| ||
Показать скрытый текст
off
У меня стаж с 16 лет... И мне за 40. Чего тебе объяснять? Ты ведь на всё вопросы ответы знаешь. Может пособие расскажешь как получить в фонде?
Пока держатели общака, кассиры яныка: Дима молдаван (презедент работодавцив) и Ринат татарин (системный капитал манаджмент) керуют, жизни не будет никому.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Да не напрягайся ты так.
Я просто хотел напомнить, что все (абсолютно) сегодняшние миллиардеры начинали дворниками, грузчиками, страховыми агентами и пр работниками самых низовых должностей. Если ты будешь сидеть и ждать, что тебе предложат хорошую\денежную работу, ты обречен быть профессиональным безработным.
Ученые статисты утверждают, что для того, что бы найти хорошую работу надо пройти в среднем 100(!) собеседований. Это с одной стороны.
А с другой - надо точно знать, чего ты именно хочешь. Нет работы хорошая или плохая. Есть работа - мне подходит или нет...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Не напрягаться? А кушать ты мне завернёшь? 5 моих знакомых из 7 - без официальной работы. Дворником говоришь? - там конкурс, как в институт в былые времена. Не учи меня жить, скажи где есть работа за которую ПЛАТЯТ, а не "завтраками кормят", пусть завод, пусть вредное (других не придумали) производство? Потому, что встречу тебя - сытого (большого) и с деньгами на улице... И буду лет 5 за казённый счёт варежки шить. Этого власть хочет?
Не пойму, почему ты такой голодный и обессиленный уверен, что я не удержу тебя от скверных поступков?
Кстати, на счет низовых должностей в Одессе напряженки нет и не было никогда.
А платят, мил человек, европейские зарплаты в старой европе. В стране из подошвы мировой финансовой пирамиды пересичному гражданину так не жить. На то она и пирамида...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
правильно человек сказал. Сытый ,голодного не поймет))
Где все предвыборные обещания? Где заводы, фабрики, все только на бумажке! И люди после 40 лет не могут устроиться на работу, не потому что не хотят, а потому что им уже не 25-35 лет. Ведь никого не интересует его образование, его умение работать. Главное возраст не соответствует их стандартам. Да и пенсионеры за свои места держаться, как в последний раз живут.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки