| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
ТО что прививки не оздоравливают - это точно. Я свою племянницу уже месяц лечу у гомеопатов от атопического дерматита, который и спровоцировали прививки, только сейчас появилось улучшение.
Я катгорически против прививок.
А родителям которые уж очень хотят делать прививки своим детям, скажу - делайте, но только никого и ни в чем не обвиняйте, если негативный резльтат будет.
Сергей Дибров представил следующую "серию" расследования по "КаКа": КаКа: операция “отмазка”, а Генпрокуратура возбудила уголовное дело и арестовала Главгоссанврача Украины Проданчука: Порушено кримінальну справу стосовно колишнього першого заступника Міністра охорони здоров'я
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Всеукраинский союз общественных организаций “Украинский санитарно-эпидемиологический союз» обратился к генеральному прокурору Украины Александру Медведько с обеспокоенностью в связи с задержанием прежнего главного государственного санитарного врача Украины, члена-корреспондента АМН Украины, профессора, заслуженного врача Украины Николая Проданчука.
«Мы многие годы являемся коллегами Николая Проданчука. Его характеризуют не только высокие профессиональные качества, но и профессиональная принципиальность, честность и порядочность. Особенно ярко они проявлялись в расследовании и ликвидации последствий известных техногенных катастроф в Черновцах и Болеславчике. Во всех вопросах Николай Георгиевич всегда ставит на первое место здоровье и жизнь человека, остается настоящим патриотом Украины», - подчеркивают авторы обращения.
.................
где мы живем, что творится в этой стране.... Немедленно выпустить и родителям парня немедленно извениться перед Н.Проданчуком... так выходит, он же хороший.... бред
А как Вам фамилия Проданчук..... продан, продать, продажный
Не в фамилии дело, а в том что как всегда найдут на кого всё повесить, а те, кто поднял на этом бабла немерянно, просто улыбнутся. А тем временем врачей зашугали неслабо. Знакомая на днях перед школой покупала сыну прививку, так пришлось зайти с ним в кабинет, та открыла и набрала вакцину, потом слила в умывальник, взяла бабки и процедура закончилась. не знаю как не сказала ему рукав закатать и поорать немного. Расценки хоть вроде пока не изменились.
In Mickey Mouse we Trust
Если внимательно проследить за связью эпидемий и прививок, то можно заметить что последние не повлияли на окончание либо уменьшение первого. А свою роль сыграло улучшение условий жизни в том числе качество воды, еды и какая никакая санитария. Более подробно об этом моменте рассказывается в каком-то из фильмов о прививках.
Самый большой бонус прививок, если прослеживать связь, - это исчезновение натуральной оспы, благодаря чему нас теперь от нее не прививают, хотя пару лет назад была опасность ее повторного возниковения, по-моему, из Индии (это не точно, просто так помню). Лично из своего опыта могу привести пример связи - 4-5 лет назад (опять же навскидку) появились вспышки дифтерии, о которой все врачи уже благополучно забыли - это то поколение детей, которое в свое время не прошло вакцинацию. Ну, думаю, про опасность и смертность от дифтерии все знают, поэтому теперь ей уделяют очень пристальное внимания и в институтах, и в поликлиниках. А когда-то была большой редкостью. То есть связь между прививками и эпидемиями есть и прямая, вернее, обратная
, а уровень жизни, экология, вода и ит.д. влияют только на заболеваемость, в том случае, если население не привито. А вот ПВО - это другой вопрос, и к сожаленью, сейчас очень остро стоит, потому что аллергия хоть на что-то у каждого второго плюс вакцины сомнительного качества плюс элементарная подделка тех же вакцин. Поэтому все сейчас и стоят перед таким выбором - прививать или не прививать - и врачи, и все остальные
Не подменяйте понятия, прививки не оздоравливают, а создают активный иммунитет против определенных заболеваний. А так как они вмешиваются в иммунную систему, то и атопический дерматит, и другие виды аллергии вполне прогнозируемы. Тут просто надо выбирать, что важнее:между иммунитетом против туберкулеза, например, и риском развития аллергии. К сожалению, всего предусмотреть невозможно. Но можно свести риск к минимуму, если не гнаться за сроками, а все прививки делать по правилам, подстраховываться а/гистаминными средствами и обязательно тщательно изучать аллергоанамнез ребенка. Меня прививали от всего и моего брата, так как у нас в семье нет предрасположенности к аллергии, то и осложнений никаких не было
Этот самый большой бонус о двух концах. Исчез вирус оспы - его нишу может занять ещё более сильный, от которого может вымереть ещё больше....![]()
In Mickey Mouse we Trust
Нет, ну если так рассуждать, то лучше застрелиться при рождении. Все может случиться. Иммунитет у всех очень разный и нследственность разная. Я за разумный выбор. Есть прививки, которые я ребенку делаю, у врача, которому полностью доверяю. С соблюдений всех необходимых мер безопасности. Я считаю, что в случае, если мой ребенок заболеет той болезнью от которой я его прививаю, то последствия будут похуже алергии. А нововведения, от примитивных болячек не приемлю. Это индивидуальный выбор каждого. Одному противопоказано, другому стоит настоятельно рекомендовать.
Каждый понял что хотел, а написано было что не нужно так радоваться на счёт оспы.... при ещё большем перенаселении будут появляться другие вирусы, от которых вакцину долго будут искать и вымрет прилично людей. И вирусы мутируют постоянно. Просто попробуйте поинтересоваться чем прививаются и прививаются ли вообще дети наших "великих" политиков, и т.д........ даже фармацевты и те, кто на работе должны прививаться (например работники обсерваций) стараются заказывать если нет выхода вакцини _произведенные_ в Бельгии, Франции...... Я не буду никого агитировать, должны наверно быть и ярые сторонники прививок, как и их непримиримые противники. Своего рода отбор. ИМХО здоровое потомство дадут люди с не убитым иммунитетом вопреки искусственной преграде на пути к здоровой нации - украинской медицине.
In Mickey Mouse we Trust
Я насчет оспы радуюсь, потому что те, кто от нее не умирали, оставались обезображенными - довольно мерзкое последствие. И нишу вирусам занимать не надо, у них конкуренции практически нет. Вот сейчас появился ВИЧ, занял нишу оспы (по вашей логике). И если б сейчас придумали вакцину, я думаю, это было бы очень неплохо, а если бы благодаря этой вакцине со временем вирус бы искоренили, то вообще замечательно. И ВИЧ-инфицированные вряд ли думают о том, что займет нишу их вирусаА вот последнюю вашу фразу я так и не поняла, к сожаленью
По-моему, уже поняла. Искусственная преграда - это украинская медицина? А не убитый иммунитет - это что? Вы думаете, что прививки его убивают? Они его создают. А убивают иммуносупрессоры, кортикостероиды, например, радиация и т.д. То есть есть болезни, от которых получить иммунитет можно двумя способами - привиться или переболеть. А среди них есть те, которые без последствий и с последствиями. Все просто. А насчет качественных вакцин - конечно, я с вами согласна и элемент принуждения у нас есть. Я, например, не понимаю, когда ко мне приходят люди, которые устраиваются на работу, за сведениями о прививках и если этих прививок нет, их на работе должны привить. ИМХО, вакцинация - сугубо добровольное дело
Кстати, "иммунитет от туберкулеза" это ложное понятие. Заболеть им можно повторно, независимо от-того есть прививка или нет, болел ли однажны или нет.
И не наводит ли вас на мысль та ситуация, что с этим заболеванием у нас в Украине уж очень сложная ситуация, несмотря на то, что прививали практически 99% населения?Уж не поэтому ли у нас такое количество заболевших?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки