Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 328 из 986 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 19710
  1. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Есть круглосуточные ветклиники. С лечением нельзя затягивать, мочекаменная нехорошая болезнь. В каком районе живете?
    Черемушки

2. Вверх #6542
    Посетитель
    кукуля,на черёмушках гис выдал 4 ветеринарки.насчёт них не знаю что за качество и как таки сегодня работают.Айболит сегодня работает(круглосуточно,7462058).срочно несите котика!я своего понесла сразу(правда,к сожалению,не в Айболит),но выходить не смогли(((выздоравливайте!

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Черемушки
    Можно на Франко податься, только лучше попасть к Лене или Ане.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

4. Вверх #6544
    Спасибо девочки.

5. Вверх #6545
    Посетитель
    кукуля,ну как котик?

6. Вверх #6546
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    где бы срочно стерилизовать кошку, не подскажете?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1296464&p=27374632#post27374632

7. Вверх #6547
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Всем добрый вечер. У моей Европейской болотной на панцире появились какие-то ранки (две симметричные, мм 3 длиной, на левой и правой "чешуйках" панциря). Внешне похоже, как будто расцарапали (есть еще 2 черепахи), но уверенности нет. Может, не хватает чего - я не специалист пока Если кто знает, помогите, пожалуйста, с диагнозом,лечением или советом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07808.jpg
Просмотров: 34
Размер:	110.9 Кб
ID:	3922659
    Спасибо
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

8. Вверх #6548
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Умоляю, посоветуйте какой лучший в Одессе ветеринар!!! Любимый кот очень пострадал от драки с собаками, он весь в ранах, у него болит лапка, и вообще, по-моему, у него нервный тик! Такое впечатление, что было сотрясение мозга. Те врачи, к которым обращались, оказались не очень хорошими профессионалами... У кота опухла верхняя губа, врач решил, что это у него камни, и удалял это без анестезии. Другой выписал какие-то уколы. Но коту лучше не становится!! Время от времени у кота, неожиданно, случается то, что мы назвали "нервным тиком". У него дёргается челюсть, как будто он разговаривает, он не может сам это остановить, и не может есть, пока это не заканчивается.
    Очень прошу, СРОЧНО! Мне нужно спасти моего любимца!!! Посоветуйте, какой лучший в городе ветеринар (клиника, государственная или частная), главное, что бы помогли!!!
    Пишите в личку! Большое спасибо за внимание!
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

9. Вверх #6549
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вы что ли бы район проживания хоть сказали бы, сместо того что б вопить тут.

А зачем любимого кота на улицу выпускать, да еще в мороз?

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вы что ли бы район проживания хоть сказали бы, сместо того что б вопить тут.

А зачем любимого кота на улицу выпускать, да еще в мороз?
    Район - Таирово, только район, где ветеринар, значения не имеет, готовы поехать в любую часть города, главное что бы был хороший специалист.
    Кота на улицу выпускаем каждый день, в любую погоду. Живём в частном доме. Уходит он ненадолго, всегда быстро возвращается. Пробовали не пускать хотя бы один день - у него начинается истерика, прыгает на двери, требует свободы Если не выпустить, часами не успокаивается. Характер такой. Даже сейчас - ему так плохо, а он всё-равно просится на улицу хотя бы ненадолго.
    Никогда раньше таких проблем не было, дома две собаки - его не трогают. И уличные не трогали. А сейчас переехали в другой дом, так там рядом, как выяснилось, свора очень враждебных уличных собак, на всех кидаются. Мы этого не знали. Кот тоже. К сожалению.

А вы, вместо того, что бы упрекать хозяев, посоветовали бы лучше доктора, судить все могут, но не к месту это, когда такая беда случилась.

11. Вверх #6551
    Посетитель
    а где были-то?
    могу посоветовать Дерменко Дмитрия Петровича из Айболита.правда,сейчас он,насколько я знаю,в хирургии только,приёмов не ведёт.хотя когда я ему звонила говорил,что можно если что договориться,он примет,но вообще приёмов уже не ведёт,только как хирург.

