Ну вас и носит по всяким злачным местам))) -всех хамов перепробовали на себе
Вот еще одного по имени Гоша Д ,"пытаюсь перепробовать на себе ". Вы чего сказать хотели по теме ,а то я ведь никаким местом к янукоиду не отношусь , так что разговор обо мне в этой теме не приветствуется
Вот еще одного по имени Гоша Д ,"пытаюсь перепробовать на себе ". Вы чего сказать хотели по теме ,а то я ведь никаким местом к янукоиду не отношусь , так что разговор обо мне в этой теме не приветствуется
угу...ясно. Желчь на исходе. Осталось только "Сам дурак!" ))))
ну это прально что таки вернулись и занялись своим делом- вот фото выложили
Соображаешь .Мы фото выкладываем Вы визжите ,при виде хозяина .
Вперед ,янукоиды.
еще раз, для особо одаренных, с твоей цитатой о свиньях:
здесь всё о Януковиче и здесь принято его фото "выкладывать и обгаживать ,визжа от радости ,как свиньи добравшиеся до корыта."
здесь всё о Януковиче и здесь принято его фото "выкладывать и обгаживать ,визжа от радости ,как свиньи добравшиеся до корыта."
твоя мысль о свиньях ..., супер...
Сообщение от VU_OD
как я понимаю, у тебя замкнутый цикл, сама выкладываешь, сама при виде хозяйки ...
Последний раз редактировалось VU_OD; 10.03.2012 в 10:59.
Ааааа, так ты кухонный смельчак!! Я то думал, что у тебя слова не расходятся с делом, а ты обыкновенный кухонный болтун
Ой... смелый кеп))) А кто меня в этой ветке на кофе пригласил? Я согласился лично встретиться, и что? Ты прилюдно отмораживался. Так что с чем там у тебя сходится?
Я не хочу заморачиваться на моральных неизвестных тех граждан кто пытается тут сравнивать женскую красоту Тимошенко и Людмилы Янукович .
Обсуждать внешность женщины на форуме аморально, согласен. Но вот об интеллектуальном уровне первой леди говорить можно.
П.С. Апельсины растут на Йолке )))))
Социальные закладки