|
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, ПЛИИИИЗЗЗ!! Я ВСЮ ТЕМУ НЕ ПРОЧИТАЛА, МОЖЕТ ЗДЕСЬ УЖЕ ЗАДАВАЛИ ЭТОТ ВОПРОС. МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ АППАРАТ ДЛЯ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, И ВООБЩЕ ПРОДАЁТСЯ ОН У НАС В ОДЕССЕ ИЛИ НАДО ЧЕРЕЗ ИНЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ, МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ГДЕ В ИНЕТЕ ЗАКАЗАТЬ. БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФО. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Последний раз редактировалось КССЮША; 29.05.2008 в 23:42.
девочки, подскажите, у нас где-то брови воском удаляют? а то я несколько салонов обзвонила, там о таком даже и не слышали
а в "Космею" звонили?
я просто там делаю эпиляцию бикини, может и брови тоже делают?!
она была первой в списке
сказали, что не делают
В Космее - Ира Лебедева точно брови делает воском, моя невестка у нее делает и брови и усики. Я делаю только бикини и усики иногда))), мне почему-то брови самой легче делать))
Нет, эпилятор хороший, в том его и плюс, что волоски может убирать которые только-только родились, а длинные сильно дергает, поэтому чем короче волоски, тем менее болезненно орудовать эпилятором .Сообщение от Hamely
причем если длина слишком длинная - то в отличие от воска, эпилятору это мешает, он их обрывает и больней
А вот для воска действительно нужно отращивать 5 мм иначе просто не возьмет, и приходится ходить заросшей![]()
это я и имела в виду, просто не стала спорить... да и чем длинней волос тем он более укоренился, ещё один аргумент в сторону болезненности при длинных волосках![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У меня они уже даже темнеют, хотя раньше были светленькие(((я читала что можно их высветлить с помощью каких то народных средств.Или же с помощью перекиси водорода!! Только меня терзают сомнения: а что если волоски начнут расти еще больше? И у меня еще плюс ко всему загар, я в солярий ходила и могу представит себе как кожа над губой осветлилась! Такое ж может быть. А фотоэпиляция, лазерная и прочее не для меня и по деньгам и так просто боюсь последствий. Такого начиталась, что страшно рисковать.Посоветуйте какой самый безопасный и верный способ.Буду рада за ответ.
Я удоляю воском примерно 1 раз в 2 месяца, никакого дискомфорта не испытываю. Моя подружка осветляет (правда не знаю чем), после осветления какое-то время (пару дней) на месте усиков у нее покраснение.
от перекиси ничего страшного с ними не станет и вы ничего не усугубитеразве что неизвестно они увас осветялятся в белый или желтоватый цевт вот и всё...
кожа думаю что не побелеет.. а фото или лазер и т.п. - если волосики недостаточно черные - 50\50 возьмёт или нет, тут мнения и опыт расходится по индивидуальностям
![]()
после воска волоски мягче становятся, а со временем, если регулярно делать, их становится меньше
после воска (как и ЛЮБОГО другого выщипывания) - волоски не исчезают навсегдаони просто растут в разнобой и всё, и со временем опять укореняются.... а от перекиси, ну не знаю... ведь говорят что на голове если часто осветлятся мол "повыпадают" кто их знает...
![]()
Ну значит у меня эпилятор лучше, чем у вас))) даже не знаю, что сказать - но никакой разницы между удалением одной длины и другой я не замечаю, ни по ощущениям, ни по качеству. Длинные удаляет так же замечательно как и короткие, ничего не обрывается и т.д.![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.06.2008 в 11:06.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки