| ||
http://www.youtube.com/watch?v=4OlpS_6PJnE
- то есть вы считаете пусть лучше янукович грабит ?
- грабит , значить пусть вперед дальше !
![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Для этих ,у которых есть авто ,а для остальных что сделал ?
http://www.shtrafam-gai.net/shtraf-statya0.html?file=shtraf-statya268У нас же, как гласит статистика, автомобиль имеется только лишь у каждого шестого гражданина. А если еще отнять то количество машин, которые находятся в одних руках, например, у депутатов и олигархов, то, скорее всего, статистика покажет, в лучшем случае, что машина есть у каждого 10-го гражданина страны.
нехорошо-с. С таким настроением жить низя . Это сам же живёшь разъедаемый ненавистью и ещё и вокруг люди этот негатив получают от мыслей твоих.
Когда человек считает что он жертва (а ты как раз это тут и пытаешься донести так как виноваты другие в том что у тебя отобрали будущее) то он всегда живёт в полнакала ИХМО
ВИНОВАТ ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ в своих моральных неудобствах!
Последний раз редактировалось GoshaD; 10.03.2012 в 09:43.
А Люда Янукович какое отношение имеет до опельков, договоров с пукиным, и вообще где она нарушила закон ? Я не хочу заморачиваться на моральных неизвестных тех граждан кто пытается тут сравнивать женскую красоту Тимошенко и Людмилы Янукович но у Янкоувича есть много родственников и у Тимошенко ).Надо расширять познания,katolizator.
ПАО “Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича” (ММК им.Ильича, Донецкая обл.), входящее в группу “Метинвест”, в 2011 году увеличило чистый убыток в 10,8 раза — до 4 млрд 510,145 млн грн., передает “Интерфакс-Украина”.
Текущие обязательства ММК им. Ильича в 2011 году увеличились в 2,1 раза — до 5 млрд 518,512 млн грн, долгосрочные — 6 раз, до 276,909 млн грн.
Предприятие в 2011 году снизило численность работников на 11,6%.
Крупнейший горно-металлургический холдинг Украины “Метинвест”, после серии транзакций во втором полугодии 2010 года, контролирует 96% акций ММК им. Ильича.
Основными акционерами “Метинвеста” являются группа СКМ (71,25%) и “Смарт-холдинг” (23,75%), совместно управляющие компанией.
-----------------
даві іх рінат ... кравасісь
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки