Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2572 из 4245 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 3572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,421 по 51,440 из 84898
  1. Вверх #51421
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Какая-то, откровенно, клоунада у Вас выходит - на все аргументы - у Вас ответ - а мои 5 рублей круче, а мое небо голубее - это забавно. Вы даже говорите так же, как власть имущие и от этого прям веселее - клоунада это всегда хорошо
    Очень хочется Вас огорчить по поводу - хорошо или плохо. Может Вы не знаете, но тот город, о котором Вы пытаетесь говорить - это город Одесса, тут люди такие - они всегда в стороне ровно через 5 минут после скандала - такой вот У НАС город, а у Вас - другой - тут надо родиться и вырасти, чтоб понять, почему одесситы не идут. Вам - не понять - или не родились или..ну, в общем, не понять) Одесситы шли громко (сами одесситы, а не те, кто приехал и ими рулил), когда было противостояние Гурвица и Баделана. Вот тогда были одесситы, которые первый и последний раз вышли сами за кого-то и против кого-то, но, разочаровались, и больше не выйдут. Просто сложно это объяснить человеку который мыслит так "масштабно" , как Вы. У меня мышление "местечковое", одесское)
    А в Одессе не все так плохо при любой власти - в стране - плохо, в Одессе - нет - тут море, люди другие.. Вам не понять, уж простите тут не любят агрессию
    Ой, блин, одесситы!!!!!!!Противостояние "Гурвиц-Боделан")))))))))) Помнится, называлось это - "Возле речки утром рано Гурвиц встретил Боделана"))))
    и, поверьте, далеко не все одесситы были за гурвица... это позже всем открылась сущность этой личности..... это вначале говорили : "гурвиц - еврей, он знает что делает"... так мы и просрали и ЧМП, и просто статус города союзного подчинения..... хоть по предприятиям в нём расположенным.....

отчётливо помню, как один молй товарищ с дрожью в голосе сообщил, что арестован Ворохаев.... а я даже не знал, кто это)))))

Не в этом дело..... потому, что полюбасу нас кинули, полюбасу всё отобрали, и всё это нацики с коммунистами бывшими делали..... Черноволы разные и конкретные с Кравчуками вполне осязаемыми.....
    И те и другие всегда Одессу ненавидели, да и инстинкт личного обогащения не чужд самым идеалогически выдержанным вождям любой направленности....

И еврей из Каменецк-Подольска долго мстил за сваою неудачливую юность....
    и не даром его бойцы говорили: "мы взяли город"......

Нам то чего ща делать?

Система ценностей поменялась ваще вся!

Кто сейчас знает, о чём думает Труханов... Костусев, пятнадцать лет назад знавший, что и как рулить, так ща другая реальность....
    Я напомню, что Гурвиц вернувшийся через восемь лет вдруг понял, что не умеет ЭТИМ рулить....

Я о чём это... может в консерватории что-то подправить..... В консерватории главная проблема....

ПиСи..... вниманию муниципальных властей.... консерватория - аллегория!это из Жванецкого, миниатюра такая была.... это не предложение продать здание консерватории))))))

2. Вверх #51422
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    я уже начинаю соглашаться с мнением, что турбик, или как там его, это не просто штрих, а прям оплОченный штрих - 100 человек доказывают одному не местному и двум-трем не очень местным, что такое хорошо в Одессе, что такое плохо. Они-то все равно не поймут - не обучены на это, а нас так много на пару калек - слишком много чести...
    А они у себя там на местах (в местностях рождения) знали что такое хорошо и что такое плохо?

У них хорошо это много.
    А плохо - это больно.

3. Вверх #51423
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Ба!
    Всё те же лица!))) И все уговаривают Турбика,что петрушка плохой.
    Турбик выполняет секретное задание нашего мэра Гурвица Э.И. по дискредитации гришелье. Должен заметить,что получается это у него на "отлично"!!!
    Так держать,братка!))
    ты давай одевай "червоне серце на билому" в камуфляж
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Что интересно - определенные тролли постоянно сидят только в своих определенных темах !
    За другие им видимо не платят ?
    мне за все платят, только я ж Сахалина, куда я без Костусева денусь, а в других темах это будет оффтоп
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Турбик.ты реально считаешь,что во всех городах Украин празновали годовщину Шевченко просто так?
    какая разница что я считаю?
    мне интересно почитать, где напЫсано
    мэр обязан, именно обязан

а "по протоколу" я выше писал - читай внимательно
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Среди протестующих 28 февраля на Думской были:
    -инвесторы, которые вложили деньги в строительство 8 лет назад и до сих пор их дома не построены;
    -предприниматели с рынка Остров, которых выживают с их рабочих мест;
    -инвалиды, которых могут лишить бесплатного проезда в 210 маршруте;
    -жители общежитий, которых выбрасывают на улицу.
    Им тоже заплатили? Кто?
    "гробокопатели" - это кто? инвесторы "прогресса"? работники рынка? инвалиды?( очень похоже ) жители общежитий (кстати тоже вариант), а гроб - это ордера на квартиру или билеты на бесплатный проезд?
    ...
    а вышеописанные тобой категории людей протестуют не против власти или мэра, а ради достяжения своих целей (ордер, торговля, проезд), и после достижения целей их на площади тоже не будет
    и вот это ты как раз и не понимаешь
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.03.2012 в 18:37.

