Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 272 из 1036 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 20702
  1. Вверх #5421
    Заядлый гость
    а что туда входит?

2. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    http://yalinka.com.ua/ustj-chorna/prozhivanie/kottedzhi выберите Закарпатье(Тячевский район))).Там раньше была база.А теперь там много домиков и мини отель))))

3. Вверх #5423
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Подскажите как дорога после зимы,может лучше через Киев,Львов-пусть дольше, зато во Львове побываем, лишь бы по хорошей дороге, смотрю о карте и не понятно как дорога с Киева на Львов , особенно после Ровно?! Кто бывал там не так давно, как дорога? Ведь так приятно ехать по нашей киевской, хотелось бы так и до Львова хотя бы!

4. Вверх #5424
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    блин,предложили на период с июля по сентябрь поездку по акционной цене(490 гривен за неделю в номере люкс) в Усть-Черной провести,а так как там были один раз самим ехать скучно((может кто тоже поедет?!
    Цитата Сообщение от canella-alba Посмотреть сообщение
    Эт Ялынка чтоли?
    Цитата Сообщение от _Ната_ Посмотреть сообщение
    Ялынку в прошлом году у Фазиля отобрали. Это новые хозяева такое предложили?
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а что туда входит?
    тоже были у Фазиля-понравилось очень,шашлыки и манты отменные.входит только проживание на 7 дней.
    хозяева те же,но для туристов,почему то,они сутки стоили на одного 150 гривен,а сейчас и не знаю по чем....не будет компании-обратимся к местным-у них еще дешевле и жить и питаться)наверно так и сделаем)
    ......

5. Вверх #5425
    Посетитель Аватар для Masteroff
    Я вот тоже себе подыскиваю отдых в карпатах.Хочу подарок для жены сделать,поехать и отдохнуть в лесной зоне.А жильё лучше у местного населения.Может есть какие то предложения.
    Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Подскажите как дорога после зимы,может лучше через Киев,Львов-пусть дольше, зато во Львове побываем, лишь бы по хорошей дороге, смотрю о карте и не понятно как дорога с Киева на Львов , особенно после Ровно?! Кто бывал там не так давно, как дорога? Ведь так приятно ехать по нашей киевской, хотелось бы так и до Львова хотя бы!
    дорога на Ровно похожа на одесса -киев - двухполосная

7. Вверх #5427
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Мы к Фазилю 7 лет ездили. Вначале на турбазу, потом в Дом Фазиля. Последний раз останавливались у местных. Остались очень (!) довольны. В три раза дешевле, чем у Фазиля и условия не хуже.
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

8. Вверх #5428
    а подробнее можно, может телефон хозяев есть где отдыхали.

9. Вверх #5429
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Ответила Вам в личку.
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

10. Вверх #5430
    спс

11. Вверх #5431
    Новичок
    _Ната_ и мне можно координаты, пожалуйста. Как раз планирую с детьми на неделю съездить.

12. Вверх #5432
    Новичок
    Доброго времени суток форумчане. Подскажите чайнику - хочу покататься на лыжах с 19 по 25 марта в Буковеле. Глянул сегодня в инет на Джисметео и честно очень расстроился : ночью + 3-5, Днем +10-13. Как думаете (или по личному опыту) - сдавать билеты или рисковать ?

13. Вверх #5433
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от RunnerS Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток форумчане. Подскажите чайнику - хочу покататься на лыжах с 19 по 25 марта в Буковеле. Глянул сегодня в инет на Джисметео и честно очень расстроился : ночью + 3-5, Днем +10-13. Как думаете (или по личному опыту) - сдавать билеты или рисковать ?
    Мутный вопрос и мутный ответ на http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Bukovel/6_10/

14. Вверх #5434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мутный вопрос и мутный ответ на http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Bukovel/6_10/
    Спасибо за ссылочку. Я примерно такую же картину вижу и на Gismeteo. Я не понимаю - стоит ли ехать когда такая температура или нет? Хватает ли пушек на то чтоб поддерживать хоть какое-то снежное покрытие там или нет смыла тратить деньги и время на поездку.

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Пушки при плюсовой температуре не включают - нет смысла, т.к. вода не замерзает. Так что в случае "+" придется рассчитывать на то, что уже нападало/настреляно.
    При небольшом плюсе и отсутствии дождя ехать можно, при большом - нет смысла.
    Последний раз редактировалось Сара Барабу; 12.03.2012 в 16:56.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

16. Вверх #5436
    Частый гость Аватар для enka
    http://forum.bukovel.com/viewtopic.php?id=6418 , посмотрите еще тут погоду

17. Вверх #5437
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Снега реально хватит до середины апреля. Мы в прошлом году катались на Буке 16 апреля, причём работали почти все трассы, а в этом году снега намного больше. Будете кататься в плавках, разве плохо? Мы собираемся 28-30 марта поехать.

18. Вверх #5438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Пушки при плюсовой температуре не включают - нет смысла, т.к. вода не замерзает. Так что в случае "+" придется рассчитывать на то, что уже нападало/настреляно.
    При небольшом плюсе и отсутствии дождя ехать можно, при большом - нет смысла.
    ...вот именно дождь меня и смущает... одни советуют подождать пару дней посмотреть на прогноз, другие говорят "не боись, ехай". Если б ехал вдвоем с женой так нам и в дождливую погоду есть чем заняться , а так как мы еще и с малой, да еще и в первый раз - неохота потратить кучу денег и времени, пронаблюдать как в карпатах идет дождь. Вроде после 24-25 марта опять холодать начнет...что делать - непонятно. сдавать билеты или нет...

19. Вверх #5439
    Новичок
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Снега реально хватит до середины апреля. Мы в прошлом году катались на Буке 16 апреля, причём работали почти все трассы, а в этом году снега намного больше. Будете кататься в плавках, разве плохо? Мы собираемся 28-30 марта поехать.
    То что снега хватит всем я не сомневаюсь, не охота под дождем киснуть...наши друзья тоже в прошлом году чуть ли не на майские катались...Я согласен и в плавках и даже БЕЗ )....очень хочу сам опыта набраться и самое главное малую поставить на лыжи...не хочу испортить впечатление ребенку.
    Последний раз редактировалось RunnerS; 12.03.2012 в 23:37.

20. Вверх #5440
    Обаятельный злодей
    То что снега хватит всем я не сомневаюсь, не охота под дождем киснуть...наши друзья тоже в прошлом году чуть ли не на майские катались...Я согласен и в плавках и даже БЕЗ )....очень хочу сам опыта набраться и самое главное малую поставить на лыжи...не хочу испортить впечатление ребенку.
    Та езжайте, в крайнем случае на водных лыжах катнётесь...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 272 из 1036 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права