а что туда входит?![]()
| ||
Тема: Карпаты
а что туда входит?![]()
http://yalinka.com.ua/ustj-chorna/prozhivanie/kottedzhi выберите Закарпатье(Тячевский район))).Там раньше была база.А теперь там много домиков и мини отель))))
Подскажите как дорога после зимы,может лучше через Киев,Львов-пусть дольше, зато во Львове побываем, лишь бы по хорошей дороге, смотрю о карте и не понятно как дорога с Киева на Львов , особенно после Ровно?! Кто бывал там не так давно, как дорога? Ведь так приятно ехать по нашей киевской, хотелось бы так и до Львова хотя бы!
тоже были у Фазиля-понравилось очень,шашлыки и манты отменные.входит только проживание на 7 дней.
хозяева те же,но для туристов,почему то,они сутки стоили на одного 150 гривен,а сейчас и не знаю по чем....не будет компании-обратимся к местным-у них еще дешевле и жить и питаться)наверно так и сделаем)
......
Я вот тоже себе подыскиваю отдых в карпатах.Хочу подарок для жены сделать,поехать и отдохнуть в лесной зоне.А жильё лучше у местного населения.Может есть какие то предложения.
Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.
Мы к Фазилю 7 лет ездили. Вначале на турбазу, потом в Дом Фазиля. Последний раз останавливались у местных. Остались очень (!) довольны. В три раза дешевле, чем у Фазиля и условия не хуже.
Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.
а подробнее можно, может телефон хозяев есть где отдыхали.
Ответила Вам в личку.
Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.
спс
_Ната_ и мне можно координаты, пожалуйста. Как раз планирую с детьми на неделю съездить.
Доброго времени суток форумчане. Подскажите чайнику - хочу покататься на лыжах с 19 по 25 марта в Буковеле. Глянул сегодня в инет на Джисметео и честно очень расстроился : ночью + 3-5, Днем +10-13. Как думаете (или по личному опыту) - сдавать билеты или рисковать ?
Пушки при плюсовой температуре не включают - нет смысла, т.к. вода не замерзает. Так что в случае "+" придется рассчитывать на то, что уже нападало/настреляно.
При небольшом плюсе и отсутствии дождя ехать можно, при большом - нет смысла.
Последний раз редактировалось Сара Барабу; 12.03.2012 в 16:56.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
http://forum.bukovel.com/viewtopic.php?id=6418 , посмотрите еще тут погоду
...вот именно дождь меня и смущает... одни советуют подождать пару дней посмотреть на прогноз, другие говорят "не боись, ехай". Если б ехал вдвоем с женой так нам и в дождливую погоду есть чем заняться, а так как мы еще и с малой, да еще и в первый раз - неохота потратить кучу денег и времени, пронаблюдать как в карпатах идет дождь. Вроде после 24-25 марта опять холодать начнет...что делать - непонятно. сдавать билеты или нет...
![]()
То что снега хватит всем я не сомневаюсь, не охота под дождем киснуть...наши друзья тоже в прошлом году чуть ли не на майские катались...Я согласен и в плавках и даже БЕЗ)....очень хочу сам опыта набраться и самое главное малую поставить на лыжи...не хочу испортить впечатление ребенку.
Последний раз редактировалось RunnerS; 12.03.2012 в 23:37.
Социальные закладки