Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 554 из 802 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 16034
  1. Вверх #11061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Нет, ничего я не путаю, заплатил 200 гривен за месяц, купил кимано, бинты (обычные, как для бокса, мы в них спаринговали), на лапы сдавали всем клубом по 80 гривен с человека (мы на них отрабатывали удары), 150 гривен за паспорт, 100 гривен за нашивки, два или три раза здавал на семинары по 100 гривен, на атестацию 100 гривен, короче этот тренер просто вытягивал из нас деньги, если не ошибаюсь его имя Дмитрий Игоревич Замков. Сам он изучал айкидо, но почему-то нас учил джиу-джитсу. Плюс к этому всему он очень несправедливый, когда спаринговали он разрешал бить как хотим, но стоило мне только разбить кому-то нос, как он заставлял отжиматься 30 раз с противником на спине.
    Не, ну если человек изучающий айкидо обучал вас джиу джитсу (а откуда он его знал?), да еще и в боксерских бинтах (а зачем в джиу джитсу бинты?), тогда конечно... Только это было не джиу джитсу, вероятно.

Но даже тут, простая математика говорит о другом: 200 гривен за занятия, 80 на лапы, 150 за паспорт, 100 за нашивки, (это за один месяц у вас было два или три семинара по 100 гривен??? - простите, уже не верится), 100 гривен за аттестацию (вы аттестовывались с месяцом опыта тренировок???). Сумма получается 700 или 800 гривен. Никак не больше. Из этой суммы два или три семинара и аттестация мне кажутся придуманными (по крайней мере, если речь идет о месяце тренировок). 2500 ну никак не получается. Вы перепутали примерно в три раза с лишним.

Про специалиста в джиу джитсу по имени Замков я не слышал.

2. Вверх #11062
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    30 раз отжим от пола с чел.на спине в13 лет.ИЛИ вы врун ИЛИ (тренер) идиот ,а вы лох с ушами.
    боль подстегивает сознание.

3. Вверх #11063
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    В Одессе??? А что это такое?
    хахаха....молодец Женя..супер
    国際極真会武道館グループ

4. Вверх #11064
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    30 раз отжим от пола с чел.на спине в13 лет.ИЛИ вы врун ИЛИ (тренер) идиот ,а вы лох с ушами.
    Витя..жестокий ответ..
    国際極真会武道館グループ

5. Вверх #11065
    Живёт на форуме
    Нашел. http://jiu-jitsu.odessa.ua/ru/leadership/72-zamkov
    Нет такого джиу-джитсу, что там указано. Аттестация в айкидо.

6. Вверх #11066
    Новичок
    Не, ну если человек изучающий айкидо обучал вас джиу джитсу (а откуда он его знал?), да еще и в боксерских бинтах (а зачем в джиу джитсу бинты?), тогда конечно... Только это было не джиу джитсу, вероятно.

Но даже тут, простая математика говорит о другом: 200 гривен за занятия, 80 на лапы, 150 за паспорт, 100 за нашивки, (это за один месяц у вас было два или три семинара по 100 гривен??? - простите, уже не верится), 100 гривен за аттестацию (вы аттестовывались с месяцом опыта тренировок???). Сумма получается 700 или 800 гривен. Никак не больше. Из этой суммы два или три семинара и аттестация мне кажутся придуманными (по крайней мере, если речь идет о месяце тренировок). 2500 ну никак не получается. Вы перепутали примерно в три раза с лишним.

Про специалиста в джиу джитсу по имени Замков я не слышал.
    Я пол месяца отзанимался нормально, а остальные пол месяца мы просто повторяли одни и те же движения (готовились к атестации), возможно я что-то и путаю, но точно помню что потратил я больше 2000 гривен. Ладно, не заморачивайтесь, деньги уже не вернуть, и написал на форум я не для того чтоб ворошить прошлое, а чтоб узнать где можно заняться чем-то вроде муай-тай или кикбоксинга!

7. Вверх #11067
    Новичок
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    Упс... Ошибочка... Не 30, а 20.

8. Вверх #11068
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    В Донецке в первых числах апреля будет интересный семинар японского мастера Ямамото по дайто рю айки дзю-дзюцу. Если кому то интересно поучастсвовать - пишите в личку, мы ответим на вопросы.
    а почему не в Одессе?

9. Вверх #11069
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    В Одессе??? А что это такое?
    в Олимпийце.

10. Вверх #11070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    а почему не в Одессе?
    Потому что было принято такое решение на общем собрании инструкторов Бушинкай. Там, в Донецке, много людей, заинтересованных именно этой темой и хорошая поддержка. У нас этого нет. Мы едем на машинах, если есть интерес - поехали с нами. 5 часов в день тренировки будут точно, может чуть побольше. Мастер хороший, мы к нему в Японию уже лет 5 ездим и он у нас в прошлом году был. Молодой, очень активный. Дайто рю, в ряде вопросов, очень интересное, однозначно для меня - помогает лучше понимать целый пласт дзю-дзюцу. Работа с центральной линией там просто на высочайшем уровне.

В Одессе 10 - 12 мая будет семинар по бразильскому джиу джитсу Андрэ Монтейро. Мы не можем все делать в Одессе, стараемся задействовать и другие города в которых у нас есть отделения. Например Чемпионат Украины будет в этот раз в Полтаве.

11. Вверх #11071
    Живёт на форуме
    Ну да, там на картинке щирый одессит явно виден. Только у него почему-то пейсы не на том месте, где должны быть. Они у него почему-то под носом и на макушке. Странно.

12. Вверх #11072
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Я пол месяца отзанимался нормально, а остальные пол месяца мы просто повторяли одни и те же движения (готовились к атестации),
    В боксе и кик-боксе, а также в любом другом единоборстве вам придется повторять одни и те же движения всегда. Много лет. Это и есть "нормально заниматься".

13. Вверх #11073
    Новичок
    В боксе и кик-боксе, а также в любом другом единоборстве вам придется повторять одни и те же движения всегда. Много лет. Это и есть "нормально заниматься".
    Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду что 15 дней, мы каждую тренировку учили новые броски, захваты и удары, и повторяли то что уже выучили, а следующие 15 дней, мы каждую тренировку повторяли одни и те же движения, чтоб лучше подготовиться к атестации.

14. Вверх #11074
    Живёт на форуме
    Я вас правильно понял. Так вот первые 15 дней, когда вы учили много новых приемов было глупостью, а последние 15 - были нормальным процессом тренировки. Если вы не аттестовались, что видно из вашего текста. то за какую аттестацию вы заплатили деньги? И какие семинары прошли, кто их проводил? Вы написали что их было два или три... за месяц?

15. Вверх #11075
    кик в Одессе слабый,тай хороший в клубе : Капитан;

16. Вверх #11076
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    ПЛАСТУН-ХАРАКТЕР" (формирование по охране общественного порядка и государственной границы) приглашает на занятия по рукопашному бою
    В программе техники:
    - боевая техника казаков;
    - заломная техника;
    - кидковая техника;... особенно интересна "кидковая техника"...тут по очереди прямо- "заломать" и "кинуть",ломщикам и кидалам только сюда ...ну и боевая техника казаков тоже интересна,танки на конной тяге что-ли?

17. Вверх #11077
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Нашел. http://jiu-jitsu.odessa.ua/ru/leadership/72-zamkov
    Нет такого джиу-джитсу, что там указано. Аттестация в айкидо.
    Меня больше всего удивило, что основатели являются представителями организаций из Австралии, Германии, но не упоминалась Япония. Как по мне, то чем дальше от корней, тем больше искажений.

18. Вверх #11078
    чем дальше от учителя,тем больше изменений.

19. Вверх #11079
    Живёт на форуме
    Изменения - не всегда ухудшения. Бывает и наоборот.

Но в этом случае налицо подмена понятий: термин "корю будзюцу" подразумевает только классические японские единоборства. Они все известны и четко структуированы. Это конкретные стили, а не абстрактные понятия. Иметь квалификацию в "корю будзюцу" нельзя, можно иметь квалификацию в каком-то из сотен стилей этого самого корю будзюцу. "Корю будзюцу" это и стрельба из древней пищали и фехтование алебардой и метание "звезд" и приемы рукопашного боя и многое другое.

Думаю, что ни о каком традиционном дзю-дзюцу в этом случае речь не идет вообще. Некорректное использование термина - это или простое незнание или обман других. Тренер по айкидо по идее не может обучать дзю-дзюцу. Он ведь в дзю-дзюцу - профан. Если, конечно, у него есть понимание того о чем идет речь и совесть.

20. Вверх #11080
    Новичок
    Я вас правильно понял. Так вот первые 15 дней, когда вы учили много новых приемов было глупостью, а последние 15 - были нормальным процессом тренировки. Если вы не аттестовались, что видно из вашего текста. то за какую аттестацию вы заплатили деньги? И какие семинары прошли, кто их проводил? Вы написали что их было два или три... за месяц?
    Кто проводил уже не помню, я ходил в декабре 2010, семенары были на тему "Как преодолеть страх" и ещё какой-то. Да за 1 месяц. Я атестировался, у меня белый пояс и три чёрных полоски, если я не ошибаюсь то это 7кю.

Ответить в теме
Страница 554 из 802 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права