| ||
тьфу ты... ваще меня кровожадным нарисовали. Я имел в виду шоб там под стенами постоять,шарики надуть, потыкать начальнику колонии в рыло микрофоном,покричать "ЮлеволЮлеволЮ!" "О-ле, о-ле, о-лее!"
зато тне хамло как вы ,гы гы гы
выходной-имею право!!!)
Последний раз редактировалось GoshaD; 10.03.2012 в 11:30.
Народ! Скажите честно, сколько сейчас и как регулярно платят за "интернет агитацию или контр агитацию" от партии "лучезарного"? Тока честно. Или это как "вмененный налог" за другие индульгенции? Только честно. Чесать здесь, что типа "по зову сердца или совести" не надо.
Милейший Капитан, я не спрашиваю почему народ распространяет сплетни, наверное потому, что власть закрылась от народа в межгорьях за парканом... Я спрашиваю скока и почём индульгенция? Понимашь...(С)
Мне надо, я вот подумываю получить, написав пару реальных постов "за лучезарного". А я умею, ты ж знаешь... И материал не со слухов имею...
ставлю тебе лично к сведению, что не от меня она исходила... Доволен? А ещё смею заметить, что действительно, унитаз в личных покоях лучезарного не проверял, уверен, он не просто "золотой" а "сверх платиновый" - судя по деньгам вложенным в модернизацию этих покоев из бюджета преддефолтовой страны.
Показать скрытый текст
off
заметьте но капитан уже спал а вы трудились как проклятая (смотрим на время))))
Эх... в чужом глазу соринку заметили а в своём и бревна не увидели.
Давайте за унитаз лучше. Сантехнические проблемы у вас освещаются как-то ярче и кстати вы должны ещё одну фото для моего поощрения![]()
Социальные закладки