Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1025 из 1872 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 37432
  1. Вверх #20481
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Они сейчас начнут выкладывать бабло на скверы и другое
    "не дождетесь" (с)
    Time is the only critic without ambition

2. Вверх #20482
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    "не дождетесь" (с)
    Они за пару месяцев на рекламу выкладывают бешеные деньги ,соревнуясь между собой в
    красочности и слонгах. Эти деньги можно более рационально использовать ,на реальную помощь ,
    достигнув более глубоких и полезных результатов. Только они думать не привыкли и
    планомерно работать .Времена когда все и сразу проходят ,подросло молодое поколение .
    Хорошее поколение

3. Вверх #20483
    User banned
    Они за пару месяцев на рекламу выкладывают бешеные деньги ,соревнуясь между собой в
    красочности и слонгах. Эти деньги можно более рационально использовать ,на реальную помощь ,
    достигнув более глубоких и полезных результатов. Только они думать не привыкли и
    планомерно работать .Времена когда все и сразу проходят ,подросло молодое поколение .
    Хорошее поколение
    Командам выгодны именно войны. Сверхпроблемы-сверхрасходы. В любых поколениях.

4. Вверх #20484
    они думать не привыкли
    зато рефлексы завязанные на жадности у них высокоразвиты

5. Вверх #20485
    Постоялец форума Аватар для le femme
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    А что тут удивительного? У Янчука одна задача - мочить кактуса, а для этого все средства хороши.

До определённого предела.Это карманный "мочитель".Надо будет - его раздавят...никто и не заметит.А так вроде как у Кактуса оппозиционер завёлся.

6. Вверх #20486
    Скиталец

ну где там юному недопедиатру против быка-мусоровоза со стажа...
    Учитывая,что енерал дальницких карьеров,вдруг,резко полюбил (оптом) всех женщин Киевского района,где хочет баллотироваться.
    Это,от его имени,8 марта, 10 тысячам женщин было вручено по цветочку и открытке с его спеСифиЦкой физией.
    Рассчитывает на взаимность на выборах,даже не подозревая,что одесситки на подачки "не ведутся"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #20487
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    енерал дальницких карьеров,вдруг,резко полюбил (оптом) всех женщин Киевского района
    а что до этого у него была другая ориентация?

8. Вверх #20488
    Мистер Сарказм

а что до этого у него была другая ориентация?
    Гуморизм - це бажана риса. Ще бiльш бажано послухати якiсь гуморески ебаут тягнибока. Нi? Гумора нема?
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #20489
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Учитывая,что енерал дальницких карьеров,вдруг,резко полюбил (оптом) всех женщин Киевского района,где хочет баллотироваться.
    Это,от его имени,8 марта, 10 тысячам женщин было вручено по цветочку и открытке с его спеСифиЦкой физией.
    Рассчитывает на взаимность на выборах,даже не подозревая,что одесситки на подачки "не ведутся"...
    Не, не всех - я цветочек с открыткой так и не получила)) Не знаю теперь, как жить дальше
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    А что такое "слонги"?Может ты "слэнги" где то читала?Так так и говори!Я ,в принципе" знаю твой ---ект!Но всё же .Давайте будем интеллигентнее немного здесь на форуме.Спецом для тебя - интеллигентность означает ум,а не то что ты всю жизнь думала об этом слове!
    Эрик, интеллигентность - это не только ум, а еще и чувство такта, позволяющее проходить мимо чужик очепяток)

10. Вверх #20490
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ще бiльш бажано послухати якiсь гуморески ебаут тягнибока.
    прошу пана Тягнибакса не ображати, в нього важка комзомольська юність та обтяжене навчанням у єврейській школі дитинство. Крім того згадувати про нього у пристойному товаристві то не є комільфо, але якщо Ви так того хочете, будь ласка:

Анекдот дня: Тягнибок - президент

11. Вверх #20491
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Пропоную глянути цей фільм, що б трохi прейті в свідомість від стану закоханості по відношенню до деяких сумнівних осіб.

12. Вверх #20492
    User banned
    Видел передачу с Маф- не впечатлило. Так, дешевка....все кваснюку поддакивала. Не зря вас люди за маргиналов держат.

13. Вверх #20493
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Видел передачу с Маф- не впечатлило. Так, дешевка....все кваснюку поддакивала. Не зря вас люди за маргиналов держат.
    Эта Малая Архитектурная Форма пытается из себя политика корчить. А там на весь "Позор" полторы калеки. Если бы не марковские и кремлевские деньги, наверное, с голодухи бы опухли.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #20494
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Эта Малая Архитектурная Форма пытается из себя политика корчить. А там на весь "Позор" полторы калеки. Если бы не марковские и кремлевские деньги, наверное, с голодухи бы опухли.
    Подумала бы о детях, а то дура дурой... Да их немного ( пять- шесть полудурков), но они где-то есть...