4. Вверх #51424
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Турбик выполняет секретное задание нашего мэра Гурвица Э.И. по дискредитации гришелье. Должен заметить,что получается это у него на "отлично"!!!
    По-моему, Костусев выполняет секретное задание (не знаю чье) по опусканию рейтинга ПР в Одессе. Должен заметить,что получается это у него на "отлично"!!!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #51425
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    и всё это нацики с коммунистами бывшими делали...
    "Та Вы шо"????
    Ну и дела...
    А не подскажете, когда эти вражие "нацики" (кто это - я не понял) при власти были?
    Выдайте хоть одну фамилию, чтоб знать, кого бояться...
    Выборы ж на носу!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #51426
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    По-моему, Костусев выполняет секретное задание (не знаю чье) по опусканию рейтинга ПР в Одессе. Должен заметить,что получается это у него на "отлично"!!!
    А в пользу "Союза" или "Родины" именно?

Или он, как в 1991, снова коммунист?

7. Вверх #51427
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    "Та Вы шо"????
    Ну и дела...
    А не подскажете, когда эти вражие "нацики" (кто это - я не понял) при власти были?
    Выборы ж на носу!
    Да это, наверное, Пашку Кудюкина в нацики записали... хотя он вроде за всех уже отсидел...

8. Вверх #51428
    "Та Вы шо"????
    Ну и дела...
    Выборы ж на носу!
    Да расскажите, Филиппов, кто же такой "нацик" страшный и кого бояться?

9. Вверх #51429
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    "Та Вы шо"????
    Ну и дела...
    Выборы ж на носу!
    Редактор "Одесского вестника",депутат горсовета от партии "Родына" Григорий Витальевич Кваснюкъ знает кто такие нацики-шмацики...

Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

10. Вверх #51430
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    "гробокопатели" - это кто? инвесторы "прогресса"? работники рынка? инвалиды?( очень похоже ) жители общежитий (кстати тоже вариант), а гроб - это ордера на квартиру или билеты на бесплатный проезд?
    ...
    а вышеописанные тобой категории людей протестуют не против власти или мэра, а ради достяжения своих целей (ордер, торговля, проезд), и после достижения целей их на площади тоже не будет
    и вот это ты как раз и не понимаешь
    Ну считай, что гробокопатели - это подготовка к Юморине, до которой осталось меньше месяца.

А остальные, прежде чем выйти протестовать, много раз обращались к этой власти, но бесполезно.
    Если мэрия удовлетворит интересы всех недовольных и не будет поводов выходить на пикеты - я буду только рад.
    Но пока недовольных с каждым днем все больше.

11. Вверх #51431
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ой, блин, одесситы!!!!!!!

ПиСи..... вниманию муниципальных властей.... консерватория - аллегория!это из Жванецкого, миниатюра такая была.... это не предложение продать здание консерватории))))))
    Это такая шутка в канун первого апреля? Или и в самом деле, сегодняшним муниципальным властям надо все на пальтцах и с сурдопереводом?
    Вам лично такая компания нравится? Только не надо сравнивать это худшее с мифическими бандитами 90 годов. При них кстати такого идиотизма и беспредела не было и не они в Раде законы проводили в 90 годах.

12. Вверх #51432
    User banned
    Ну считай, что гробокопатели - это подготовка к Юморине, до которой осталось меньше месяца.
    А остальные, прежде чем выйти протестовать, много раз обращались к этой власти, но бесполезно.
    Если мэрия удовлетворит интересы всех недовольных и не будет поводов выходить на пикеты - я буду только рад.
    Но пока недовольных с каждым днем все больше.
    инвесторы "прогресса" - Костусев выдавал разрешение на строительство и он обязывал вкладывать деньги в новострой от фирмы-банкрота?
    рынок "остров" (насколько мне известно) тоже получастный.
    и т.д.
    ...
    люди не протестуют против власти, мэра, депутатов и т.д. - они отстаивают "свои кровные" интересы и им абсослютно фиолетово кто мэр и кто им решит их проблемы - Костусев, Алайбов или вендали

13. Вверх #51433
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Редактор "Одесского вестника",депутат горсовета от партии "Родына" Григорий Витальевич Кваснюкъ знает кто такие нацики-шмацики...

