|
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а в зеркале - Луговой с фотиком))))))
..на самом деле ты умничка
я завтра иду) и на треню и на прогулку - мы с мужем отмахиваем примерно по 10 км, нинавижу такие прогулки, ашопаделать, мне пока степаэробику низя..(..а сегодня я пирожынак наелась....вечером!
вотищё))))))) мы шо - врачи?...было бы можно я бы и ногу вместо талии померяла
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
здравствуйте!а кто то худел по системе Трейси Андерсон?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Я знаю, что Трейси Андерсон - известный тренер, видела ее тренировки. Диета ее мне попадалась, но... она разработана, как мне помнится, не совсем под наши продукты. Там какая-то экзотика типа рисового молока, загадочных ягод и т.п.
Знаю многих девочек, которые успешно занимались по ее программе Метаморфозы. Лично мне просто она сама (тренер) не нравитсяНо те, кому она подошла, хвалят программу.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.03.2012 в 16:56.
Весёлое предупреждение ))))
После того, как встала на весы, я поняла … что на фантике слово Коровка это не название, а предупреждение ......![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А я ударно отзанималась сегодня, что-то еще не "завтра", а мышцы деревянные(( вроде и перерыва особого не было - но так по кайфу было - супер-супер. )
И в клубе толпы людей, а ведь только 9 марта. Красивыми все будут)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я два дня подряд честно занималась дома. Но походы по гостям-ресторанам делают свое дело))
Сегодня должні біли идти получать долю здоровья в сауне.... Все против меня!Как обычно, в последний момент народ начал активно отказваться
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Terra_cotta , вопрос наверное к Вам )))) Хотя может ещё кто-нибудь поможет .... Вы как-то писали , как правильно посчитать калорийность блюда ... Читала-читала пыталась вникнуть ... ну ни как , блондинко я ))))
Помогите мне , пожалуйста ....
Итак : фунчоза в сыром виде ( в сухом ) на 100 гр - 221 кал. ( угли 46 г, белки 4г, жиры 1г)
Сварила я 150 грамм , в готовом виде она весит 465 грамм... А дальше у меня ступор (((...такой себе математический кретинизм
Получается , что в 100г готового блюда 221 к ???
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Черная моль все правильно написала. В 100 г. готового неизвестного мне блюда - 71 ккал.![]()
Моль права![]()
Социальные закладки