Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2570 из 4245 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 3570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,381 по 51,400 из 84898
  1. Вверх #51381
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    И не обязан чиновник стихи знать....
    дык ОН и не знает...
    Time is the only critic without ambition

2. Вверх #51382
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если речь зашла о дорогах, у меня тоже есть что показать.
    Этот участок у Пересыпских мостов ремонтировали прошлой весной.
    Турбик, кто тогда был мэром?

Что толку, что Черный поменял разметку и сделал дополнительную полосу, если по одной из полос стараются не ездить.

С другой стороны - не лучше. Здесь ремонтировали прошлым летом.

А это качество асфальта, которым "отремонтировали" другую яму.

Почему проФФесионалы из мэрии не контролируют качество дорожных работ и гарантийные сроки и никого за такие дороги не наказывают?

Можно сделать вывод, что ремонт городских дорог - это хорошо налаженная схема, при помощи которой разворовываются бюджетные деньги.
    Есть и другие схемы.
    Ну и кто все это кроме Эдика поднимет и кто кроме Эдика содержал дороги в условиях соответствующих нормативным?
    Про строительство новых километров дорог при Эдике, скромно промолчим.

Эти людишки (цитата Боделана), ну просто не могут без Эдика.

3. Вверх #51383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Ну и кто все это кроме Эдика поднимет и кто кроме Эдика содержал дороги в условиях соответствующих нормативным?

http://iHero2012.com/1382294131-20120310.html
    Последний раз редактировалось саша75; 10.03.2012 в 09:23.

4. Вверх #51384
    Марафонщица
    По поводу Шевченко- это странно, то что Вы пишите- кого любит мэр- Цоя или Пушкина, это его личное дело, но он обязан соблюдать государственные процедуры. Если мэр был категорически против войны в Афганистане, а Советские войска считает окупантскими - это не позволяет ему не возлагать цветы к памятникам тех событий. Он мэр города этой страны и обязан - именно обязан- уметь читать и чтить- хоть для него и .. с ним- это одно и тоже слово

5. Вверх #51385
    Не покидает форум Аватар для Аист79

А я где-нибудь писал, что Эдик хороший мэр?
    Кстати, и голосовал я за Костусева в надежде, что он изменит ситуацию в Одессе к лучшему.
    Но получается с каждым днем все хуже.

Нужен такой мэр, которые будет отстаивать интересы всех одесситов, в первую очередь малообеспеченных (богатые и так не пропадут).
    На самом деле Костусев и его проФФесионалы проводят такую политику, что богатые становятся еще богаче, а бедные - еще беднее.

Последний пример.
    ...проект решения горисполкома об утверждении тарифов на платные социальные услуги, которые предоставляются Территориальными центрами города Одессы. Документ был принят 29 ноября прошлого года, тарифы, которые указаны в нем, были введены в действие с 1 января текущего года. Согласно официальным бумагам, во всех четырех районах города, получать услуги Территориального центра могут более 25 тысяч граждан. А теперь подробнее о тарифах. За генеральную уборку комнаты работники центра готовы взять 55 гривен, предоставление помощи в ремонте жилых помещений – чуть больше 100 гривен. Кстати, ремонтом можно считать и приделывание полки, починку электропроводки и замену прокладок в кране.
    Всё то, что отвергнутый и неприбыльный «Домашний мастер» делал бесплатно.
    Сотрудник Территориального центра поможет бабушке или дедушке в мытье посуды за 13 гривен, а если вы ему добавите 4 гривны, то вам помоют холодильник. 25 гривен стоит приготовление еды, а если человек, которому ее готовят не может встать по причине болезни с кровати и его нужно покормить, то это стоит еще 10 гривен Более того, если верить приложению к решению горисполкома от 29 ноября, то работник терцентра поможет немощным людям помыть голову, предварительно положив в казну 25 гривен. И как-то уж совсем неловко говорить о том, что этим людям поручено взимать плату за оформление в заявки в ЖЭК (19 гривен) и за вызов врача на дом (2 гривны).
    http://odessa36.tv/index.php?option=...7-17&Itemid=97

6. Вверх #51386
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мдя..какая у тебя короткая память..
    в 2011 году костуесв начал ремонт 12 марта.
    А закончился (условно) ямочный ремонт в середине лета....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #51387
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А закончился (условно) ямочный ремонт в середине лета....
    17 августа 2011г. | Общество | В Одессе
    Ремонт дорог начался!

Лиманная и Бочарова только начали ремонтировать 15 августа 2011

8. Вверх #51388
    zodchiy
    17 августа 2011г. | Общество | В Одессе
    Ремонт дорог начался!

Лиманная и Бочарова только начали ремонтировать 15 августа 2011
    Оне...это ремонтик дорожным строительством обозвали....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #51389
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    По поводу Шевченко- это странно, то что Вы пишите- кого любит мэр- Цоя или Пушкина, это его личное дело, но он обязан соблюдать государственные процедуры. Если мэр был категорически против войны в Афганистане, а Советские войска считает окупантскими - это не позволяет ему не возлагать цветы к памятникам тех событий. Он мэр города этой страны и обязан - именно обязан- уметь читать и чтить- хоть для него и .. с ним- это одно и тоже слово
    Так исторически сложилось, что Шевченко - это символ Украины. Причем его почитали и в советские времена, так что есть какая-то преемственность. Что здесь плохого?
    Может быть для Украины кто-то предложит другой символ?
    Между прочим, в Москве есть набережная Тараса Шевченко и я надеюсь, что хватит ума ее не переименовывать.

Я уверен, что если бы в советские времена партком послал Костусева на мероприятия в честь Шевченко, он бы пошел беспрекословно.
    А сейчас он просто боится - посмотреть в глаза оппозиции и неудобных вопросов от корреспондентов.

10. Вверх #51390
    Скиталец

...Нужен такой мэр, которые будет отстаивать интересы всех одесситов, в первую очередь малообеспеченных (богатые и так не пропадут).
    На самом деле Костусев и его проФФесионалы проводят такую политику, что богатые становятся еще богаче, а бедные - еще беднее.
    ...В силу своей недалекости,усугубленной амбициями,он подбирал сотрудников по принципу:"Нет ума - считай коллега"...
    В результате,его "молодая команда" проФФесионалов,практически разбежалась.А,некоторым,особо ретивым чиновникам,светит "небо в клеточку"...
    Мне наплевать на то,что он многократно дискредитировал себя и пропихнувших его в мэрское кресло,рЫгов...
    Но,до каких пор он будет позорить на всю страну,Одессу?!
    Последний раз редактировалось Парусник; 10.03.2012 в 13:39. Причина: "очепятка".
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #51391
    Марафонщица
    Так исторически сложилось, что Шевченко - это символ Украины. Причем его почитали и в советские времена, так что есть какая-то преемственность. Что здесь плохого?
    Может быть для Украины кто-то предложит другой символ?
    Между прочим, в Москве есть набережная Тараса Шевченко и я надеюсь, что хватит ума ее не переименовывать.

Я уверен, что если бы в советские времена партком послал Костусева на мероприятия в честь Шевченко, он бы пошел беспрекословно.
    А сейчас он просто боится - посмотреть в глаза оппозиции и неудобных вопросов от корреспондентов.
    ----------------

Абсолютно согласна. Меня, его личное мнение и трусость - вообще не интересует. А протокол- есть протокол, уже не говоря о том, что Шевченко, как по мне- никак не дискредитирован- он ни за оранжевых ни за голубых ..

12. Вверх #51392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение

И не обязан чиновник стихи знать.... и декламировать не обязан))))
    Чиновник не обязан ,а культурный человек должен знать хоть строчку Шевченко.Или может в школе на Сахалине не проходили?Но что говорнить об уровне Костусева если сам проффессор путает Ахматову с Ахметовым и утверждает что Гоголь великий поэт!)))
    И это, было бы странно если бы мэр Кракова не пришел отметить юбилей Адама Мицкевича.Недолго бы ему мэрить потом осталось.

13. Вверх #51393
    А я где-нибудь писал, что Эдик хороший мэр?
    Кстати, и голосовал я за Костусева в надежде, что он изменит ситуацию в Одессе к лучшему.
    Но получается с каждым днем все хуже.

Нужен такой мэр, которые будет отстаивать интересы всех одесситов, в первую очередь малообеспеченных (богатые и так не пропадут).

Последний пример.
    А я знаю за кого, Вы голосовали? (Смайлик пожал плечами).
    Ваш пост мне показался интересным я его процитировал.
    Я не разделяю одесситов на: За и против Гурвица, хотя в моем окружении подавляющее большинство за Эдика, а Ваши посты показались интересными, я их читаю, иногда + ставлю вроде.
    Удачи Вам в выборе прагматичного мэра. Этот оказался гавном.

14. Вверх #51394
    Вернемся к дорогам.
    Также на 2011 год г. Одессе определена субвенция из государственного бюджета на социально-экономическое развитие в сумме 50,0 млн.грн, которая поступила в бюджет г. Одессы и использована в полном объеме на проведение робот по скоростной автомагистрали "Север - Юг" (первая очередь)...

- реконструкцию ул. Балковской на участке от ул. Мельницкой до автовокзала (ул. Разумовская) в г. Одессе – 9,3 млн.грн;
    Действительно, в прошлом году закончили асфальтирование участка ул. Балковской.

