|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Ну, у меня просто столько бабла неткакое решение вынесут не знаю - бабло побеждает ЗЛО!
не все так плохо как вам кажется
Было бы неплохо.... Впрочем, известный мне пример процесса закончился проще: в офис истца срочненько прибыла налоговая с внеплановой проверкой, а в приватном порядке сообщили, что если процесс будут продолжать, то придет и налоговая милиция...так что будем ждать, надеюсь в этот раз хозсуд не будет руководствоваться "революционной целесообразностью", на что ему указала апелляция
Хотя безусловно, я надеюсь, что у этих получится. Это был бы уникальный пример, который смог бы воодушевить многих и многих...
Это не идиотизм. Так делают на пресс-конференциях, когда многонациональная аудитория присутствует. Что касается Одессы, то здесь конечно в основном русскоязычная аудитория, поэтому это лишь способ обойти глупость правительства. Идеально если бы показывали кино с русской озвучкой в динамиках, а оригинал (английский, немецкий, французский и т.д.) в наушниках.Сообщение от Тугрик
В процессе общения на форуме, образовываются группы людей, чьи мнения сходны. Завязывается беседа, возникает симпатия к собеседнику. Таких групп возникает несколько. В разных группах мнения разняться, что является нормальным явлением. Тогда возникает дискуссия. Если мнения диаметрально противоположны, то возникает бурный спор, иногда выраженная антипатия к собеседнику. Каждое мнение имеет право на существование. И Ваше, и мое, и Анели, и всех остальных участников. Вы же влезаете в беседу, к Вам не имеющую никакого отношения. Берете на себя право поучать и наставлять людей, которые зачастую, лично Вас, вообще в виду не имели. Если Вас, что-либо оскорбляет, то достаточно выказать свое недовольство. Подкусывать и ехидничать над людьми, чье мнение с Вашим не совпадает, не пропуская ни одного участника обсуждения, некорректно. Вы не находите? Тем не менее, когда те же действия совершают по отношению к Вам, Вы возмущаетесь. Простите, но на форум я пришла не для того, чтобы читать Ваши лекции. Мне интересно мнение и других людей, без Ваших ремарок. Можно? Тем более, что такими действиями, Вы провоцируете на нарушение правил форума, на которые сами очень часто ссылаетесь. Это не наезд. Это просьба быть чуточку корректнее.
Послушайте. Если стоит задача показа фильмов на многонациональную аудиторию, это одно. У нас же стоит задача свести всех под одну гребенку - все должны слушать на дермове. Вы не обходите глупость правительства. Вы, покупая билет в кино на дермове, всякий раз ПООЩРЯЕТЕ эту их глупость, и толкаете их на новые.Это не идиотизм. Так делают на пресс-конференциях, когда многонациональная аудитория присутствует
Ну, вот вы делаете сейчас все для того, чтобы так не было.Идеально если бы показывали кино с русской озвучкой в динамиках
Ну, что можно сказать. приспосабливайтесь и получайте удовольствие. Когда завтра вам запретят говорить на русском языке в быту - тоже наверное как-то приспособитесь. и даже может будете получать удовольствие. Скажете, невозможно? А кто бы мог поверить в тотальный дердубляж три года назад? Сказали бы - невозможно!Скорее эволюция.
Можно потратить жизнь на борьбу с ветряными мельницами, а можно приспособиться получать хоть какое-то удовольствие от нее родимой, данной всего один раз.
Не всем же быть рэволюционэрами
И не революционерами надо быть. Надо быть ГРАЖДАНАМИ, а не приспособленцами.
Подписал, кстати эту дискриминирующую "постанову" Ехануров, что еще раз говорит что это все больные фантазии президента ("один язык - одна нация"), который видимо сопоставляет себя с автором цитаты![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Ходите на русские фильмы. Оранжи уже обгадились, что их меры поднимают популярность российского кинематографа. Кроме того, уменьшение дохода от проката может вызвать недовольство производителей кинопродукции, у которых есть лобби в том же Госдепе. Это раз. А два - если кинотеатры будут стоять перед угрозой разорения, то они будут совершать шевеления. Будут какие-то судебные процессы. Будут какие-то другие меры предприниматься. А если вы просто будете ходить - ну, кинотеатрам вобщем-то все равно...Смысл в том, что я не исключал активных действий в решении проблемы. Если все просто перестанут ходить в кинотеатры, то кинотеатры разорятся и это не решит проблемы.
А какие же, простите, активные действия лично вы можете предложить? На митинг пойдете? Клали на вас с вашим митингом. Не ходить на дердубляженные фильмы ни под каким предлогом, и всех знакомых своих отговаривать - вот ЕДИНСТВЕННЫЙ способ борьбы для тех, кто не обладает немерянными деньгами и/или собственной политсилой.
Не люблю когда кто-то мне диктует, что мне нужно смотреть.
Над этой проблемой я не думал и не владею ситуацией. Чтобы знать какие действия можно предпринять в данном конкретном случае, я должен знать законы и быть ближе к этому. Были бы конкретные предложения, то я бы их вынес на публичное обсуждение, но в данный момент я оставляю это вам. И не считаю что потери кинотеатров приведут к решению проблемы, должен быть иной способ.
ты знаешь что такое фтп? если да,то ссылка тебе не поможет.Мне все равно,что показывают в кинотеатре,если мне не нравится,я и там смотреть не буду.Железного человека скачала в экранке,качество хорошее.Никто не шелестит пакетами,не ходит,не кашляет,звук не отдаленный,качество четкое,меня удовлетворяет,смотрю.
За качество более лучшее,но на мове я платить не собираюсь.
Я не диктую. С этим - к Президенту Украины. Я всего лишь предлагаю варианты.Не люблю когда кто-то мне диктует, что мне нужно смотреть.Ну, так вот конкретное предложение - ПОЛНЫЙ БОЙКОТ дермовной продукции до тех пор, пока не создадут равных условий.Над этой проблемой я не думал и не владею ситуацией. Чтобы знать какие действия можно предпринять в данном конкретном случае, я должен знать законы и быть ближе к этому. Были бы конкретные предложения, то я бы их вынес на публичное обсуждение
Должен быть. И не один. Но для того, чтобы их реализовывать, нужна четко выраженная позиция народа, проявленная в объемах посещения фильмов на дермове. А пока этого нет - любая Ирыся как дважды два - четыре докажет вам, что в Одессе готовы смотреть на украинском, и любые инициативы пропадут зря...И не считаю что потери кинотеатров приведут к решению проблемы, должен быть иной способ
Прежде чем предлагать вариант, нужно подумать о его последствиях. Предположительно, какие последствия будут у этого варианта?Сообщение от Тугрик
Я же уже писал... Хорошо, давайте так.Прежде чем предлагать вариант, нужно подумать о его последствиях. Предположительно, какие последствия будут у этого варианта?
1. Уменьшение доходов от проката иностранных фильмов (как-никак, потенциальная аудитория миллионов в 10 - неслабо) и, как следствие, возможное давление на украинскую власть через лобби
2. Уменьшение поступлений в бюджет за счет налогов, что может заставить зачесаться власть
3. Кинотеатры, стоящие перед угрозой разорения, вынуждены будут искать пути решения ситуации, а это значит, что в борьбу включатся серьезные деньги
4. Уменьшение посещаемости кинотеатров может стать серьезным аргументом при апелляции к международным институтам и т.п., так как это объективный, измеряемый показатель
5. Посещая кинотеатры, вы выбиваете аргумент из рук тех, кто говорит, что на Украине хотят смотреть фильмы на русском.
Социальные закладки