Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4278 из 4947 ПерваяПервая ... 3278 3778 4178 4228 4268 4276 4277 4278 4279 4280 4288 4328 4378 4778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,541 по 85,560 из 98935
  1. Вверх #85541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты до сих пор ночами не спишь ,завидуешь хозяйскому золотому унитазу
    А фотку унитаза показать слабо?

2. Вверх #85542
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    ставлю тебе лично к сведению, что не от меня она исходила... Доволен? А ещё смею заметить, что действительно, унитаз в личных покоях лучезарного не проверял, уверен, он не просто "золотой" а "сверх платиновый" - судя по деньгам вложенным в модернизацию этих покоев из бюджета преддефолтовой страны.
    И сколько тебе бютовцы платят за то что убеждаешь о том, что унитаз платиновый??

3. Вверх #85543
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И сколько тебе бютовцы платят за то что убеждаешь о том, что унитаз платиновый??
    А чего ты решил, что я с "убогих" деньги буду брать? У них и своих проблем хватает, вот лидерку выкупать у лучезарного надо, уже и "шапку по кругу пустили", наверное лучезарному платинового унитаза мало, надо ещё и с оппозиции "подсобрать в бюджет", а там и с бриллиантами можно будет нужник справить... Знаешь, ты прав. Власть нужно или в задницу лизнуть и кормиться от неё, либо помалкивать. На то она и власть, ЩОБ её любить. (и не гавкать) или подыхай с голоду или на пенЗию.

4. Вверх #85544
    Не покидает форум Аватар для GR_
    а там и с бриллиантами можно будет нужник справить...
    Об острую грань диаманта он не побоится что то поранить?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #85545
    А чего ты решил, что я с "убогих" деньги буду брать? У них и своих проблем хватает, вот лидерку выкупать у лучезарного надо, уже и "шапку по кругу пустили", наверное лучезарному платинового унитаза мало, надо ещё и с оппозиции "подсобрать в бюджет", а там и с бриллиантами можно будет нужник справить... Знаешь, ты прав. Власть нужно или в задницу лизнуть и кормиться от неё, либо помалкивать. На то она и власть, ЩОБ её любить. (и не гавкать) или подыхай с голоду или на пенЗию.
    Так ты что тренируешься . Типа поподдерживаю сплетни или небылицы. авось кто и подберёт и денюжку предложит?

6. Вверх #85546
    Так ты что тренируешься . Типа поподдерживаю сплетни или небылицы. авось кто и подберёт и денюжку предложит?
    Нет, я намекаю, что ты, как главный застрельщик, "главарь-горлан" (с) ПиаРастов, может скажешь, как НЕ "лизнув ж..." за действия/бездействия лучезарного, не ругаться матом на его деяния и его семейства, а ещё лучше удержаться от голодного бунта, так ненавидимого вами Украинского Народа? Какие уж тут небылицы... Реалии скорее всего. А денежку мне предлагают регулярно, Я -не продаюсь. Спросил твоих - почесноку- скока???, так вы, как партизаны (не в хорошем смысле этого слова), молчите. Признайся, кап, тебя заставляют писать или тебе должность обязывает. Ну нет сейчас нормальных людей, которые не за должности=деньги, могут пиарить сутками -такую власть.

7. Вверх #85547
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Об острую грань диаманта он не побоится что то поранить?
    Вилы - надёжней, да и к "предмету" обсуждения (филейной части), очень подходят. Да, дорого Украине президент, не под силу, да и депутаты - непосильный "тягар". Может пора реальную - незалэжнисть выбороты.

8. Вверх #85548
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Березовский уверен: в Украине можно "замутить" еще один "Майдан"
    Российский олигарх в изгнании Борис Березовский уверен, что Украине скатиться к авторитарному режиму нереально. Об этом он сказал в интервью УНИАН.

"Украине скатиться к авторитарному режиму нереально. В Украине, как ни странно, все состоялось за 5 ющенковских лет. Несмотря на то, что у меня огромные претензии к нему. И думаю, что не только у меня, но и у миллионов украинцев. Он действительно использовал доверие народа только на 10%, а 90% - просто разбазарил. Но этих 10% хватило, чтобы менталитет украинского народа раз и навсегда кардинально изменился. Украинцы, в отличие от россиян, уже не рабы. И никто с этим ничего сделать не сможет. Ни Янукович, ни кто другой", - сказал Березовский.

