|
Ну думская (где твоих мэсэджей даже больше чем здесь) у тебя не вызывает сомнений? Хотя я и там документов не видел.
А что обсуждать? пук хубера как и всегда...был громким и...холостой
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Моих мэсэджей(какое отвратное слово) там не больше. Там хорошие люди, их мнения достаточно интересны.
Папахин, мы так обсуждали список ДЮСШ. К сожалению, убийственного аргумента с твоей стороны я не дождалась. Будут факты - поговорим. Я не в курсе, почему губер не реагирует, не понимаю, как он должен отреагировать? Я бы на его месте не поехала бы спрашивать у продавцов об их з/п. Он поговорил - поговорил. На законодательном уровне поднять з/п именно в Таврии он не может. З/П выше прожиточного минимума? Выше. То, что владелей Таврии не отреагировал-это его проблемы. Мне до них дела нет.
Папахин, только прошу тебя, не развивай тему. А то сейчас по 150 кругу пойдем. Надоело. И вообще, у меня голова бо-боА ты тут со своей Таврией....
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ладно...тихий алкоголик...отдыхай
![]()
Два юриста-три мнения.
Два юриста-три мнения.
Ой, класс))) Говори-говори
Кааашмар...Перевернул , так перевернул...Я ж сказала "не совсем алоголик"буйная пьяница???...вау
![]()
Не, про Сильпо тож не интересно.. Уж прости, друг мой любезный, но не выйдетНу готовься по Сильпо тады![]()
В ветке много народу общается, у них спроси
Эт явно не ко мне
![]()
Прочла только что:
"Повышения пенсий следует ожидать ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, военнослужащим, а также той категории граждан, чьи пенсии в настоящий момент ниже прожиточного минимума."
"Президент Украины очертил также ряд других вопросов, которые нуждаются в пересмотре. Это — ликвидация разрыва между пенсиями военнослужащих путем повышение пенсий за выслугу лет и увеличения в среднем от 30 до 50% размера доплат к пенсиям разных категорий участников войны. В этом году кроме запланированного роста пенсий, инвалиды войны также получат единоразовую помощь к майским праздникам. В зависимости от группы инвалидности такая помощь будет составлять от 1720 до 2200 гривен."
http://matviychuk.info/news/Prezident_Ukrainy_poruchil_obespechit_povyshenie-008157/
нюхом чую...скоро выборы
А де 16 миллиардов возьмут?...Лагуна...всю бредовость сего доказали в темах "покращення" и "янукович"
Не пали хубера
Пусть сабж за базар ответит...а потом умничает
Квартиры ветеранам...ась?
Эсли оно с сетями типа Сильпо только горлопанить могут куда дЫбилу до понимания уровня государства?
Последний раз редактировалось papahin; 09.03.2012 в 21:41.
Два юриста-три мнения.
Действительно пора сделать пересчет. Состояние пенсий у нас в очень плачевном состоянии при наших нынешних ценах. Президент Украины поручил правительству провести поэтапный пересчет пенсий, а с 1 мая текущего года пересмотреть размер пенсий 9 млн пенсионерам, которые вышли на пенсию до 2008 года, чтобы размер выплат вырос минимум на 100 грн в месяц.
Янукович также выступил с инициативой увеличить выплату за выслугу лет военнослужащим на 165 грн в месяц, а также повысить на 30-50% размер выплат 1 млн участников войны.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Как можно показать, чего уже нет?
Хотя, промах заметила не только я. На Храбро это подправили, твой пост тоже отредактирован. Чего ты пытаешься делать вид, что не знаешь об этом? Не пойму...
Вот сообщение из той новости, сейчас увидела. Кто-то тоже заметил несуразицу, видимо, после и исправили.
васина says:
09/03/2012 at 09:57
шо-то вы не то написали.
сами себе противоречите — так тендер выиграло коммунальное предприятие или сделку провели без тендера .демонстративно оформив за 295 тыс?
О закупке услуг в новости не было. Ттам было о том, что тендер выиграло КП, посему перекачка денег. Но автомобиль арендовали за 295 тысяч, ибо, если 300 тысяч было бы, нужно тогда тендер проводить.
Странный "информативный" сайт.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ой, та ладно тебе.
А то у нас перед выборами никто не пиарился? Кстати, вспомнилась ссылка с Залесьем, как Ющ к концу срока решил сделать Национальный парк или что там? А, чего не сделал раньше? Хм...
Теперь вместо Таврии Сильпо рекламируешь?![]()
А ты потом посмотри, как ветераны будут отказываться от квартир. Думаешь, станут? Есть выражение: "дают - бери..."
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 10.03.2012 в 00:35.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ты лучше расскажи за "витину тысячу"...вместе посмеемся
Ну за Таврию я ничего внятного не услышал так что...там еще Копейка и Виртус остались кстати...тема неисчерпаемаТеперь вместо Таврии Сильпо рекламируешь?
Я уже говорил, это называется "на засрись":. Не уподобляйся этому быдлу у власти, не будь столь циничнойА ты потом посмотри, как ветераны будут отказываться от квартир. Думаешь, станут? Есть выражение: "дают - бери..."![]()
Последний раз редактировалось papahin; 10.03.2012 в 06:48.
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки