Я знаю одну женщину, которой малознакомый ей мужчина, узнав у подруги ее адрес, в течение десяти дней оставлял у входной двери букет красных роз. А через некоторое время раздавался телефонный звонок и из трубки звучала изумительная музыка. На десятый день она его увидела. Ответных сильных чувств он у нее не вызвал, но удивительное дело, именно, его цветы она помнит всю жизнь. И, именно, его подарок в виде предвкушения любви, я думаю, она запомнит навсегда. Потому что, предвкушение любви часто больше, чем любовь!
Если бы Вы еще и объяснили, что именно? Может быть я тоже смогла бы посмотреть на эту ситуации Вашими глазами.
Лично для меня в этом - пугающе только одно, что слишком мало мужчин в наше время способны совершать мужские поступки, ничего не ожидая взамен, кроме счастья в глазах любимой от понимания того, что она - ЖЕНЩИНА!!! Если я ошибаюсь, поправьте.
Когда малознакомый человек знает, где ты живешь, и носит цветы - это романтично, но еще и пугающе. А вдруг, он не в себе, и однажды вместо роз там окажется трупик соседского чихуахуа, когда до него дошло, что розы конечно милые, но сердце за них ты не отдашь...Может, звучит и смешно, но такие люди есть, которые будут преследовать тебя, а перед этим делая широкие жесты. Увы я это знаю. И если б мне оставляли цветы, я б повесила камеру, а не ждала, пока принц сам назовется.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Решусь с Вами не согласиться. Тогда и на улицу выходить не стоит. Можно споткнуться и упасть, или попасть под машину, или, вдруг камень на голову?
Иногда собственные мужья преподносят женщинам такие "сюрпризы", от которых они долго излечиваются в травматологии. Несмотря ни на что, я уверена, что сложно причинить зло человеку, который искренне верит, что в другом человеке больше добрых качеств, чем злых. И пусть мужчины продолжают удивлять нас, женщин, не отнимайте у них возможность быть рыцарями любви.
Ну вы говорите со своего опыта. Меня преследовали и таки да, я боюсь иногда выходить на улицу. Меня пугают люди, знающие мой адрес и при том не являющиеся друзьями или любимыми. Т.к. меня никогда не бил мужчина и в семье не было насилия, от этой темы я далека и насчет родных и близких не волнуюсь. А вот чужие могут всё.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Еще как пробовала! Настоящая любовь без страданий не бывает. Любовь - это счастье и несчастье одновременно, потому-что она не может существовать без страсти. А в слове "страсть" намешано столько чувств, эмоций: ревность, исступленное желание не отпускать любимого человека ни на минуту, нежелание делить его ни с кем, раздражение от того, что он, якобы, заинтересованно посмотрел на другую... Страсть - это своего рода фобия, поэтому я и говорю, что настоящая любовь - это болезнь. Мне так к-а-а-жется.
Мда..я наверное ем неправильный мед..если моему любимому сейчас хорошо и он не со мной,то я буду радоваться что ему хорошо..потому что я лишена зависимостей. и как только я это поняла мужчины перестали мне изменять вообще и провоцировать на ревность, отпуская любимого мужчину на свободу,очень много потом получаешь взамен,он ценит это и его свобода становится относительной. Правда есть один момент-мужчина к женщине так относится не сможет,у них природой обозначен инстинкт собственности,поэтому нам,девочкам такой свободы не дождаться, для них наша верность и принадлежность только ему-пункт номер один в списке отношений с нами.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки