| ||
кукуля,на черёмушках гис выдал 4 ветеринарки.насчёт них не знаю что за качество и как таки сегодня работают.Айболит сегодня работает(круглосуточно,7462058).срочно несите котика!я своего понесла сразу(правда,к сожалению,не в Айболит),но выходить не смогли(((выздоравливайте!
кукуля,ну как котик?
где бы срочно стерилизовать кошку, не подскажете?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1296464&p=27374632#post27374632
Всем добрый вечер. У моей Европейской болотной на панцире появились какие-то ранки (две симметричные, мм 3 длиной, на левой и правой "чешуйках" панциря). Внешне похоже, как будто расцарапали (есть еще 2 черепахи), но уверенности нет. Может, не хватает чего - я не специалист покаЕсли кто знает, помогите, пожалуйста, с диагнозом,лечением или советом.
Спасибо
Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.
Умоляю, посоветуйте какой лучший в Одессе ветеринар!!! Любимый кот очень пострадал от драки с собаками, он весь в ранах, у него болит лапка, и вообще, по-моему, у него нервный тик! Такое впечатление, что было сотрясение мозга. Те врачи, к которым обращались, оказались не очень хорошими профессионалами... У кота опухла верхняя губа, врач решил, что это у него камни, и удалял это без анестезии. Другой выписал какие-то уколы. Но коту лучше не становится!! Время от времени у кота, неожиданно, случается то, что мы назвали "нервным тиком". У него дёргается челюсть, как будто он разговаривает, он не может сам это остановить, и не может есть, пока это не заканчивается.
Очень прошу, СРОЧНО! Мне нужно спасти моего любимца!!! Посоветуйте, какой лучший в городе ветеринар (клиника, государственная или частная), главное, что бы помогли!!!
Пишите в личку! Большое спасибо за внимание!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Вы что ли бы район проживания хоть сказали бы, сместо того что б вопить тут.
А зачем любимого кота на улицу выпускать, да еще в мороз?
Район - Таирово, только район, где ветеринар, значения не имеет, готовы поехать в любую часть города, главное что бы был хороший специалист.
Кота на улицу выпускаем каждый день, в любую погоду. Живём в частном доме. Уходит он ненадолго, всегда быстро возвращается. Пробовали не пускать хотя бы один день - у него начинается истерика, прыгает на двери, требует свободыЕсли не выпустить, часами не успокаивается. Характер такой. Даже сейчас - ему так плохо, а он всё-равно просится на улицу хотя бы ненадолго.
Никогда раньше таких проблем не было, дома две собаки - его не трогают. И уличные не трогали. А сейчас переехали в другой дом, так там рядом, как выяснилось, свора очень враждебных уличных собак, на всех кидаются. Мы этого не знали. Кот тоже. К сожалению.
А вы, вместо того, что бы упрекать хозяев, посоветовали бы лучше доктора, судить все могут, но не к месту это, когда такая беда случилась.
а где были-то?
могу посоветовать Дерменко Дмитрия Петровича из Айболита.правда,сейчас он,насколько я знаю,в хирургии только,приёмов не ведёт.хотя когда я ему звонила говорил,что можно если что договориться,он примет,но вообще приёмов уже не ведёт,только как хирург.
Я_и_Ты, если Таирово, то лучше подъедьте в Эксвет к Кристине, Левитана 141. Толковый, грамотный доктор, которая не станет глупостями заниматься и разводить хозяев на деньги, а просто окажет квалифицированную помощь коту, параллельно ещё успокоив перепуганных хозяев или к хирургу того же Эксвета Виталию, у них хирургия на Ильфа и Петрова 18а, в гаражах.
А кота, как по уму, лучше бы после выздоровления кастрировать и держать дома: не собаки так машины, не машины так шпана. По статистике кошки, выходящие на улицу, живут в среднем 3-5 лет, в то время как домоседы от 15 до 20.
Последний раз редактировалось wavefighter; 10.03.2012 в 12:48.
вы пока будете решать к кому вести,бедный кот дуба даст!в ближайшую при ургентных состояниях.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара-дерматолога для собаки! Уже полтора месяца на пузе ранки, лезет шерсть, между подушечками на лапах покраснение и припухлость, в ушках тоже раны![]()
. Собака вялая, не хочет гулять. Предыдущие ветеринары кололи антибиотики (предварительный диагноз - блошиный дерматит, хотя блох нет), приносившие временное (на неделю-две) облегчение, дальше все повторялось..
Собака очень страдает..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кот кастрированный, не агрессивный, ему уже 6 лет, на протяжении которых он гуляет каждый день, и прецедентов раньше не было. Не выпускать нельзя, он просто этого не выдерживает. Сама не знаю что с этим делать, такой у него характер, перевоспитать не получается.
Спасибо большое за совет, туда наверное и повезём. Спасибо что откликнулись!
Так возили уже к нескольким врачам. Дали лечение, уколы, что-то там сделали, но оно всё не помогает. Ветеринары попались не очень хорошие, какие хотят только денег, и мало в чём разбираются.
Социальные закладки