Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1479
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Может, это ключ?)))
    А может, это, не?

Цитата Сообщение от smile89 Посмотреть сообщение
    Так наш папа и кормил по ночам вставал ,и памперсы менял , и песенки колыбельные пел , после работы всегда забирал ее на прогулку по 2-3 часа, короче сюсюкал свою принцессу , в принципе сейчас ничего не изменилось с того времени , разве что добавилось не много серьезности и строгости , а так продолжает дарить ей свое внимание и заботу... Я честно говоря думала что у всех так в семьях....)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #302
    User banned
    А может быть одного "ключика" нет, а есть комплекс "ключиков"? Ибо глупо выискивать во взаимоотношениях только 1 элемент и на нем строить все остальное.

3. Вверх #303
    Модератор

.... Это я по примеру нескольких замужних кумовей сужу, как посмотрю на тех замучанных мужей, и мне их жалко становиться ..... присутствовала на одной из сцен и поняла что такую жену-пилу и врагу не пожелаешь.......))) И казалось чего им не хватает, мужья работают , деньги приносят , квартира машина есть, в каждой семье по 2-3 ребенка, нахрен их пилить , лучше б тратили силы на приготовление вкусной еды с любовью и жизнь прекрасна!!!!.Мужчины ж нежные существа , к ним надо с любовью , лаской , добротой и тогда ни кто уходить из семей не будет))))))
    Может где-то я и ошибаюсь , но таково мое мнение!!!!!
    Чужая семья -потемки. Никогда не знаешь, что там на самом деле происходит. Есть за что пилить или не за что. В миде полно тем, где женщины описывают мужей: на людях ангел, а дома лупасит или еще что-то такое.
    Единственное что, прилюдные истерики и скандалы - это недостойно и унизительно в первую очередь для самой женщины.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А может, это, не?
    Щучка, и снова я с тобой солидарна). После такого описания мужчины, становится понятно, почему его не пилят, почему им довольны, почему его любят и уважают.
    Сдается мне, если бы этой женщине мужа-пофигиста, ее отношение к женщинам-мегерам было бы мягче))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #304
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Щучка, и снова я с тобой солидарна). После такого описания мужчины, становится понятно, почему его не пилят, почему им довольны, почему его любят и уважают.
    Сдается мне, если бы этой женщине мужа-пофигиста, ее отношение к женщинам-мегерам было бы мягче))).
    Может он такой потому, что его не пилят?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Может, это ключ?)))
    Знаешь, именно ключ: ты мне вкусный ужин и тишину, а я завтра ребёнка подержу пару минут...

Когда в отношениях постоянно смотрят, что мне сделали и чем я могу ответить на это, получается чистая коммерция. Все, и мужчины, и женщины, очень чувствительны к неискренности, и если начинается подобный шантаж (со стороны дам тоже может быть), то говрить о полноценной семье сложновато. У smile89 появление ребёна стало органичным этапом в развитии: следовали велению сердца, потому и избежали проблем,с которыми сталкивается большинство пар.

6. Вверх #306
    Если к мужу ВООБЩЕ не предъявлять требования, не просить помогать, взять всё на себя, то он, видя, как жене тяжело, ОБЯЗАТЕЛЬНО станет подключится к хозяйству, уходу за ребёнком?

З.Ы. Материнсикй инстинкт проявляется не сразу, не говоря уже об отцовском; как предлагаешь его "будить"?

7. Вверх #307
    Электроник

Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    З.Ы. Материнсикй инстинкт проявляется не сразу, не говоря уже об отцовском; как предлагаешь его "будить"?
    Ребенок теоретически должен появляться в семье, где возникли уже и материнский и отцовские инстинкты, т.е., дитя хотят оба) Известно много случаев, когда женщина будучи в браке уже начинает заранее пилить мужа - "ты меня не любишь и поэтому не хочешь ребенка". Следствие этого все в этой теме)

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ребенок теоретически должен появляться в семье, где возникли уже и материнский и отцовские инстинкты, т.е., дитя хотят оба) Известно много случаев, когда женщина будучи в браке уже начинает заранее пилить мужа - "ты меня не любишь и поэтому не хочешь ребенка". Следствие этого все в этой теме)
    Хотеть и инстинкт - разные вещи.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #309
    Вывод: подбирать спутника жизни и отца детей осознанно! Верно!

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для smile89
    Если к мужу ВООБЩЕ не предъявлять требования, не просить помогать, взять всё на себя, то он, видя, как жене тяжело, ОБЯЗАТЕЛЬНО станет подключится к хозяйству, уходу за ребёнком?

Если ребеночек желанный , любимый, то материнского инстинкта ждать не надо.... тоже самое касается и пап ...)))) Просто есть разные категории мужчин, кто считает себя просто добытчиком и не более , типа "денег принес и смотрю себе телек, а ты занимайся ребенком, в таких случаях женам действительно тяжело одной" ...
    Материнские инстинкты не просыпаются сразу только в том случае, когда вокруг кучу желающих помочь , особенно бабушек , так мамочки и расслабляются и теряют природные навыки справляться с ребенком самостоятельно - ЭТО ФАКТ....)))))))))))

11. Вверх #311
    Знаешь, именно ключ: ты мне вкусный ужин и тишину, а я завтра ребёнка подержу пару минут...