При этом он заметил, что изменился и Виктор Янукович за эти годы: "Янукович образца 2011-2012 годов - это совсем не Янукович образца 2004 года. Он вынужден считаться с новым свободным менталитетом украинцев. Это то, что скоро произойдет в России. Но пока еще не произошло".

Березовский также уверен, что Юлия Тимошенко станет следующим президентом Украины. "Я уже говорил, что Тимошенко - следующий президент Украины. Она выйдет из тюрьмы, и станет политическим лидером. И Янукович это хорошо понимает", - сказал Березовский, отвечая на вопрос, каким он видит политическое будущее Тимошенко.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #85549
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    прикольные эти прыхыльники Тимошенко))
    Все дальтоники и с очень юной памятью

10. Вверх #85550
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Нет, я намекаю, что ты, как главный застрельщик, "главарь-горлан" (с) ПиаРастов, может скажешь, как НЕ "лизнув ж..." за действия/бездействия лучезарного, не ругаться матом на его деяния и его семейства, а ещё лучше удержаться от голодного бунта, так ненавидимого вами Украинского Народа? Какие уж тут небылицы... Реалии скорее всего. А денежку мне предлагают регулярно, Я -не продаюсь. Спросил твоих - почесноку- скока???, так вы, как партизаны (не в хорошем смысле этого слова), молчите. Признайся, кап, тебя заставляют писать или тебе должность обязывает. Ну нет сейчас нормальных людей, которые не за должности=деньги, могут пиарить сутками -такую власть.
    да это банальный троллинг...
    они так людей тролят.
    омар сдох !!!

11. Вверх #85551
    Не покидает форум
    т.е. Янукович лично тебе организовал: "или подыхай с голоду или на пенЗию."? Ты так голодуешь, что не можешь удержаться от голодного бунта?

12. Вверх #85552
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    т.е. Янукович лично тебе организовал: "или подыхай с голоду или на пенЗию."? Ты так голодуешь, что не можешь удержаться от голодного бунта?
    Поддержу Сириуса. Президент (в президентской республике олицетворяет власть) отвечает за обнищание страны и состояние граждан.
    Давай проголосуем здесь: кому стало плохо, кто потерял работу, не получил соцподдержку, был унижен МВД, не получил конституционные гарантии от Минздрава и Миносвиты и прочее. "Ты всё поймёшь..., ты всё увидишь сам." (С.)
    Зы. странно было бы услышать, что опять "во всём виноват Юсченко" или Юля.

13. Вверх #85553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Поддержу Сириуса. Президент (в президентской республике олицетворяет власть) отвечает за обнищание страны и состояние граждан.
    Давай проголосуем здесь: кому стало плохо, кто потерял работу, не получил соцподдержку, был унижен МВД, не получил конституционные гарантии от Минздрава и Миносвиты и прочее. "Ты всё поймёшь..., ты всё увидишь сам." (С.)
    Зы. странно было бы услышать, что опять "во всём виноват Юсченко" или Юля.
    Давай проголосуем здесь за то, что было сказано немного ранее:
    Янукович лично кому из присутствующих здесь организовал: "или подыхай с голоду"? Кто из присутствующих здесь так голодует, что не можешь удержаться от голодного бунта?

14. Вверх #85554
    User banned
    Сегодня говорил с афганцами. Говорят такого чма не знают. Не про тебя ли?

15. Вверх #85555
    подправил пост шустро)))) Молодчага.

16. Вверх #85556
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    подправил пост шустро)))) Молодчага.
    Я вообще-то политкоректный, стараюсь.

17. Вверх #85557
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я вообще-то политкоректный, стараюсь.
    эт правильно. Не надо писать то что думаешь а то подумают не то что написано

18. Вверх #85558
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    эт правильно. Не надо писать то что думаешь а то подумают не то что написано
    Согласен, но прет иногда.

19. Вверх #85559
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Согласен, но прет иногда.
    Нет, таким как ты прикинуться не возможно

20. Вверх #85560
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Березовский уверен: в Украине можно "замутить" еще один "Майдан"
    Не получилось с Россией,возьмемся вновь за Украину.Пакостник редкий тот Березовский.

Закрытая тема
Страница 4278 из 4947 ПерваяПервая ... 3278 3778 4178 4228 4268 4276 4277 4278 4279 4280 4288 4328 4378 4778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права