Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 591 из 596 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 11911
  1. Вверх #11801
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я не смотрю приключения,это не в моем вкусе.И как показать,пригласить домой или дать доступ на мой фтп? если так,то после отдыха на Мальдивах за твой счет
    Речь не о том, что смотрите вы, а о том, что показывают в кинотеатрах. Я тоже несколько иное кино люблю. А показать, можно просто ссылкой (не верю что экранки вы делаете сами лично).

2. Вверх #11802
    User banned
    какое решение вынесут не знаю - бабло побеждает ЗЛО!
    не все так плохо как вам кажется
    Ну, у меня просто столько бабла нет
    так что будем ждать, надеюсь в этот раз хозсуд не будет руководствоваться "революционной целесообразностью", на что ему указала апелляция
    Было бы неплохо.... Впрочем, известный мне пример процесса закончился проще: в офис истца срочненько прибыла налоговая с внеплановой проверкой, а в приватном порядке сообщили, что если процесс будут продолжать, то придет и налоговая милиция...
    Хотя безусловно, я надеюсь, что у этих получится. Это был бы уникальный пример, который смог бы воодушевить многих и многих...

3. Вверх #11803
    Цитата Сообщение от Тугрик
    Идея с наушниками - идиотизм. Точнее, предательство. Вместо того, чтобы заставить уважать ваши права, вы пытаетесь приспособиться жить в условиях их нарушения.
    Это не идиотизм. Так делают на пресс-конференциях, когда многонациональная аудитория присутствует. Что касается Одессы, то здесь конечно в основном русскоязычная аудитория, поэтому это лишь способ обойти глупость правительства. Идеально если бы показывали кино с русской озвучкой в динамиках, а оригинал (английский, немецкий, французский и т.д.) в наушниках.

4. Вверх #11804
    Японамать

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Идея с наушниками - идиотизм. Точнее, предательство. Вместо того, чтобы заставить уважать ваши права, вы пытаетесь приспособиться жить в условиях их нарушения.
    Скорее эволюция.
    Можно потратить жизнь на борьбу с ветряными мельницами, а можно приспособиться получать хоть какое-то удовольствие от нее родимой, данной всего один раз.
    Не всем же быть рэволюционэрами.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #11805
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Як наїхали, так і відповіла...
    А питання було раніше...
    В процессе общения на форуме, образовываются группы людей, чьи мнения сходны. Завязывается беседа, возникает симпатия к собеседнику. Таких групп возникает несколько. В разных группах мнения разняться, что является нормальным явлением. Тогда возникает дискуссия. Если мнения диаметрально противоположны, то возникает бурный спор, иногда выраженная антипатия к собеседнику. Каждое мнение имеет право на существование. И Ваше, и мое, и Анели, и всех остальных участников. Вы же влезаете в беседу, к Вам не имеющую никакого отношения. Берете на себя право поучать и наставлять людей, которые зачастую, лично Вас, вообще в виду не имели. Если Вас, что-либо оскорбляет, то достаточно выказать свое недовольство. Подкусывать и ехидничать над людьми, чье мнение с Вашим не совпадает, не пропуская ни одного участника обсуждения, некорректно. Вы не находите? Тем не менее, когда те же действия совершают по отношению к Вам, Вы возмущаетесь. Простите, но на форум я пришла не для того, чтобы читать Ваши лекции. Мне интересно мнение и других людей, без Ваших ремарок. Можно? Тем более, что такими действиями, Вы провоцируете на нарушение правил форума, на которые сами очень часто ссылаетесь. Это не наезд. Это просьба быть чуточку корректнее.

6. Вверх #11806
    User banned
    Это не идиотизм. Так делают на пресс-конференциях, когда многонациональная аудитория присутствует
    Послушайте. Если стоит задача показа фильмов на многонациональную аудиторию, это одно. У нас же стоит задача свести всех под одну гребенку - все должны слушать на дермове. Вы не обходите глупость правительства. Вы, покупая билет в кино на дермове, всякий раз ПООЩРЯЕТЕ эту их глупость, и толкаете их на новые.
    Идеально если бы показывали кино с русской озвучкой в динамиках
    Ну, вот вы делаете сейчас все для того, чтобы так не было.
    Скорее эволюция.
    Можно потратить жизнь на борьбу с ветряными мельницами, а можно приспособиться получать хоть какое-то удовольствие от нее родимой, данной всего один раз.
    Не всем же быть рэволюционэрами
    Ну, что можно сказать. приспосабливайтесь и получайте удовольствие. Когда завтра вам запретят говорить на русском языке в быту - тоже наверное как-то приспособитесь. и даже может будете получать удовольствие. Скажете, невозможно? А кто бы мог поверить в тотальный дердубляж три года назад? Сказали бы - невозможно!
    И не революционерами надо быть. Надо быть ГРАЖДАНАМИ, а не приспособленцами.

7. Вверх #11807
    Послушайте. Если стоит задача показа фильмов на многонациональную аудиторию, это одно. У нас же стоит задача свести всех под одну гребенку - все должны слушать на дермове. Вы не обходите глупость правительства. Вы, покупая билет в кино на дермове, всякий раз ПООЩРЯЕТЕ эту их глупость, и толкаете их на новые.
    Смысл в том, что я не исключал активных действий в решении проблемы. Если все просто перестанут ходить в кинотеатры, то кинотеатры разорятся и это не решит проблемы.

8. Вверх #11808
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Подписал, кстати эту дискриминирующую "постанову" Ехануров, что еще раз говорит что это все больные фантазии президента ("один язык - одна нация"), который видимо сопоставляет себя с автором цитаты
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #11809
    User banned
    Смысл в том, что я не исключал активных действий в решении проблемы. Если все просто перестанут ходить в кинотеатры, то кинотеатры разорятся и это не решит проблемы.
    Ходите на русские фильмы. Оранжи уже обгадились, что их меры поднимают популярность российского кинематографа. Кроме того, уменьшение дохода от проката может вызвать недовольство производителей кинопродукции, у которых есть лобби в том же Госдепе. Это раз. А два - если кинотеатры будут стоять перед угрозой разорения, то они будут совершать шевеления. Будут какие-то судебные процессы. Будут какие-то другие меры предприниматься. А если вы просто будете ходить - ну, кинотеатрам вобщем-то все равно...
    А какие же, простите, активные действия лично вы можете предложить? На митинг пойдете? Клали на вас с вашим митингом. Не ходить на дердубляженные фильмы ни под каким предлогом, и всех знакомых своих отговаривать - вот ЕДИНСТВЕННЫЙ способ борьбы для тех, кто не обладает немерянными деньгами и/или собственной политсилой.

10. Вверх #11810
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Вы, покупая билет в кино на дермове, всякий раз ПООЩРЯЕТЕ эту их глупость, и толкаете их на новые.
    Резонно.

11. Вверх #11811
    Ходите на русские фильмы. Оранжи уже обгадились, что их меры поднимают популярность российского кинематографа. Кроме того, уменьшение дохода от проката может вызвать недовольство производителей кинопродукции, у которых есть лобби в том же Госдепе. Это раз. А два - если кинотеатры будут стоять перед угрозой разорения, то они будут совершать шевеления. Будут какие-то судебные процессы. Будут какие-то другие меры предприниматься. А если вы просто будете ходить - ну, кинотеатрам вобщем-то все равно...
    А какие же, простите, активные действия лично вы можете предложить? На митинг пойдете? Клали на вас с вашим митингом. Не ходить на дердубляженные фильмы ни под каким предлогом, и всех знакомых своих отговаривать - вот ЕДИНСТВЕННЫЙ способ борьбы для тех, кто не обладает немерянными деньгами и/или собственной политсилой.
    Не люблю когда кто-то мне диктует, что мне нужно смотреть.

Над этой проблемой я не думал и не владею ситуацией. Чтобы знать какие действия можно предпринять в данном конкретном случае, я должен знать законы и быть ближе к этому. Были бы конкретные предложения, то я бы их вынес на публичное обсуждение, но в данный момент я оставляю это вам. И не считаю что потери кинотеатров приведут к решению проблемы, должен быть иной способ.

12. Вверх #11812
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Речь не о том, что смотрите вы, а о том, что показывают в кинотеатрах. Я тоже несколько иное кино люблю. А показать, можно просто ссылкой (не верю что экранки вы делаете сами лично).
    ты знаешь что такое фтп? если да,то ссылка тебе не поможет.Мне все равно,что показывают в кинотеатре,если мне не нравится,я и там смотреть не буду.Железного человека скачала в экранке,качество хорошее.Никто не шелестит пакетами,не ходит,не кашляет,звук не отдаленный,качество четкое,меня удовлетворяет,смотрю.
    За качество более лучшее,но на мове я платить не собираюсь.