12. Вверх #6552
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Я_и_Ты, если Таирово, то лучше подъедьте в Эксвет к Кристине, Левитана 141. Толковый, грамотный доктор, которая не станет глупостями заниматься и разводить хозяев на деньги, а просто окажет квалифицированную помощь коту, параллельно ещё успокоив перепуганных хозяев или к хирургу того же Эксвета Виталию, у них хирургия на Ильфа и Петрова 18а, в гаражах.
    А кота, как по уму, лучше бы после выздоровления кастрировать и держать дома: не собаки так машины, не машины так шпана. По статистике кошки, выходящие на улицу, живут в среднем 3-5 лет, в то время как домоседы от 15 до 20.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 10.03.2012 в 12:48.

13. Вверх #6553
    Посетитель
    вы пока будете решать к кому вести,бедный кот дуба даст!в ближайшую при ургентных состояниях.

14. Вверх #6554
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара-дерматолога для собаки! Уже полтора месяца на пузе ранки, лезет шерсть, между подушечками на лапах покраснение и припухлость, в ушках тоже раны . Собака вялая, не хочет гулять. Предыдущие ветеринары кололи антибиотики (предварительный диагноз - блошиный дерматит, хотя блох нет), приносившие временное (на неделю-две) облегчение, дальше все повторялось.. Собака очень страдает..

15. Вверх #6555
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара-дерматолога для собаки! Уже полтора месяца на пузе ранки, лезет шерсть, между подушечками на лапах покраснение и припухлость, в ушках тоже раны . Собака вялая, не хочет гулять. Предыдущие ветеринары кололи антибиотики (предварительный диагноз - блошиный дерматит, хотя блох нет), приносившие временное (на неделю-две) облегчение, дальше все повторялось.. Собака очень страдает..
    Албеско Анатолий Викторович в Айболите.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #6556
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    Похоже на грибок!Однозначно,в клинику в Новой Долине!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Я_и_Ты, если Таирово, то лучше подъедьте в Эксвет к Кристине, Левитана 141. Толковый, грамотный доктор, которая не станет глупостями заниматься и разводить хозяев на деньги, а просто окажет квалифицированную помощь коту, параллельно ещё успокоив перепуганных хозяев или к хирургу того же Эксвета Виталию, у них хирургия на Ильфа и Петрова 18а, в гаражах.
    А кота, как по уму, лучше бы после выздоровления кастрировать и держать дома: не собаки так машины, не машины так шпана. По статистике кошки, выходящие на улицу, живут в среднем 3-5 лет, в то время как домоседы от 15 до 20.
    Кот кастрированный, не агрессивный, ему уже 6 лет, на протяжении которых он гуляет каждый день, и прецедентов раньше не было. Не выпускать нельзя, он просто этого не выдерживает. Сама не знаю что с этим делать, такой у него характер, перевоспитать не получается.
    Спасибо большое за совет, туда наверное и повезём. Спасибо что откликнулись!

Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    вы пока будете решать к кому вести,бедный кот дуба даст!в ближайшую при ургентных состояниях.
    Так возили уже к нескольким врачам. Дали лечение, уколы, что-то там сделали, но оно всё не помогает. Ветеринары попались не очень хорошие, какие хотят только денег, и мало в чём разбираются.

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от как-то так Посмотреть сообщение
    кукуля,ну как котик?
    Оказался песок в почках.Сказали пропить таблетки на травках и конечно исключить сухой корм.

19. Вверх #6559
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    Нет, все же лучше найти хорошого вета чем "ближайшая", а то не дай Бог в "ушаковскую" попадут где недоучки скалечат, истратят драгоценое время да еще и на бабки подразведут. Или я не прав?

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Оказался песок в почках.Сказали пропить таблетки на травках и конечно исключить сухой корм.
    Я бы "исключила" такого ветеринара))) А что вместо сухого давать сказал? сушка сушке рознь
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 328 из 986 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права