Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4275 из 4947 ПерваяПервая ... 3275 3775 4175 4225 4265 4273 4274 4275 4276 4277 4285 4325 4375 4775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,481 по 85,500 из 98935
  1. Вверх #85481
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Если ты не пользуешься скайпом ,это не значить, что он не нужен простым украинцам.
    У тебя все друзья ,родственники живут только в Одессе и ты их регулярно видишь ?
    Что-то тема о налоге на Скайп начинает напоминать расказы о золотом унитазе в самолёте Янека. Писали , писали, а оказалось, что обыкновенная сплетня.

2. Вверх #85482
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Азаров каждое утро проплывает 1 км, после чего еще 30 (тридцать!) раз подтягивается… Куда ни глянь – будущие олимпийские чемпионы
    Азаров с огнём играет-категорицки игнорирует прыжки по пенькам
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что-то тема о налоге на Скайп начинает напоминать расказы о золотом унитазе в самолёте Янека. Писали , писали, а оказалось, что обыкновенная сплетня.
    а когда устают за унитаз вещать то начинают Люды Янукович фото выкладывать и смаковать )))))
    Последний раз редактировалось GoshaD; 10.03.2012 в 08:52.

3. Вверх #85483
    Живёт на форуме
    Мальчонка ,твои посты в любой теме одна сплошная дурь ,так что можешь смело начинать
    перечислять достижения Януковича . Если их нет ,то так и скажи -Янык полное ничтожество ,
    за которого я проголосовал по собственной дурости.
    100%

4. Вверх #85484
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

http://www.youtube.com/watch?v=4OlpS_6PJnE

- то есть вы считаете пусть лучше янукович грабит ?
    - грабит , значить пусть вперед дальше !

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #85485
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?v=4OlpS_6PJnE

- то есть вы считаете пусть лучше янукович грабит ?
    - грабит , значить пусть вперед дальше !

Ну как изменить таких людей? Ждать пока не передохнут? Но ведь они могут еще долго жить.(((

6. Вверх #85486
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну как изменить таких людей? Ждать пока не передохнут? Но ведь они могут еще долго жить.(((
    А ты не боишься, что таких много и они точно так же могут дружно пожелать издыхания тебе и тебе подобным?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #85487
    Выразился так чисто по интеллегентному, настоящий померанчевый, сразу видно человека любящего свой народ!

8. Вверх #85488
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А ты не боишься, что таких много и они точно так же могут дружно пожелать издыхания тебе и тебе подобным?
    Это тупорылое быдло само не жило, не живет и не дает жить молодым. Своим поганым выбором они отобрали будущее у меня и моих детей. Они лишили 45-миллионную страну будущего. Как я должен к ним относится? (и к таким как ты)

9. Вверх #85489
    Это тупорылое быдло само не жило, не живет и не дает жить молодым. Своим поганым выбором они отобрали будущее у меня и моих детей. Они лишили 45-миллионную страну будущего. Как я должен к ним относится? (и к таким как ты)
    Ну так что же, кто тебе мешает, стань местным Чикатило и начни со своих родителей.

10. Вверх #85490
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Согласен! Ну хоть что-то. Хоть какая-то движуха. А техосмотр был гембель! И никто не смог отодвинуть это корыто от гаишников...
    Для этих ,у которых есть авто ,а для остальных что сделал ?

У нас же, как гласит статистика, автомобиль имеется только лишь у каждого шестого гражданина. А если еще отнять то количество машин, которые находятся в одних руках, например, у депутатов и олигархов, то, скорее всего, статистика покажет, в лучшем случае, что машина есть у каждого 10-го гражданина страны.
    http://www.shtrafam-gai.net/shtraf-statya0.html?file=shtraf-statya268

11. Вверх #85491
    User banned
    Ну так что же, кто тебе мешает, стань местным Чикатило и начни со своих родителей.
    Мои родители за ТАКОЕ не проголосовали-бы. Поэтому, когда народ окончательно озвереет, начнут с таких как ты.))

