Какая-то, откровенно, клоунада у Вас выходит - на все аргументы - у Вас ответ - а мои 5 рублей круче, а мое небо голубее - это забавно. Вы даже говорите так же, как власть имущиеи от этого прям веселее - клоунада это всегда хорошо
![]()
Очень хочется Вас огорчить по поводу - хорошо или плохо. Может Вы не знаете, но тот город, о котором Вы пытаетесь говорить - это город Одесса, тут люди такие - они всегда в стороне ровно через 5 минут после скандала - такой вот У НАС город, а у Вас - другой - тут надо родиться и вырасти, чтоб понять, почему одесситы не идут. Вам - не понять - или не родились или..ну, в общем, не понять) Одесситы шли громко (сами одесситы, а не те, кто приехал и ими рулил), когда было противостояние Гурвица и Баделана. Вот тогда были одесситы, которые первый и последний раз вышли сами за кого-то и против кого-то, но, разочаровались, и больше не выйдут. Просто сложно это объяснить человеку который мыслит так "масштабно" , как Вы. У меня мышление "местечковое", одесское
)
А в Одессе не все так плохо при любой власти - в стране - плохо, в Одессе - нет - тут море, люди другие.. Вам не понять, уж проститетут не любят агрессию
![]()

Тема:

Социальные закладки