15. Вверх #20495
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    «Родина» и АТВ защищают незаконную парковку на Тополевой (Видео)
    http://dumskaya.net/news/rodina-i-atv-zaschischayut-nezakonnuyu-parkovku--017972/
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #20496
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    «Родина» и АТВ защищают незаконную парковку на Тополевой (Видео)
    http://dumskaya.net/news/rodina-i-atv-zaschischayut-nezakonnuyu-parkovku--017972/
    ибо помойкин кормится с этой парковки, но тут пожалуй у него облом вышел
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #20497
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Последний раз редактировалось fantom; 13.03.2012 в 00:52.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #20498
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Скажем так, - не утверждаю, но если не ошибаюсь, у Папы Игоря был зеленый Москвич-2140.
    Вот подобный.

Это авто бросалось в глаза прежде всего своим цветом, (в начале-середине 90х автомобилей было не много).
    Его оставляли во дворе.
    В том дворе я не жил, но ходил к приятелю в гости. Как-то иду, вдруг вижу этот москвич как решето пробитый пуливыми отверстиями.
    Было впечатление что его поливали очередями. Из-за чего это произошло и кто это сделал мне не известно. Говорили что расстреляли пустую машину...

19. Вверх #20499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну подвигали кадыками два не избранных народом несчастья.)) Посмеялись))
    Было дело, когда я не на машине был месяц, встречал часто в маршрутке активиста "Родины" Музыку - он уступал дамам место, был вежлив с пассажирами, а главное что я его встретил раз 15 за месяц в маршрутке.)

20. Вверх #20500
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий

По умолчанию Гончаренко мешает работе парковки на Тополёва

Сегодня пришел СПАМ от АТВ:

На защиту парковки на Тополёва, 10а встал Союз автомобилистов Одессы и Одесской области. 25 февраля на парковочную площадку совершили нападение: был поломан и украден шлагбаум и дорожные знаки. Эта парковка на Тополёва, 10а действует больше года. Однако прибыли не приносит с тех пор как на её территории появились незваные гости.
    Геннадий Крюк, директор парковки: начали кричать о том, что наша стоянка незаконная, и мы ведём незаконную деятельность. Хотя все документы, согласно и постановлению сессии Одесского городского совета, и Закону Украины о стоянках и парковках, у нас в полном порядке, о чём есть уже решение соответствующих органов. Я уже прошёл несколько проверок. Есть уже решение суда, что я веду деятельность на законных основаниях.

Светлана Меркулова, корреспондент АТВ: шлагбаум и дорожные знаки здесь сняли в конце февраля. Директор парковки оценивает нанесённый ущерб на сумму более двух тысяч гривен.

Теперь на парковку без шлагбаума на Тополёва, 10а заезжают все желающие. Но за услугу не платят. Таким образом, предприятие ежедневно теряет около четырёхсот гривен. Директор парковки Геннадий Крюк уверен тот, кто нанёс ущерб предприятию, должен понести наказание.

Геннадий Крюк: это статья 215 Уголовно-процессуального кодекса организованные хулиганские действия с нанесением материального ущерба юридическому и физическому лицу. То есть это срок до двух лет.

Работники парковки предполагают: конфликт возник из-за конкуренции ещё с одним многоуровневым паркингом, который расположен неподалёку. Теперь на защиту стоянки на Тополёва встал Союз автомобилистов Украины Одессы и Одесской области.

Сергей Кушнир, депутат Одесского горсовета, председатель Союза автомобилистов Украины Одессы и Одесской области: будем разбираться и выяснять, кто, что, какие интересы лоббируют. Потому что налицо то, что сегодня происходит во всей стране. Крупный бизнес в лице паркинга пытается любыми способами поглотить мелкий бизнес в лице автостоянки, которая находится рядом. И применяют для этого любые способы.

При этом услугами стоянки на Тополёва люди довольны.

Елена Бердникова, пользуется парковкой на ул. Тополёва, 10а: я часто ставлю здесь машину. Меня устраивает данная парковка. Потому что раньше ставила машину возле дома, и мне побили стёкла. Меня абсолютно не устраивает ставить машину где-то в другом месте, так как эта стоянка охраняемая. Меня это устраивает, машина под присмотром, ничего с ней не случается, замечательные люди, которые это всё охраняют.
    Мы следим за развитием событий.

http://atv.odessa.ua/news/2012/03/10/konflikt_na_parkovke_4543.html
    Это эти дефекты (АТВ) таким образом себе рекламу создают и увеличивают посещаемость сайта?

PS Комментарии прикольные )

Ответить в теме
Страница 1025 из 1872 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя