за
против
Это вкусняшка такая![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вот такой сюрприз сегодня приподнес
ед что - 15 мин время приготовления - никак не уложился, только отжать масло из тунца и грейпфрут почистить/вырезать "мясо" заняло с пол-часа,
старался из-зр всех сил,
жена в восторге
Я видела, просто не понимаю механики. Например, в чём отличие в использовании (*) такого ножа от шефа, которым режут, прикладывая кончик к доске, и обычным кухонным, которым режут всем лезвием? И ещё ножик с серрейтерной заточкой хотя и для других продуктов, но я б его тоже сравнила, - просто чтобы понять это мнение: КАК ножами проще или сложнее порезаться.
До вчера я полагала, что надо аккуратно держать продукт и внимательно следить за тем, как режешь, а вот сейчас вспоминаю, как некоторые режут и не смотрят...
В общем, я озадачена ))
П. С. В смысле, - в чём разница в опасности порезать пальцы))
Последний раз редактировалось Koska; 08.03.2012 в 22:40.
True love is not about perfection.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
А мне на обед приготовили лазанью, правда я ее пока ждала,думала умру с голоду, но очень вкусно получилось!!!
Жизнь говорит мне ДА!
Я люблю шинковать, но шинкую не спеша. Оно, конечно, со стороны эффектно, эти поварские понты, дыщь-дыщь-дыщь, мелькая ножичком, и всё пошинковано. Может, в ресторанном бизнесе, где каждая минута дорога, это и оправданно, а дома куда торопиться?![]()
Социальные закладки