а какой у вас?может мне пора поменять свой... хотя впринципе работает ещё, но всё же
|
а какой у вас?может мне пора поменять свой... хотя впринципе работает ещё, но всё же
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну на самом деле это была скорее ирония, так как я свой не считаю каким-то сильно новым или навороченным, но реально я не вижу той проблемы, что описываете вы. То есть я это к чему - у всех всё индивидуально и не по правилам) А модель у меня такая:
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91161&modelid=925778&clid=502&ncrnd=2068
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
хм.. странно даже... я от Брауна отказалась в своё время, для меня его щипчики казались редкопосаженными... да, таки видно у кого как![]()
А я где-то говорила, что длинные волоски обрываются?Я имела ввиду, что для меня чем короче волоски, тем менее больно.
А у меня эпилятор 5270http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=994551
Отличия не существенны!![]()
Вообще-то я беседовала с Hamely, которая это написала, а вы зачем-то процитировали мой пост из этой беседы и теперь удивляетесьЯ разве вам писала, что наверное эпилятор плохой, раз обрывает? Нет. Так чего вы мне пишите это?
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Подруга не краской точно осветляет, скорей всего перекисью. После перекися они точно не повыпадают, тем более навсегда, просто станут светлыми (и тоже не навсегда)
После воска сильней не растут, но не исчезают насовсем. Если делать регулярно, то никакого дискомфорта не будете ощущать)
С воском единственный дискомфорт-надо ждать пока отрастет нужная длина, а если учесть, что волоски растут с различной скоростью......
наверно когда накроется мой филипс куплю таки что-то из Браунов... вобщем фирма нравится, но вот эпилятор Филипс взяла, после того как Браун скончался в тяжких муках и судорогах... может потому мой и рвёт если на самой большой скорости и пинцетов больше, надо сравнить в жизнино всёравно если первые разы процедуры хватало на месяц, то спустя лет этак 7 они, волоски, приноровились, и растут быстрее, адаптировались, сволочи
... или это тоже только у меня так?
Месяц?????Не верьте рекламе!)
Мне хватает на неделю!
И у меня растут с бешенной скоростью. Уже спустя полторы , максимум две недели вылазят гады![]()
Любовь - морковь ;)
скорее это у меня с бешенной скоростью!Причем результат одинаков, что воск, что эпилятор!
девочки а как правильно выбрать эпилятор? там что разные насадки? (у меня волосы тонкие)
не, ну месяц это конечно преувеличениепросто самые первые разы, я раз ну в три недели делала, т.е. в концу третьей недели уже было что эпилировать в хорошем объёме но терпимом, а сейчас тоже неделька, а потом либо заново либо бритва.. обЫдно... либо просто уже придирчивость возросла к себе и результату
кстати вопрос по поводу воска - вчера услышала цену на бикини, полное, 90 гривен... подорожало однако
Я делала в пятницу, у меня ничего не подорожало. По-прежнему плачу 60 грн за полное бикини. А ноги и подмышки сама делаю дома аппаратным воском, хватает примерно на 1,5 - 2 недели. Правда иногда какой-то волосок-гад вылазеет, но я его пинцетом))))))
Ого! Я думала, что 75 грн-это максимум...
Я уже где-то выше писала, что делаю в Космее у Ирины Лебедевой (там две Ирины) тел. 80674156634 (моб). Записываться примерно за неделю. Мастер хороший, пару раз делала не у нее, мне не понравилось - местами пооставались. А она делает все очень чистенько)))
Социальные закладки