствами и недостатками остался тем же.
    Мироустройство тоже не поменялось. Наглые, лживые и амбициозные правят подавленным и растерянным большинством- это соотношение сохранилось до сих пор. Так что мое утверждение на счет неизменчивости человеческой натуры в ретроспективе истории вполне правомочно.

5. Вверх #13905
    Неа, пью чай, пошел второй термос, простыла, не важно чувствую себя, ты как всегда прав))))
    А ты "адмиральского" чая выпей.))) Грамм тридцать чай, остальное коньяк.))))И выздоровление обеспеченно! А там, можно и батюшку местного, и цыган с гармошками....)))

6. Вверх #13906
    User banned
    В царском селе, да? Ну это все равно не отменяет справедливости моих замечаний по поводу вашей истории о попе.

7. Вверх #13907
    User banned
    Я забыл еще добавить. Крещений Руси на самом деле было как минимум четыре. Так что крещение Владимира- это вариант истории для хомячком. Еще до Владимира происходила локальная христианизация и в русских городах до него уже были присланные из Византии епископы. Правда, не все они умерли естественной смертью.
    да ты и есть хомячок, раз пишешь такое...
    только непонятно для кого ты это пишешь, для хомячков?
    хомячок пишет для хомячков

Мироустройство тоже не поменялось. Наглые, лживые и амбициозные правят подавленным и растерянным большинством
    это лирика, занимайся собой и этого пока хватит с тебя

неизменчивости человеческой натуры в ретроспективе истории вполне правомочно
    ты просто других натур не знаешь, или не хочешь знать...
    Последний раз редактировалось Makso; 11.03.2012 в 13:53.

8. Вверх #13908
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Я забыл еще добавить. Крещений Руси на самом деле было как минимум четыре. Так что крещение Владимира- это вариант истории для хомячком. Еще до Владимира происходила локальная христианизация и в русских городах до него уже были присланные из Византии епископы. Правда, не все они умерли естественной смертью.
    Тоже читал об этом. Но читал и о том, как папа Владимира Святослав не давал покоя Византии.
    Шалом увраха!

9. Вверх #13909
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А ты "адмиральского" чая выпей.))) Грамм тридцать чай, остальное коньяк.))))И выздоровление обеспеченно! А там, можно и батюшку местного, и цыган с гармошками....)))
    У меня с 17лет, как попробовала - устойчивое невосприятие))) так что если есть другие рецепты выздоровления, готова прислушаться. Голова раскалывается.

10. Вверх #13910
    Просветите, пожалуйста:"Совиньон под Одессой - аналог Рублевки под Москвой?"
    Шалом увраха!

11. Вверх #13911
    В царском селе, да? Ну это все равно не отменяет справедливости моих замечаний по поводу вашей истории о попе.
    Не знаю такого))). Справедливые замечания беру на заметку)))

12. Вверх #13912
    У меня с 17лет, как попробовала - устойчивое невосприятие))) так что если есть другие рецепты выздоровления, готова прислушаться. Голова раскалывается.
    Между прочим. чуть чуть коньяка, действительно не помешает.))) Сосуды расширишь, кровоток пойдёт...

13. Вверх #13913
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    подстрекателей бьют первых, тебе это уже ни раз говорили

14. Вверх #13914
    Не)))) До Рублёвки того.... Вот, село "Леонидово" ближе. Но тоже не того.)))

15. Вверх #13915
    Как сказать)))) Смотря как подстрекать.))) Ну и бегать надоть уметь...))))

16. Вверх #13916
    Как сказать)))) Смотря как подстрекать.))) Ну и бегать надоть уметь...))))

17. Вверх #13917
    User banned
    да ты и есть хомячок, раз пишешь такое...
    только непонятно для кого ты это пишешь, для хомячков?
    хомячок пишет для хомячков
    Так я пишу об истории подробнее, то есть не для хомячков. А ты можешь спокойно со своим знанием о Владимире Красном Солнышке идти набивать щеки семечками и орехами.
    Ты же историей не интересуешься- вместительность памяти не позволяет.

18. Вверх #13918
    Тоже читал об этом. Но читал и о том, как папа Владимира Святослав не давал покоя Византии.
    Тот что: Иду на вы! И из головы которого, злые печенеги кружку сделали?))) Ну так что папа, сам Владимир, до того как. Насаждал -возрождал язычество. И батюшки-монахи, и в жертвы приносились. И рубались так, под настроение....
    Он же бабник был жуткий))) Я вот, Яна как историка не воспринимаю. Но думаю, что по поводу Владимира, он был близок к истине. И Анну захотелось. А не давали так. А он привык Получать, то что хочет...)) Опять же политика. Византия была в сложном политическом состоянии. И в малой азии. И в самом Константинополе, народ бухтел... А тут, захват Херсонеса, лишение поставок рыбы солёной. Чернь кормить нечем. Но основное, это я так предполагаю)))) Ищите женщину!))))

19. Вверх #13919
    Вейз мир! Что я опять сделал не так? Просто спросил за статус пригорода Одессы. Но вы меня тревожите, Makso. В детстве мальчики всегда задирают и обижают девочек, которые им нравятся. Скажите честно:"Я вам не безразличен, у вас ко мне чувства?" - и я пойму, взаимностью, правда, не отвечу, не та у меня ориентация.
    Шалом увраха!

20. Вверх #13920
    Ну вот, пошла жара. Спасибо Амброзий, удружили)))

Bogdanmr, это действительно под Одессой, но назвть аналогом Рублевки можно благодаря прессе. Здесь живут конечно богатые люди, скажите, а где они не живут. Просто сам поселок - нечто вроде кооператива, у нас свой ЖЭК и др необходимые службы, работающие не в пример государственным. Все это существует на членские взносы. Чтобы Вы поняли, у Вас проблемы с канализацией, вы вызываете аварийку, 15-20минут и все сделано без дать на лапу. На улицах порядок, детские площадки поддерживаются в надлежащем виде, ну и все такое. Возможно кто то связан с 7км, я не знакома со всеми.

Ответить в теме
Страница 696 из 2089 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права