12. Вверх #85492
    нехорошо-с. С таким настроением жить низя . Это сам же живёшь разъедаемый ненавистью и ещё и вокруг люди этот негатив получают от мыслей твоих.
    Когда человек считает что он жертва (а ты как раз это тут и пытаешься донести так как виноваты другие в том что у тебя отобрали будущее) то он всегда живёт в полнакала ИХМО
    ВИНОВАТ ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ в своих моральных неудобствах!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 10.03.2012 в 09:43.

13. Вверх #85493
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение

а когда устают за унитаз вещать то начинают Люды Янукович фото выкладывать и смаковать )))))
    Ой ,а что можно только фото Юли выкладывать и обгаживать ,визжа от радости ,как свиньи
    добравшиеся до корыта.

14. Вверх #85494
    Мои родители за ТАКОЕ не проголосовали-бы. Поэтому, когда народ окончательно озвереет, начнут с таких как ты.))
    Ааааа, так ты кухонный смельчак!! Я то думал, что у тебя слова не расходятся с делом, а ты обыкновенный кухонный болтун

15. Вверх #85495
    User banned
    Ааааа, так ты кухонный смельчак!! Я то думал, что у тебя слова не расходятся с делом, а ты обыкновенный кухонный болтун
    А я думаю, что если каждый вменяемый поговорит, переубедит хотя бы десяток неопределившихся, то будет все нормально.
    Второй шанс Януковичам давать просто преступно. Да и "выборець" пошел уже не глупый , сами могут делать выводы.

16. Вверх #85496
    Ой ,а что можно только фото Юли выкладывать и обгаживать ,визжа от радости ,как свиньи
    добравшиеся до корыта.
    А Люда Янукович какое отношение имеет до опельков, договоров с пукиным, и вообще где она нарушила закон ? Я не хочу заморачиваться на моральных неизвестных тех граждан кто пытается тут сравнивать женскую красоту Тимошенко и Людмилы Янукович но у Янкоувича есть много родственников и у Тимошенко ).Надо расширять познания,katolizator.

17. Вверх #85497
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А Люда Янукович какое отношение имеет до опельков, договоров с пукиным, и вообще где она нарушила закон ? Я не хочу заморачиваться на моральных неизвестных тех граждан кто пытается тут сравнивать женскую красоту Тимошенко и Людмилы Янукович но у Янкоувича есть много родственников и у Тимошенко ).Надо расширять познания,katolizator.
    Ох ,как вы правы Гоша Д ,она даже до Хама не имеет никаких отношений

18. Вверх #85498
    Ох ,как вы правы Гоша Д ,она даже до Хама не имеет никаких отношений
    Ну вас и носит по всяким злачным местам))) -всех хамов перепробовали на себе

19. Вверх #85499
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    ПАО “Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича” (ММК им.Ильича, Донецкая обл.), входящее в группу “Метинвест”, в 2011 году увеличило чистый убыток в 10,8 раза — до 4 млрд 510,145 млн грн., передает “Интерфакс-Украина”.
    Текущие обязательства ММК им. Ильича в 2011 году увеличились в 2,1 раза — до 5 млрд 518,512 млн грн, долгосрочные — 6 раз, до 276,909 млн грн.
    Предприятие в 2011 году снизило численность работников на 11,6%.

Крупнейший горно-металлургический холдинг Украины “Метинвест”, после серии транзакций во втором полугодии 2010 года, контролирует 96% акций ММК им. Ильича.
    Основными акционерами “Метинвеста” являются группа СКМ (71,25%) и “Смарт-холдинг” (23,75%), совместно управляющие компанией.
    -----------------

даві іх рінат ... кравасісь
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #85500
    Не покидает форум
    добравшиеся до корыта.
    ты ничего не напутала? здесь всё о Януковиче и здесь принято его фото "выкладывать и обгаживать ,визжа от радости ,как свиньи
    добравшиеся до корыта."

Закрытая тема
Страница 4275 из 4947 ПерваяПервая ... 3275 3775 4175 4225 4265 4273 4274 4275 4276 4277 4285 4325 4375 4775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права