Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 46 из 1019 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 20361
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    мне делали, т.е как минимум 27 лет уже делают.
    И мне делали 27 лет назад.

2. Вверх #902
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Может, почитаете историю средневековой Европы для начала?
    И как она спасает от последствий прививок???

3. Вверх #903
    User banned
    ТО что прививки не оздоравливают - это точно. Я свою племянницу уже месяц лечу у гомеопатов от атопического дерматита, который и спровоцировали прививки, только сейчас появилось улучшение.
    Я катгорически против прививок.
    А родителям которые уж очень хотят делать прививки своим детям, скажу - делайте, но только никого и ни в чем не обвиняйте, если негативный резльтат будет.

4. Вверх #904
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    И как она спасает от последствий прививок???
    Знание истории спасает от необдуманных действий и высказываний. А, в итоге, сохраняет здоровье (а иногда и жизнь)
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #905
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Сергей Дибров представил следующую "серию" расследования по "КаКа": КаКа: операция “отмазка”, а Генпрокуратура возбудила уголовное дело и арестовала Главгоссанврача Украины Проданчука: Порушено кримінальну справу стосовно колишнього першого заступника Міністра охорони здоров'я

6. Вверх #906
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Всеукраинский союз общественных организаций “Украинский санитарно-эпидемиологический союз» обратился к генеральному прокурору Украины Александру Медведько с обеспокоенностью в связи с задержанием прежнего главного государственного санитарного врача Украины, члена-корреспондента АМН Украины, профессора, заслуженного врача Украины Николая Проданчука.

«Мы многие годы являемся коллегами Николая Проданчука. Его характеризуют не только высокие профессиональные качества, но и профессиональная принципиальность, честность и порядочность. Особенно ярко они проявлялись в расследовании и ликвидации последствий известных техногенных катастроф в Черновцах и Болеславчике. Во всех вопросах Николай Георгиевич всегда ставит на первое место здоровье и жизнь человека, остается настоящим патриотом Украины», - подчеркивают авторы обращения.

.................

где мы живем, что творится в этой стране.... Немедленно выпустить и родителям парня немедленно извениться перед Н.Проданчуком... так выходит, он же хороший.... бред

А как Вам фамилия Проданчук..... продан, продать, продажный

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Не в фамилии дело, а в том что как всегда найдут на кого всё повесить, а те, кто поднял на этом бабла немерянно, просто улыбнутся. А тем временем врачей зашугали неслабо. Знакомая на днях перед школой покупала сыну прививку, так пришлось зайти с ним в кабинет, та открыла и набрала вакцину, потом слила в умывальник, взяла бабки и процедура закончилась. не знаю как не сказала ему рукав закатать и поорать немного . Расценки хоть вроде пока не изменились.
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Может, Вы и хороший электрик, но явно бросаетесь в НЕобоснованные крайности насчет иммунитета и прививок. Может, почитаете историю средневековой Европы для начала?

Если внимательно проследить за связью эпидемий и прививок, то можно заметить что последние не повлияли на окончание либо уменьшение первого. А свою роль сыграло улучшение условий жизни в том числе качество воды, еды и какая никакая санитария. Более подробно об этом моменте рассказывается в каком-то из фильмов о прививках.

9. Вверх #909
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Если внимательно проследить за связью эпидемий и прививок, то можно заметить что последние не повлияли на окончание либо уменьшение первого. А свою роль сыграло улучшение условий жизни в том числе качество воды, еды и какая никакая санитария. Более подробно об этом моменте рассказывается в каком-то из фильмов о прививках.
    Самый большой бонус прививок, если прослеживать связь, - это исчезновение натуральной оспы, благодаря чему нас теперь от нее не прививают , хотя пару лет назад была опасность ее повторного возниковения, по-моему, из Индии (это не точно, просто так помню). Лично из своего опыта могу привести пример связи - 4-5 лет назад (опять же навскидку) появились вспышки дифтерии, о которой все врачи уже благополучно забыли - это то поколение детей, которое в свое время не прошло вакцинацию. Ну, думаю, про опасность и смертность от дифтерии все знают, поэтому теперь ей уделяют очень пристальное внимания и в институтах, и в поликлиниках. А когда-то была большой редкостью. То есть связь между прививками и эпидемиями есть и прямая, вернее, обратная , а уровень жизни, экология, вода и ит.д. влияют только на заболеваемость, в том случае, если население не привито. А вот ПВО - это другой вопрос, и к сожаленью, сейчас очень остро стоит, потому что аллергия хоть на что-то у каждого второго плюс вакцины сомнительного качества плюс элементарная подделка тех же вакцин. Поэтому все сейчас и стоят перед таким выбором - прививать или не прививать - и врачи, и все остальные

10. Вверх #910
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Jva Посмотреть сообщение
    ТО что прививки не оздоравливают - это точно. Я свою племянницу уже месяц лечу у гомеопатов от атопического дерматита, который и спровоцировали прививки, только сейчас появилось улучшение.
    Я катгорически против прививок.
    А родителям которые уж очень хотят делать прививки своим детям, скажу - делайте, но только никого и ни в чем не обвиняйте, если негативный резльтат будет.
    Не подменяйте понятия, прививки не оздоравливают, а создают активный иммунитет против определенных заболеваний. А так как они вмешиваются в иммунную систему, то и атопический дерматит, и другие виды аллергии вполне прогнозируемы. Тут просто надо выбирать, что важнее:между иммунитетом против туберкулеза, например, и риском развития аллергии. К сожалению, всего предусмотреть невозможно. Но можно свести риск к минимуму, если не гнаться за сроками, а все прививки делать по правилам, подстраховываться а/гистаминными средствами и обязательно тщательно изучать аллергоанамнез ребенка. Меня прививали от всего и моего брата, так как у нас в семье нет предрасположенности к аллергии, то и осложнений никаких не было

11. Вверх #911
    Этот самый большой бонус о двух концах. Исчез вирус оспы - его нишу может занять ещё более сильный, от которого может вымереть ещё больше....
    In Mickey Mouse we Trust

12. Вверх #912
    User banned
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    Этот самый большой бонус о двух концах. Исчез вирус оспы - его нишу может занять ещё более сильный, от которого может вымереть ещё больше....
    Нет, ну если так рассуждать, то лучше застрелиться при рождении. Все может случиться. Иммунитет у всех очень разный и нследственность разная. Я за разумный выбор. Есть прививки, которые я ребенку делаю, у врача, которому полностью доверяю. С соблюдений всех необходимых мер безопасности. Я считаю, что в случае, если мой ребенок заболеет той болезнью от которой я его прививаю, то последствия будут похуже алергии. А нововведения, от примитивных болячек не приемлю. Это индивидуальный выбор каждого. Одному противопоказано, другому стоит настоятельно рекомендовать.

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для businka114
    Зачем рождаться ,все равно же умрем.Это в кратце то, что вы написали

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Зачем рождаться ,все равно же умрем.Это в кратце то, что вы написали
    Каждый понял что хотел, а написано было что не нужно так радоваться на счёт оспы.... при ещё большем перенаселении будут появляться другие вирусы, от которых вакцину долго будут искать и вымрет прилично людей. И вирусы мутируют постоянно. Просто попробуйте поинтересоваться чем прививаются и прививаются ли вообще дети наших "великих" политиков, и т.д........ даже фармацевты и те, кто на работе должны прививаться (например работники обсерваций) стараются заказывать если нет выхода вакцини _произведенные_ в Бельгии, Франции...... Я не буду никого агитировать, должны наверно быть и ярые сторонники прививок, как и их непримиримые противники. Своего рода отбор. ИМХО здоровое потомство дадут люди с не убитым иммунитетом вопреки искусственной преграде на пути к здоровой нации - украинской медицине.
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для businka114
    Каждый понял что хотел, а написано было что не нужно так радоваться на счёт оспы.... при ещё большем перенаселении будут появляться другие вирусы, от которых вакцину долго будут искать и вымрет прилично людей. И вирусы мутируют постоянно. Просто попробуйте поинтересоваться чем прививаются и прививаются ли вообще дети наших "великих" политиков, и т.д........ даже фармацевты и те, кто на работе должны прививаться (например работники обсерваций) стараются заказывать если нет выхода вакцини _произведенные_ в Бельгии, Франции...... Я не буду никого агитировать, должны наверно быть и ярые сторонники прививок, как и их непримиримые противники. Своего рода отбор. ИМХО здоровое потомство дадут люди с не убитым иммунитетом вопреки искусственной преграде на пути к здоровой нации - украинской медицине.
    вообще-то я тоже прививаю ребенка Бельгийской ,Английской вакциной, причем здесь это, просто смысл высказывания ,ваш, был в том, что зачем прививаться ,все равно будут новые вирусы, так может тогда и лечиться вообще не надо, пусть будет естественный отбор, кто выжил тот выжил?

16. Вверх #916
    Айболит форума
    Каждый понял что хотел, а написано было что не нужно так радоваться на счёт оспы.... ИМХО здоровое потомство дадут люди с не убитым иммунитетом вопреки искусственной преграде на пути к здоровой нации - украинской медицине.
    Я насчет оспы радуюсь, потому что те, кто от нее не умирали, оставались обезображенными - довольно мерзкое последствие. И нишу вирусам занимать не надо, у них конкуренции практически нет. Вот сейчас появился ВИЧ, занял нишу оспы (по вашей логике). И если б сейчас придумали вакцину, я думаю, это было бы очень неплохо, а если бы благодаря этой вакцине со временем вирус бы искоренили, то вообще замечательно. И ВИЧ-инфицированные вряд ли думают о том, что займет нишу их вируса А вот последнюю вашу фразу я так и не поняла, к сожаленью

17. Вверх #917
    Айболит форума
    По-моему, уже поняла. Искусственная преграда - это украинская медицина? А не убитый иммунитет - это что? Вы думаете, что прививки его убивают? Они его создают. А убивают иммуносупрессоры, кортикостероиды, например, радиация и т.д. То есть есть болезни, от которых получить иммунитет можно двумя способами - привиться или переболеть. А среди них есть те, которые без последствий и с последствиями. Все просто. А насчет качественных вакцин - конечно, я с вами согласна и элемент принуждения у нас есть. Я, например, не понимаю, когда ко мне приходят люди, которые устраиваются на работу, за сведениями о прививках и если этих прививок нет, их на работе должны привить. ИМХО, вакцинация - сугубо добровольное дело

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в случае, если мой ребенок заболеет той болезнью от которой я его прививаю, то последствия будут похуже алергии.
    Вы, наверное, плохо знакомы с аллергией. Знаете что такое анафилактический шок и отёк Квинке?

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Тут просто надо выбирать, что важнее:между иммунитетом против туберкулеза, например, и риском развития аллергии.
    Кстати, "иммунитет от туберкулеза" это ложное понятие. Заболеть им можно повторно, независимо от-того есть прививка или нет, болел ли однажны или нет.
    И не наводит ли вас на мысль та ситуация, что с этим заболеванием у нас в Украине уж очень сложная ситуация, несмотря на то, что прививали практически 99% населения?Уж не поэтому ли у нас такое количество заболевших?

20. Вверх #920
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я, например, не понимаю, когда ко мне приходят люди, которые устраиваются на работу, за сведениями о прививках и если этих прививок нет, их на работе должны привить. ИМХО, вакцинация - сугубо добровольное дело
    Позволю себе с Вами не согласиться. Есть работы, нахождение на которых непривитых людей - общественно опасно (это как психонеустойчивых на посту запуска ракет). Не хотелось бы играть в "русскую рулетку" в пищевой области, в детском саду.....

Закрытая тема
Страница 46 из 1019 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права