Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 67 из 617 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 12335
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а какой у вас? может мне пора поменять свой... хотя впринципе работает ещё, но всё же
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1322
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а какой у вас? может мне пора поменять свой... хотя впринципе работает ещё, но всё же
    Ну на самом деле это была скорее ирония, так как я свой не считаю каким-то сильно новым или навороченным, но реально я не вижу той проблемы, что описываете вы. То есть я это к чему - у всех всё индивидуально и не по правилам) А модель у меня такая:
    http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91161&modelid=925778&clid=502&ncrnd=2068
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #1323
    хм.. странно даже... я от Брауна отказалась в своё время, для меня его щипчики казались редкопосаженными... да, таки видно у кого как

4. Вверх #1324
    Новичок
    после воска (как и ЛЮБОГО другого выщипывания) - волоски не исчезают навсегда они просто растут в разнобой и всё, и со временем опять укореняются.... а от перекиси, ну не знаю... ведь говорят что на голове если часто осветлятся мол "повыпадают" кто их знает...
    а я слышала, что после перекиси волоски по идее должны не просто побелеть, а повыпадать))) .

5. Вверх #1325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Если бы все было так просто, то зачем нам эпиляторы, воск и т.д. и т.п.?По идее после перекиси они просто становятся светлей, но когда волоски около 1 см, то светлые они или темные все равно не комфортно.
    да, какая разница светлые или темные, все равно есть((( я вот, например, когда наношу тональный крем на лицо, то над губой его чуть видно и вид, скажу вам не очень.))Вот это проблема((

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ну значит у меня эпилятор лучше, чем у вас))) даже не знаю, что сказать - но никакой разницы между удалением одной длины и другой я не замечаю, ни по ощущениям, ни по качеству. Длинные удаляет так же замечательно как и короткие, ничего не обрывается и т.д.
    А я где-то говорила, что длинные волоски обрываются?Я имела ввиду, что для меня чем короче волоски, тем менее больно.
    А у меня эпилятор 5270 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=994551

Отличия не существенны!

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А я где-то говорила, что длинные волоски обрываются?Я имела ввиду, что для меня чем короче волоски, тем менее больно.
    А у меня эпилятор 5270 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=994551

Отличия не существенны!
    Вообще-то я беседовала с Hamely, которая это написала, а вы зачем-то процитировали мой пост из этой беседы и теперь удивляетесь Я разве вам писала, что наверное эпилятор плохой, раз обрывает? Нет. Так чего вы мне пишите это?
    ------------------------------------------------------------------------------------------

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Подруга не краской точно осветляет, скорей всего перекисью. После перекися они точно не повыпадают, тем более навсегда, просто станут светлыми (и тоже не навсегда)
    После воска сильней не растут, но не исчезают насовсем. Если делать регулярно, то никакого дискомфорта не будете ощущать)

9. Вверх #1329
    С воском единственный дискомфорт-надо ждать пока отрастет нужная длина, а если учесть, что волоски растут с различной скоростью......

10. Вверх #1330
    наверно когда накроется мой филипс куплю таки что-то из Браунов... вобщем фирма нравится, но вот эпилятор Филипс взяла, после того как Браун скончался в тяжких муках и судорогах... может потому мой и рвёт если на самой большой скорости и пинцетов больше, надо сравнить в жизни но всёравно если первые разы процедуры хватало на месяц, то спустя лет этак 7 они, волоски, приноровились, и растут быстрее, адаптировались, сволочи ... или это тоже только у меня так?

11. Вверх #1331
    наверно когда накроется мой филипс куплю таки что-то из Браунов... вобщем фирма нравится, но вот эпилятор Филипс взяла, после того как Браун скончался в тяжких муках и судорогах... может потому мой и рвёт если на самой большой скорости и пинцетов больше, надо сравнить в жизни но всёравно если первые разы процедуры хватало на месяц, то спустя лет этак 7 они, волоски, приноровились, и растут быстрее, адаптировались, сволочи ... или это тоже только у меня так?
    Не знаю, у меня с самого начала ни о каком месяце и речи не шло - гораздо быстрее.

12. Вверх #1332
    Месяц?????Не верьте рекламе! )
    Мне хватает на неделю!

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    И у меня растут с бешенной скоростью. Уже спустя полторы , максимум две недели вылазят гады
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #1334
    скорее это у меня с бешенной скоростью!Причем результат одинаков, что воск, что эпилятор!

15. Вверх #1335
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки а как правильно выбрать эпилятор? там что разные насадки? (у меня волосы тонкие)

16. Вверх #1336
    не, ну месяц это конечно преувеличение просто самые первые разы, я раз ну в три недели делала, т.е. в концу третьей недели уже было что эпилировать в хорошем объёме но терпимом, а сейчас тоже неделька, а потом либо заново либо бритва.. обЫдно... либо просто уже придирчивость возросла к себе и результату кстати вопрос по поводу воска - вчера услышала цену на бикини, полное, 90 гривен... подорожало однако

17. Вверх #1337
    Я делала в пятницу, у меня ничего не подорожало. По-прежнему плачу 60 грн за полное бикини. А ноги и подмышки сама делаю дома аппаратным воском, хватает примерно на 1,5 - 2 недели. Правда иногда какой-то волосок-гад вылазеет, но я его пинцетом))))))

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я делала в пятницу, у меня ничего не подорожало. По-прежнему плачу 60 грн за полное бикини.
    Если вам не сложно, не могли бы вы дать координаты вашего мастера? У моей тоже подорожало, раньше 80 было, теперь 90((. Надо искать активно кого-то другого.

19. Вверх #1339
    Мисс Роковая женщина
    Ого! Я думала, что 75 грн-это максимум...

20. Вверх #1340
    Я уже где-то выше писала, что делаю в Космее у Ирины Лебедевой (там две Ирины) тел. 80674156634 (моб). Записываться примерно за неделю. Мастер хороший, пару раз делала не у нее, мне не понравилось - местами пооставались. А она делает все очень чистенько)))

Ответить в теме
Страница 67 из 617 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права