13. Вверх #11813
    User banned
    Я не диктую. С этим - к Президенту Украины. Я всего лишь предлагаю варианты.
    Над этой проблемой я не думал и не владею ситуацией. Чтобы знать какие действия можно предпринять в данном конкретном случае, я должен знать законы и быть ближе к этому. Были бы конкретные предложения, то я бы их вынес на публичное обсуждение
    Ну, так вот конкретное предложение - ПОЛНЫЙ БОЙКОТ дермовной продукции до тех пор, пока не создадут равных условий.
    И не считаю что потери кинотеатров приведут к решению проблемы, должен быть иной способ
    Должен быть. И не один. Но для того, чтобы их реализовывать, нужна четко выраженная позиция народа, проявленная в объемах посещения фильмов на дермове. А пока этого нет - любая Ирыся как дважды два - четыре докажет вам, что в Одессе готовы смотреть на украинском, и любые инициативы пропадут зря...

14. Вверх #11814

Над этой проблемой я не думал и не владею ситуацией. Чтобы знать какие действия можно предпринять в данном конкретном случае, я должен знать законы и быть ближе к этому. Были бы конкретные предложения, то я бы их вынес на публичное обсуждение, но в данный момент я оставляю это вам. И не считаю что потери кинотеатров приведут к решению проблемы, должен быть иной способ.
    найди его,выноси,обсудим,подумаем

15. Вверх #11815
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Подписал, кстати эту дискриминирующую "постанову" Ехануров, что еще раз говорит что это все больные фантазии президента ("один язык - одна нация"), который видимо сопоставляет себя с автором цитаты
    один язык у него,во рту,нас много наций,мы у себя дома,так что,пока один язык,стачка между нациями.

16. Вверх #11816
    ты знаешь что такое фтп? если да,то ссылка тебе не поможет.Мне все равно,что показывают в кинотеатре,если мне не нравится,я и там смотреть не буду.Железного человека скачала в экранке,качество хорошее.Никто не шелестит пакетами,не ходит,не кашляет,звук не отдаленный,качество четкое,меня удовлетворяет,смотрю.
    За качество более лучшее,но на мове я платить не собираюсь.
    Послушай, я ещё в первом своем сообщении сказал о картинке полноразмерной из фильма. Картинку можно на форум загрузить без проблем.

17. Вверх #11817
    найди его,выноси,обсудим,подумаем
    Обязательно если будет, то обсудим. Но времени на это у меня сейчас нет. К тому же в кинотеатры наши я не ходил практически. Следовательно, этой проблемой могу заняться только принципиально из-за не согласия с действиями властей.

18. Вверх #11818
    Цитата Сообщение от Тугрик
    Я не диктую. С этим - к Президенту Украины. Я всего лишь предлагаю варианты.
    Ну, так вот конкретное предложение - ПОЛНЫЙ БОЙКОТ дермовной продукции до тех пор, пока не создадут равных условий.

Должен быть. И не один. Но для того, чтобы их реализовывать, нужна четко выраженная позиция народа, проявленная в объемах посещения фильмов на дермове. А пока этого нет - любая Ирыся как дважды два - четыре докажет вам, что в Одессе готовы смотреть на украинском, и любые инициативы пропадут зря...
    Прежде чем предлагать вариант, нужно подумать о его последствиях. Предположительно, какие последствия будут у этого варианта?

19. Вверх #11819
    User banned
    Прежде чем предлагать вариант, нужно подумать о его последствиях. Предположительно, какие последствия будут у этого варианта?
    Я же уже писал... Хорошо, давайте так.
    1. Уменьшение доходов от проката иностранных фильмов (как-никак, потенциальная аудитория миллионов в 10 - неслабо) и, как следствие, возможное давление на украинскую власть через лобби
    2. Уменьшение поступлений в бюджет за счет налогов, что может заставить зачесаться власть
    3. Кинотеатры, стоящие перед угрозой разорения, вынуждены будут искать пути решения ситуации, а это значит, что в борьбу включатся серьезные деньги
    4. Уменьшение посещаемости кинотеатров может стать серьезным аргументом при апелляции к международным институтам и т.п., так как это объективный, измеряемый показатель
    5. Посещая кинотеатры, вы выбиваете аргумент из рук тех, кто говорит, что на Украине хотят смотреть фильмы на русском.

20. Вверх #11820
    Обязательно если будет, то обсудим. Но времени на это у меня сейчас нет. К тому же в кинотеатры наши я не ходил практически. Следовательно, этой проблемой могу заняться только принципиально из-за не согласия с действиями властей.
    Вот это ближе к делу
    По-поводу картинки,я их делать не умею из кино,да и поверь,я на своем веку перевидала много экранок,и когда качество плохое,я удаляю и ищу более качеств. экранку.И найти ее и в нете и на фтп у меня проблем,нэту

Закрытая тема
Страница 591 из 596 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права