Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1084 из 2115 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 42293
  1. Вверх #21661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот в моей книге еще пишется следующее - ни в коем случае нельзя ни стричь, ни красить волосы в дни Рыб и Рака (в старые времена в эти дни парикмахерские вообще не работали, потому что мастер знал, что в этот день к нему просто никто не придет). Вот процитирую строки из книги:
    "Волосы, подстриженные в дни Девы, дольше сохраняют форму и красоту. Дни Девы особенно хорошо подходят для перманента (хим.завивки), в дни Льва они получаются слишком курчавыми. Если волосы слишком тонкие и жирные, рекомендуется "курс": с февраля по август стригите свои волосы или только кончики волос в дни Льва. В этот период Лев находится всегда тольо в растущей Луне, что усиливает эффект. "Качество Льва" особенно влияет на мужские гормоны, может быть в этом кроется причина "волосатого" влияния дней Льва (т.е. волосы становятся сильнее).
    Стрижка в дни Рыб приводит к образованию перхоти. Если же подстричься в день Рака, то волосы будут очень непослушными и лохматыми." В книге они даже советуют в эти дни не мыть голову)) А для удаления нежелательных волос на теле как раз подходит убывающая луна в дни Козерога - тогда они не будут расти снова длительное время. Т.е., как я понимаю, в эти дни тоже лучше не стричься.
    В марте: Рак уже прошел, 15, 16 - Козерог, 20, 21 - Рыбы.
    Девочки, кто это всё считает забобонами, вы, наверное, делаете правильно. Я выложила инфу для тех, кому это интересно ))
    А я в этом ничего плохого не вижу, если я раз в месяц подстригаю кончики то почему бы не сделать это в один из благоприятных дней???

2. Вверх #21662
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А я в этом ничего плохого не вижу, если я раз в месяц подстригаю кончики то почему бы не сделать это в один из благоприятных дней???
    Ну вот и я, когда прочитала, подумала так же))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #21663
    Посетитель
    Ну вот и я, когда прочитала, подумала так же))
    Садишься, открываеваешь журналы, книги и начинаешь выбирать оптимальные, самые лучшие дни для стрижки, чистки и т. д., заранее записываешься в салон и ЖДЁШЬ. Т. е. всё действо обретает уже другой смысл, превращается в некий ритуал! Ну также, согласитесь, веселее жить!

4. Вверх #21664
    Посетитель
    Вот в моей книге еще пишется следующее - ни в коем случае нельзя ни стричь, ни красить волосы в дни Рыб и Рака (в старые времена в эти дни парикмахерские вообще не работали, потому что мастер знал, что в этот день к нему просто никто не придет). Вот процитирую строки из книги:
    "Волосы, подстриженные в дни Девы, дольше сохраняют форму и красоту. Дни Девы особенно хорошо подходят для перманента (хим.завивки), в дни Льва они получаются слишком курчавыми. Если волосы слишком тонкие и жирные, рекомендуется "курс": с февраля по август стригите свои волосы или только кончики волос в дни Льва. В этот период Лев находится всегда тольо в растущей Луне, что усиливает эффект. "Качество Льва" особенно влияет на мужские гормоны, может быть в этом кроется причина "волосатого" влияния дней Льва (т.е. волосы становятся сильнее).
    Стрижка в дни Рыб приводит к образованию перхоти. Если же подстричься в день Рака, то волосы будут очень непослушными и лохматыми." В книге они даже советуют в эти дни не мыть голову)) А для удаления нежелательных волос на теле как раз подходит убывающая луна в дни Козерога - тогда они не будут расти снова длительное время. Т.е., как я понимаю, в эти дни тоже лучше не стричься.
    В марте: Рак уже прошел, 15, 16 - Козерог, 20, 21 - Рыбы.
    Девочки, кто это всё считает забобонами, вы, наверное, делаете правильно. Я выложила инфу для тех, кому это интересно ))
    Спасибо за информацию! Очень интересно !!! А + почему-то не разрешили поставить (((

5. Вверх #21665
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Садишься, открываеваешь журналы, книги и начинаешь выбирать оптимальные, самые лучшие дни для стрижки, чистки и т. д., заранее записываешься в салон и ЖДЁШЬ. Т. е. всё действо обретает уже другой смысл, превращается в некий ритуал! Ну также, согласитесь, веселее жить!
    Однозначно))
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Очень интересно !!! А + почему-то не разрешили поставить (((
    Это не главное - "спасибо" дороже))

6. Вверх #21666
    Новичок Аватар для kashelka
    девочки, сделала себе маску из майонеза, мало в это верила, но пошла на этот шаг из-за сухости кончиков. закутала и просидела в нем час, когда помыла голову- я была в восторге от волос, советую!
    правда запах не сильно радует целый час)))

7. Вверх #21667
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от kashelka Посмотреть сообщение
    девочки, сделала себе маску из майонеза, мало в это верила, но пошла на этот шаг из-за сухости кончиков. закутала и просидела в нем час, когда помыла голову- я была в восторге от волос, советую!
    Могу себе представить аромат
    А после мытья запах исчез?

8. Вверх #21668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Думаю раза 2 точно прийдется помыть,я тоже слышала об этой маске но имхо ее делать надо когда весь день дома сидишь, так чтоб утром сделать помыть голову, а вечерм еще раз помыть.

9. Вверх #21669
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Кстати, все забываю посоветовать дегтярный шампунь от Зеленой аптеки. Запах - бяшка, зато вопрос с перхотью достаточно неплохо решает.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

10. Вверх #21670
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    девочки, вы пользуетесь антистатиками? если да, какие посоветуете? мой парикмахер говорит, что особенно зимой необходимо..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

11. Вверх #21671
    Новичок Аватар для kashelka
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    да, запаха нет после мыть волос.

12. Вверх #21672
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kashelka Посмотреть сообщение
    Я делаю иногда, когда под рукой больше ничего нет, а намазать хочется.Только добавляю еще масло оливковое, а то состав майонеза еще тот))) В принципе довольна.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #21673
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот что я прочитала:

"...суть процедуры состоит в том, что каждое утро ты втираешь в кожу головы 2 ампулы Никотиновой кислоты в течении месяца.Я проделала эту нехитрую процедуру в течении 2-х недель, и мои волосы действительно быстро подросли, но… они вообще перестали выпадать..."
    что скажите?

Источник: http://kosmetista.ru/blog/concilium/20519.html
    ну в общем я сегодня "вздобрила" кожу головы этой самой никотинкой)) главное она не видна на волосах, т.е. никакой там жирности или еще чего.. поглядим на результат, ну правда не факт, что я таки буду каждый день её наносить, но через день (после мытья головы) попробую)))

14. Вверх #21674
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    ну в общем я сегодня "вздобрила" кожу головы этой самой никотинкой)) главное она не видна на волосах, т.е. никакой там жирности или еще чего.. поглядим на результат, ну правда не факт, что я таки буду каждый день её наносить, но через день (после мытья головы) попробую)))
    я в нете смотрела,многие описывают этот метод и довольны!
    п.с. вы нам потом отпишитесь,есть ли результат...- очень интересно...

15. Вверх #21675
    Жемчужина форума
    Да, да, ждем отзывов. И расскажите, плиз, как вы ее из ампулы намазали на всю голову - там же вроде 10 мл. всего....

16. Вверх #21676
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    девочки кто-то пользуется шампунями ALFAPARF?
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

17. Вверх #21677
    Живёт на форуме
    А где эту никотиновую кислоту брать?

18. Вверх #21678
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    девочки кто-то пользуется шампунями ALFAPARF?
    У меня была бамбуковая серия, понравилась

19. Вверх #21679
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А где эту никотиновую кислоту брать?
    В аптеке.

20. Вверх #21680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    В аптеке.
    Это я поняла.Я имела в виду есть ли ампулы в любой аптеке, или их надо искать.

Ответить в теме
Страница 1084 из 2115 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права