| ||
кто-то тут постил картинки какого-то азиатского города. там за 10 лет так все поменялось, что действительно не узнать. и кстати к лучшему. а у нас еще не все постройки облагораживают город. в основном портят и вид, и создают неудобство. вон, Сгорушёл прально говорит. табор![]()
Алеша, я в этом не сомневаюсь. Так далеко я не заходил. Просто поделился частным вопросом о современной Аркадии, который при нашей жизни уже не исправить. Не сносить же все частные и нечастные дома и все переделывать по строгим стандартам городского или районного жилого зонирования, если таковой вообще существует в Одессе.
Пока то, что я вижу напоминает безалаберный цыганский табор. Хотя, дома в некоторых случаях выглядят привлекательно, если их рассматривать отдельно и без привязки к соседям, улице и району в целом. Но у меня это получается с трудом, потому, что привык смотреть на картину в целом, а не только рассматривать ее мелкие детали.
могли бы, если бы у руля не стояли дебилы и стяжатели. например, щас на балковской рельсы выкапывают, шо остались от трамвая. интересно, как они собираются поступить с этой разделительной полосой. по уму, надо было бы использовать ее под постройку опор для хайвея, ведущего на паскот, и за мостом тоже можно технически построить такую дорогу. полосу с переменным направлением движения заюзать под опоры. сделать верхнюю дорогу платной, нижнюю оставить бесплатной, как во всем мире делается. дорога во втором уровне не такое уж сложное дело. для сравнения, в Токио уже по-моему до седьмого уровня добрались. коммуникации протянуть по фонтанке и окрестностям. вот это было бы развитие паскота. деньги на это сооружение в таком городе, как Одесса добыть можно. тут есть еще крупные предприятия, порт, в конце концов привлечь инвестиции. но кактусам и курвицам и так хорошо. за них и так пролетарии рвут глотки и жопы.
моя знакомая недавно начала работать в мэрии, она очень порядочный человек и совершенно не любит всех этих шахеров-махеров, так вот, сегодня узнала, что скоро она уже уходит оттуда, т.к. порядочные люди там совершенно не нужны, отсюда и решения такие и по застройке и по всему остальному!
Последний раз редактировалось Oksana9; 12.03.2012 в 08:26.
а до того как ты там начал пользу приносить, ты как учился а, или сразу всё-всё стало получатся?
понимаешь к чему я клоню?)
нет не сносить, а что Аркидей побережье Одессы заканчивается?
возле Дельфинария строят набережную, наконец-то разваляли это ублюдство под названием Юморинлэнд, кусок лакомый, без дела долго стоять не будет.
ну и дальше аж до яхт клуба есть территория для развития.
так а я и действую, насколько могу, я то человек мааааленький
я люблю свой город, и не занимаюсь нытьём на тему: "какие все уроды и как всё вокруг неправильно".
а сделать успел и вправду не много, потому как на высшее руководство города выхода не имею, из того что сделал и в свободном доступе, можешь пройтись к канатной дороге, зайти в арку и твоему взору откроется гостиница в 5 этажей моей работы.
и возможно когда-то реализуют мой другой проект:
для города, пока всё, остальное для людей живущих в этом городе![]()
Aleksey The Greek Так ты что под территорией развития склоны считаешь? хочешь понастроить бетонных монстров и лишиить одесситов зеленой зоны отдыха?
Социальные закладки