О, теперь понял, кто такой "нацик"!!
    Вот он и его быдлячее лицо!! Теперь знаю, за кого не голосовать никогда...
    Это же ужас по сути, как такое "репанное" село может вещать по телевидению!!!
    Упаси Бог дать подобному власть (рога)... Он и без них, что вытворяет.., (брезгливо вытирает руки).., такое впечатление, что к чему-то мерзкому прикоснулся, а всего лишь послушал и посмотрел!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #51434
    User banned
    Ты плохо знаешь Одессу.
    Сзади - железная дорога и пересыпские мосты.
    Слева метров через 200 - ул.Приморская и спуск Маринеско.
    Справа - улица Балковская.
    За светофором - дорога идет на подъем к улице Пастера.
    Любой одессит это место узнает.
    Алешенька, детка. Ты хоть понимаешь смысл написанного?
    Повторю с расшифровкой.
    Специально, т.е. целенаправленно предпринял действие.
    Заезжал. Т.е. имел возможность двигаться в определенном направлении.
    На Пересыпь, т.е. указано направление с использованием топонима(названия местности).
    С Балковской, т.е. указана улица, по которой происходили все вышеперечисленные действия.

Так, что мимо светофора и подъема(спуска) проехать не получается.

И кому надо купить карту? В известном фильме, есть ответ на этот вопрос))))))))

15. Вверх #51435
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Оне...это ремонтик дорожным строительством обозвали....
    Лиманная? А вы ее(бетонку лет наверно пятьдесят) видели до реконструкции? Может знаете как выглядела развязка на пересечении с Окружной? И ГЭЙке то было все по барабану. А там(в том районе) между прочим тоже ведь одесситы живут.

16. Вверх #51436
    User banned
    Так исторически сложилось, что Шевченко - это символ Украины. Причем его почитали и в советские времена, так что есть какая-то преемственность. Что здесь плохого?
    Может быть для Украины кто-то предложит другой символ?
    Между прочим, в Москве есть набережная Тараса Шевченко и я надеюсь, что хватит ума ее не переименовывать.

Я уверен, что если бы в советские времена партком послал Костусева на мероприятия в честь Шевченко, он бы пошел беспрекословно.
    А сейчас он просто боится - посмотреть в глаза оппозиции и неудобных вопросов от корреспондентов.
    А чего москвичи должны быть толерантнее одесситов? Ведь не помешало переименовать Грибоедова, в сами знаете кого.

17. Вверх #51437
    User banned
    Какая-то, откровенно, клоунада у Вас выходит - на все аргументы - у Вас ответ - а мои 5 рублей круче, а мое небо голубее - это забавно. Вы даже говорите так же, как власть имущие и от этого прям веселее - клоунада это всегда хорошо
    Очень хочется Вас огорчить по поводу - хорошо или плохо. Может Вы не знаете, но тот город, о котором Вы пытаетесь говорить - это город Одесса, тут люди такие - они всегда в стороне ровно через 5 минут после скандала - такой вот У НАС город, а у Вас - другой - тут надо родиться и вырасти, чтоб понять, почему одесситы не идут. Вам - не понять - или не родились или..ну, в общем, не понять) Одесситы шли громко (сами одесситы, а не те, кто приехал и ими рулил), когда было противостояние Гурвица и Баделана. Вот тогда были одесситы, которые первый и последний раз вышли сами за кого-то и против кого-то, но, разочаровались, и больше не выйдут. Просто сложно это объяснить человеку который мыслит так "масштабно" , как Вы. У меня мышление "местечковое", одесское)
    А в Одессе не все так плохо при любой власти - в стране - плохо, в Одессе - нет - тут море, люди другие.. Вам не понять, уж простите тут не любят агрессию
    Одесситы шли громко (сами одесситы, а не те, кто приехал и ими рулил), когда было противостояние Гурвица и Баделана.

18. Вверх #51438
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А расскажи ка мне, turbik78, как меня , пенсионера и участника боевых действий, "отжали" от кормушки...
    Опа. И за боевые чего то вспомнил? Хочешь себе солидника докурутить, ничто тебе не поможет.

19. Вверх #51439
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Опа. И за боевые чего то вспомнил? Хочешь себе солидника докурутить, ничто тебе не поможет.
    фу,как не красиво..
    ему теперь стесняться и молчать,что СССР его туда послало?
    а за тех,кто в цинковых гробах вернулся - что скажешь?

20. Вверх #51440
    Скиталец

Среди протестующих 28 февраля на Думской были:
    -инвесторы, которые вложили деньги в строительство 8 лет назад и до сих пор их дома не построены;
    -предприниматели с рынка Остров, которых выживают с их рабочих мест;
    -инвалиды, которых могут лишить бесплатного проезда в 210 маршруте;
    -жители общежитий, которых выбрасывают на улицу.

Им тоже заплатили? Кто?
    В тот день,на Думской,собралось 8 (!) различных пикетов.
    Но,ни кактусоголовый,ни кто-нибудь из его подтанцовки,к разгневанным пикетчикам
    не вышел...По причине трусости...
    Эта банда,ждет,когда протестовать будет весь город,или на референдуме,
    скажет "Геть!" сахалинскому аферисту.
    Помню,как в интервью мусорному тв,он признался,что страдает аллергией на
    амброзию.
    Лучше бы,он,честно признался харанту,что у него аллергия на одесситов..!

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 2572 из 4245 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 3572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права