Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2556 из 2913 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,101 по 51,120 из 58244
  1. Вверх #51101
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

я люблю свой город, и не занимаюсь нытьём на тему: "какие все уроды и как всё вокруг неправильно".

а сделать успел и вправду не много, потому как на высшее руководство города выхода не имею, из того что сделал и в свободном доступе, можешь пройтись к канатной дороге, зайти в арку и твоему взору откроется гостиница в 5 этажей моей работы.
    и возможно когда-то реализуют мой другой проект:

для города, пока всё, остальное для людей живущих в этом городе
    Ага ментально помогаешь своей любовью то что сделал ты сделал для себя, а не для кого то другого и не для города.

Впрочем я и ожидал что будет что то в таком духе, а не "каждую субботу выезжаю с несколькими большими мешками и убираю мусор на склонах в парках, вдоль дорог и т п. Так же удалось своим примером сподвигнуть и других. И теперь по субботам я не одинок в моем стремлении очистить город"

2. Вверх #51102
    User banned
    нет не сносить, а что Аркидей побережье Одессы заканчивается?
    Конечно нет. Моя реакция относилась исключительно Аркадии, на основании твоих снимков сверху и моего опыта прогулок по здешним окрестностям.
    Хотелось бы не делать подобных ошибок, а основываться на строгой привязке к зонированию и выпонению всех здравых норм.
    Я понимаю насколько все это далеко от реальностей Украины сегодня и вместе с тем...

3. Вверх #51103
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek Так ты что под территорией развития склоны считаешь? хочешь понастроить бетонных монстров и лишиить одесситов зеленой зоны отдыха?
    отдыха?
    пьяные люди жгущие костры, сцущие, срущие и оставляющие мусор там же где едят и жгут костры это отдых по твоему?
    ты на склонах когда сам то последний раз был?)

со склонами я не согласен только с тем, что их застраивают жильём вместо отелей и апартаментов, вот ими пожалуйста, пусть застраивают и пляжи благоустраивают, мне вот например в прошлом году очень понравились несколько одесских пляжей с шатрами, душем, и обслуживающим персоналом, сервис конечно пока слабоват, но в прошлом году был пилотный выпуск)

или тебе нравится лежать в песке, покрытым равномерным слоем бычков, лузги от семечек, пустых бутылок?

а ещё на пляже должен быть: спасатель, врач, туалет, душ, ещё бы хорошо напомнить одесситам зачем нужны причалы, а то подрастающее поколение думает, что для того что бы учится "рыбкой" прыгать)

4. Вверх #51104
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ага ментально помогаешь своей любовью то что сделал ты сделал для себя, а не для кого то другого и не для города.

Впрочем я и ожидал что будет что то в таком духе, а не "каждую субботу выезжаю с несколькими большими мешками и убираю мусор на склонах в парках, вдоль дорог и т п. Так же удалось своим примером сподвигнуть и других. И теперь по субботам я не одинок в моем стремлении очистить город"
    ну кто на что учился)
    у меня мысли несколько масштабнее уборки территории собственными силами)

5. Вверх #51105
    отдыха?
    пьяные люди жгущие костры, сцущие, срущие и оставляющие мусор там же где едят и жгут костры это отдых по твоему?

со склонами я не согласен только с тем, что их застраивают жильём вместо отелей и апартаментов, вот ими пожалуйста, пусть застраивают и пляжи благоустраивают, мне вот например в прошлом году очень понравились несколько одесских пляжей с шатрами, душем, и обслуживающим персоналом, сервис конечно пока слабоват, но в прошлом году был пилотный выпуск)

или тебе нравится лежать в песке, покрытым равномерным слоем бычков, лузги от семечек, пустых бутылок?

а ещё на пляже должен быть: спасатель, врач, туалет, душ, ещё бы хорошо напомнить одесситам зачем нужны причалы, а то подрастающее поколение думает, что для того что бы учится "рыбкой" прыгать)
    Я так понимаю эта зона должна стать зоной отдыха только для избранных, другим же максимум в обслугу, а то кстати кричат же что работы нет, вот мы и сделаем рай для богатых господ на три месяца в году, хотя если и игорный бизнес эксклюзивно легализовать то можно и круглосезонно

6. Вверх #51106
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Моя реакция относилась исключительно Аркадии, на основании твоих снимков сверху и моего опыта прогулок по здешним окрестностям.
    Хотелось бы не делать подобных ошибок, а основываться на строгой привязке к зонированию и выпонению всех здравых норм.
    Я понимаю насколько все это далеко от реальностей Украины сегодня и вместе с тем...
    таким местом может стать побережье у Фонтанки, или Лузановка, но до этого ещё дальше)))
    именно в той сторне города возможно и будут исправлять ошибки, допущенные в Аркадии.

7. Вверх #51107
    ну кто на что учился)
    у меня мысли несколько масштабнее уборки территории собственными силами)
    Ну да, ну да. Подскажи когда в мэры будешь идти - агитировать за тебя буду
    Последний раз редактировалось Fallout; 10.03.2012 в 16:14.

8. Вверх #51108
    Я так понимаю эта зона должна стать зоной отдыха только для избранных, другим же максимум в обслугу, а то кстати кричат же что работы нет, вот мы и сделаем рай для богатых господ на три месяца в году, хотя если и игорный бизнес эксклюзивно легализовать то можно и круглосезонно
    разумеется.
    одни люди заморочились и сделали красиво и удобно, другие заморочились и заработали денег, что бы там отдыхать.
    всё по четному.

9. Вверх #51109
    Не покидает форум
    Кроме кострыжгущих и жрущих там еще занимаются бегущие, вело и роликоездящие и просто гуляющие одесситы и застройка зеленой зоны для них преступление.Сначала появляются дома ,потом к ним пердящие машины снуют и все морского воздуха уже нет.Пример Ланжерон.
    А насчет пляжей, так сколько стоил вход на этот пилотный проект? 50-100 гр с человека?И что многие это себе могут позволить?
    Доступ к пляжам должен быть бесплатным ,это естественное право человека иметь доступ к воде.А за чистоту нужно естественно бороться проводить разьяснительную работу и штрафовать за мусор.Кстати При Союзе все было, спасатели, врачи и туалеты и топчан 15 копеек.

10. Вверх #51110
    Не покидает форум
    разумеется.
    одни люди заморочились и сделали красиво и удобно, другие заморочились и заработали денег, что бы там отдыхать.
    всё по четному.
    А тех кто не заморочился к морю не пускать?
    И это, для тебя отдых у моря это валяние на топчане с бокалом спиртного?

11. Вверх #51111
    А тех кто не заморочился к морю не пускать?
    И это, для тебя отдых у моря это валяние на топчане с бокалом спиртного?
    ну к вечеру таки-да, чаще всего уже со спиртным, приятно, прохладно, и обилие красивых женских тел вокруг (их кстати на таких пляжах поменьше, зато тела намного качественнее)

Кроме кострыжгущих и жрущих там еще занимаются бегущие, вело и роликоездящие и просто гуляющие одесситы и застройка зеленой зоны для них преступление.Сначала появляются дома ,потом к ним пердящие машины снуют и все морского воздуха уже нет.Пример Ланжерон.
    А насчет пляжей, так сколько стоил вход на этот пилотный проект? 50-100 гр с человека?И что многие это себе могут позволить?
    Доступ к пляжам должен быть бесплатным ,это естественное право человека иметь доступ к воде.А за чистоту нужно естественно бороться проводить разьяснительную работу и штрафовать за мусор.Кстати При Союзе все было, спасатели, врачи и туалеты и топчан 15 копеек.
    а чё трассу здоровья закрывают?)

по второй части твоего поста, есть хороший анекдот:

ралли в пустыне, едет мотоциклист, видит палатка стоит и рядом мужик, ну тот и спрашивает у мужика:

- мужик это что?
    - это туалет, платный!
    - а это что такое спрашивает он, обводя пустыню взглядом?
    - а это - БЕСПЛАТНЫЙ)

так шо каждому своё.

12. Вверх #51112
    Не покидает форум
    Если Трасса Здоровья превратится в то что творится сейчас на Ланжероне то да фактически закрывают ибо бегать в клубах дыма смысла нет.
    Кстати а что там за хрущовочки в твоем проекте Зеленого острова в конце ролика!))
    Последний раз редактировалось lumar; 10.03.2012 в 16:42.

13. Вверх #51113
    Если Трасса Здоровья превратится в то что творится сейчас на Ланжероне то да фактически закрывают ибо бегать в клубах дыма смысла нет.
    понимаешь, ты судишь как эгоист, думаешь только о себе, что тебе негде будет пробежаться.
    но ты совершенно не думаешь о том, что для того что-бы построить что-то новое нужно сломать что-то старое.

лично я за создание новых рабочих мест на стройках, которые будут вестись, при этом от инвестированных денег откусят кусочек очень много людей обслуживающих стройку, начиная от чиновников всех мастей, проектировщиков, прорабов, снабженцев, продавцов строительных материалов, компаниям занимающихся логистикой и т.д. и т.п.
    по её окончанию - появятся новые рабочие места для работы в том, что настроили, и рабочие места для людей обслуживающих работоспособность этих построек.
    после запуска - увеличится поток туристов, которые будут оставлять деньги в этих местах, давать заработок таксистам, девушкам лёгкого поведения, ресторанам, продавцам всех мастей, и всех кто так или иначе занят в сфере обслуживания.

ты всех этих людей готов лишить куска хлеба, из-за пробежки?)

14. Вверх #51114
    User banned
    отдыха?

Пляжей в Одессе мало и все они в сезон слегка перегружены. Пляжи и туалеты должны быть чистыми, а не как фильмах ужасов. Правда, даже в фильмах такого не увидишь, как пару бесплатных туалетов вдоль "дороги здоровья"
    Желательно иметь эти качественные услуги бесплатно, как они бесплатны во многих местах мира. Ну и немножко для людей при деньгах за определенную сумму денег платные пляжи.
    Не все в Одессе могут себе позволить отдохнуть с супер комфортом, но многим в Одессе хочеться полежать бесплатно на чистом песке и сходить в чистый туалет тоже бесплатно. Эта проблема городских властей, которую они " успешно" решают в пользу своего кармана.
    Одесские склоны- в будущем могли бы стать хорошими парками, которых так не хватает одесситам. Не исключаю и единичные, горманично вписывающиеся постройки на этих склонах, но не полный железобитон.

15. Вверх #51115
    Не покидает форум Аватар для templar
    понимаешь, ты судишь как эгоист, думаешь только о себе, что тебе негде будет пробежаться.
    но ты совершенно не думаешь о том, что для того что-бы построить что-то новое нужно сломать что-то старое.

лично я за создание новых рабочих мест на стройках, которые будут вестись, при этом от инвестированных денег откусят кусочек очень много людей обслуживающих стройку, начиная от чиновников всех мастей, проектировщиков, прорабов, снабженцев, продавцов строительных материалов, компаниям занимающихся логистикой и т.д. и т.п.
    по её окончанию - появятся новые рабочие места для работы в том, что настроили, и рабочие места для людей обслуживающих работоспособность этих построек.
    после запуска - увеличится поток туристов, которые будут оставлять деньги в этих местах, давать заработок таксистам, девушкам лёгкого поведения, ресторанам, продавцам всех мастей, и всех кто так или иначе занят в сфере обслуживания.

здается мне ты перегрелся
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #51116
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    здается мне ты перегрелся
    Что только не придумаешь чтоб оправдать алчные желания присосаться в потоку бабла

17. Вверх #51117
    User banned

Все верно, но с небольшой поправкой на Украину. Сволочи обносят все заборами, воротами и замками.
    Хотел пройти через новую Аркадию в супермаркет на Генуэзской в один из прекрасных солнечных дней в Одессе, так мне показали большую дулю охранники, закрыв перед моим носом ворота.)))
    Из переулка сделали стоянку и закрыли ее воротами. Бог только знает какими шхерами нужно перемещаться в Аркадии. Рашэн фанташен.)))

18. Вверх #51118
    Не покидает форум

Ты всерьез думаешь что иностранным туристам интересны бетонные монстры или дельфинарии которые у них запрещены ?
    Им будет намного интереснее погулять на благоустроенным тропинкам склонов в зелени деревьев, вдыхая ароматы цветущих растений.Вот что развивать нужно.Пройдись по ТЗ в мае когда все цветет прозреешь !Но тебе наверное ближе ароматы выхлопов авто и рабочие места для молдавских каменщиков!

19. Вверх #51119
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Пляжей в Одессе мало и все они в сезон слегка перегрежены. Пляжи и туалеты должны быть чистыми, а не как фильмах ужасов. Правда, даже в фильмах такого не увидишь, как пару бесплатных туалетов вдоль "дороги здоровья"
    Желательно иметь эти качественные услуги бесплатно, как они бесплатны во многих местах мира. Ну и немножко для людей при деньгах за определенную сумму денег платные пляжи.
    Не все в Одессе могут себе позволить отдохнуть с супер комфортом, но многим в Одессе хочеться полежать бесплатно на чистом песке и сходить в чистый туалет тоже бесплатно. Эта проблема городских властей, которую они " успешно" решают в пользу своего кармана.
    Одесские склоны- в будущем могли бы стать хорошими парками, которых так не хватает одесситам. Не исключаю и единичные, горманично вписывающиеся постройки на этих склонах, но не полный железобитон.
    тут ничего не поделаешь, менталитет, если не украсть, так развалять, а если не валяется, так насрать, наших в Турции видел?)))
    Тагииииииил, а вокруг то чисто, и турки с подобострастием вокруг пархают)))))

а что бы случилось всё тобой вышеописанное порядок должен быть в головах, тогда и в сартирах наладится, а тут рука пожёстче нужна, и неотвратимость сатисфакции за содеянное.

20. Вверх #51120
    User banned
    Что только не придумаешь чтоб оправдать алчные желания присосаться в потоку бабла
    Назад к племенному образу жизни. Главное- побольше заборов, охранников и всем будет работа.)))

Закрытая тема
Страница 2556 из 2913 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права