Как сообщает управление дорожного хозяйства, в связи с проведением работ по реконструкции улицы Балковской

- 23 мая 2011 года с 6:00 до 19:00 перекрыто движение по улице Балковской, на участке от ул. Мельницкой до ул. Виноградной (направление движение от ул. Мельницкой в сторону Автовокзала (ул. Разумовская);

- 24 мая 2011 года с 6:00 до 19:00 будет перекрыто движение по улице Балковской, на участке от ул. Виноградной до Автовокзала (ул. Разумовская) (направление движение от ул. Виноградной в сторону Автовокзала (ул. Разумовская).
    http://dumskaya.net/news/V-Odesse-vremenno-perekryvaetsya-odna-iz-central-012736/
    Я поинтересовался, сколько стоит асфальтирование 1кв. метра. В среднем - 100 гривен.
    http://odessa.prom.ua/p3667606-dorozhnye-raboty.html
    Причем условия работы на этом участке идеальные, наверное можно было сделать скидку. Ну да ладно, пусть будет 100.

Участок от ул. Мельницкой до моста автовокзала имеет длину 1800 метров и состоит из двух полос шириной по 10 метров. Замерял по спутниковым картам, они не врут.
    Всего площадь этого участка получается 36000 кв. метров.
    1800*10*2=36.000
    При расценке 100грн. за кв. метр стоимость работы
    36.000*100=3.600.000 гривен.

Кто может объяснить, почему на эти работы, которые длились всего 2 дня, списали 9,3 млн. гривен?

15. Вверх #51395
    Петрушка цветы не положил афганцам? ЧМО.
    Он цветы не войне не положил, он забил на память тех пацанов, что полегли, когда эта ссука лозунги комсючные орала.
    Интересно он с 1979 года выступил хоть на одном комссУченом собрании против войны в Афгане? При Мише Горбчеве может что-то и тяфкал, урод.
    Последний раз редактировалось young_OLD; 10.03.2012 в 12:57.

16. Вверх #51396
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ...В силу своей недалекости,усугубленной амбициями,он подбирал сотрудников по принципу:"Нет ума - считай коллега"...
    В результате,его "молодая команда" проФФесионалов,пактически разбежалась.А,некоторым,особо ретивым чиновникам,светит "небо в клеточку"...
    Мне наплевать на то,что он многократно дискредитировал себя и усадивших его в мэрское кресло,рЫгов...
    Но,до каких пор он будет позорить на всю страну,Одессу?!
    К сожалению, протестовать против Костусева выходит сотня - другая человек, на миллионный город. И то это те, кому припекло.
    Остальные с этим мирятся или считают, что все эти протесты бесполезны.
    Число недовольных растет, но пока не достигло критического уровня.

17. Вверх #51397
    Марафонщица
    Петрушка цветы не положил афганцам? ЧМО.
    Он цветы не войне не положил, он забил на память тех пацанов, что полегли, когда эта ссука лозунги комсючные орала.
    Интересно он с 1979 года выступил хоть на одном комссУченом собрании против войны в Афгане? При Мише Горбчеве может что-то и тяфкал, урод.
    Чтоб не обвинили во лжи - хочу уточнить - я не знаю, возлагал ли он цветы Афганцам, это был пример - личное мнение мэра не интересует никого, если он его высказывает во время исполнения служебных обязанностей..

18. Вверх #51398
    User banned
    бла-бла-бла
    ну или нужна ссылка на то, что возложение цветов (или присутствие) к памятнику Шевченко - это государственная, процедура и она записана в обязанностях мэра
    так что не надо тут ля-ля
    а соблюдение процедур, к коим не относится возложение цветов к Шевченко, не обязывает присутствие мэра, а вполне приемлемо присутствие зама
    ...
    так что всё напысаное о обязанностях мэра - в топку

19. Вверх #51399
    Чтоб не обвинили во лжи - хочу уточнить - я не знаю, возлагал ли он цветы Афганцам, это был пример - личное мнение мэра не интересует никого, если он его высказывает во время исполнения служебных обязанностей..
    Костусев таки принимал участие 15 февраля в церемонии у памятника афганцам.
    http://dumskaya.net/news/den-vyvoda-vojsk-iz-afganistana-v-odesse-fotorep-017535/[QUOTE=Olga31;27388191]

Кстати, вчера Янукович специально ездил в Канев, чтоб возложить цветы на могилу Тараса Шевченко на Чернечей горе.
    http://obozrevatel.com/politics/14792-yanukovich-vozlozhil-tsvetyi-k-mogile-tarasa-shevchenko.htm

Азаров возлагал цветы в Киеве.

Если Костусев на всех биллбордах писал, что он - единый кандидат от правящей партии, то и вчера должен был действовать в русле политики партии или хотя бы публично объяснить свою позицию.

Мэр все больше превращается в петрушку.

20. Вверх #51400
    User banned
    К сожалению, протестовать против Костусева выходит сотня - другая человек, на миллионный город. И то это те, кому припекло.
    это большинство тех, кому платят и не надо говорить о высоких материях
    и раз не выходят другие - значит в городе не всё так плохо, как вы постите
    ...
    да и зачем далеко ходить - даже в этой теме достаточно тех, кому платят или кого отжали от кормушки

Ответить в теме
Страница 2570 из 4245 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 3570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права