Когда в отношениях постоянно смотрят, что мне сделали и чем я могу ответить на это, получается чистая коммерция. Все, и мужчины, и женщины, очень чувствительны к неискренности, и если начинается подобный шантаж (со стороны дам тоже может быть), то говрить о полноценной семье сложновато. У smile89 появление ребёна стало органичным этапом в развитии: следовали велению сердца, потому и избежали проблем,с которыми сталкивается большинство пар.
    Ну если вы судите по себе , то это глупо... Про взаимную коммерцию ты мне вкусный ужин и тишину, а я завтра ребёнка подержу пару минут... ни кто не писал... Если вы не рассматриваете такие варианты "по собственному желанию и хотению это делать, с любовью.." , то мне добавить нечего........ Готовить вкусные завтраки, обеды и ужины - это призвание каждой женщины... но, есть и такие кто вообще ненавидит кухню.....!!!!!! Мое мнение остается при мне и я его не поменяю!!!! В большей степени взаимопонимание и процветание семьи зависит от женщин , ведь "женщины хранительницы домашнего очага" Не зря есть высказывание " Хочешь что-то изменить/поменять - начни с СЕБЯ"
    Всем удачи и процветания в семьях!!!!!!

12. Вверх #312
    Ой , забыла добавить , после рождения ребенка , то что изменилась так это моя фигура......... мой животик , все уже начинаю плакать

13. Вверх #313
    Модератор

Нет, я в это не верю. Мужчина или ответственный и заботливый или нет. Если он заботится, то пилить нет желания. Если не заботится - пилить есть желание, но нет смысла. Но это уже другой разговор о смысле женского пиления.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мне наверное повезло-первый ребенок был очень желанным и муж включился сразу,вставал по ночам,памперсы менял,продукты-базары все было на нем. Второго не хотел,я настояла..но тем не менее ситуация повторилась, хоть я и страдала во время беременности,но он все исправил,когда я уехала учиться в другой город на 2 недели и оставила на него 2 детей ,один из которых был четырехмесячный младенец. Справились..Да и по сей день,хоть мы уже не вместе,дети у него на первом плане. Но вспоминая себя в молодости,я почему-то к нему тогда относилась с большей нежностью ,чем к первенцу,и его это немного бесило,что я сначала ему,а потом ребенку внимание,а со вторым уже материнский инстинкт проснулся полностью..больше к детям,и тогда уже он был не рад..что упрекал меня в таком поведении раньше.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #315
    Если ребеночек желанный , любимый, то материнского инстинкта ждать не надо.... тоже самое касается и пап ...)))) Просто есть разные категории мужчин, кто считает себя просто добытчиком и не более , типа "денег принес и смотрю себе телек, а ты занимайся ребенком, в таких случаях женам действительно тяжело одной" ...
    Материнские инстинкты не просыпаются сразу только в том случае, когда вокруг кучу желающих помочь , особенно бабушек , так мамочки и расслабляются и теряют природные навыки справляться с ребенком самостоятельно - ЭТО ФАКТ....)))))))))))
    Есть категория М, которая хороша на периоде встречаний, а для семьи не слишком подходящие. Вера в лучшее в человеке и пелена на глазах мешает понять это сразу.
    Зато была очень яркая вспышка, после котрой мне остался мой малыш !!!!!!!!!

Ну если вы судите по себе , то это глупо... Про взаимную коммерцию ты мне вкусный ужин и тишину, а я завтра ребёнка подержу пару минут... ни кто не писал... Если вы не рассматриваете такие варианты "по собственному желанию и хотению это делать, с любовью.." , то мне добавить нечего........ Готовить вкусные завтраки, обеды и ужины - это призвание каждой женщины... но, есть и такие кто вообще ненавидит кухню.....!!!!!! Мое мнение остается при мне и я его не поменяю!!!! В большей степени взаимопонимание и процветание семьи зависит от женщин , ведь "женщины хранительницы домашнего очага" Не зря есть высказывание " Хочешь что-то изменить/поменять - начни с СЕБЯ"
    Всем удачи и процветания в семьях!!!!!!
    Это я утрировала, слава Богу, подобного не было!
    Если крылья есть за спиной, а двух людей связывает маленький человечек, то будешь счастлива вязаться борщи и шить котлеты)))))

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Мужья тоже)
    У кумы сразу загулял. Итог развод. А до рождения ребёнка прожили душа в душу 6 лет.
    И не "он как бы влип", а она влипла . Алименты зажимает и ребёнка все реже и реже хочет видеть. Завел другую семью и свежего ребёночка. Некогда.
    Мы тоже прожили 6 лет до рождения( не сказать что душа в душу), а когда родилась дочь и я увидела отношение к нам, то мне все сразу стало ясно. Абсолютно никакой помощи и это при том что в доме без удобств и никакой техники. В общем, крутись как можешь, хоть помри. Есть и такие моральные уроды, жаль сразу не раглядела...

17. Вверх #317
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мы тоже прожили 6 лет до рождения( не сказать что душа в душу), а когда родилась дочь и я увидела отношение к нам, то мне все сразу стало ясно. Абсолютно никакой помощи и это при том что в доме без удобств и никакой техники. В общем, крутись как можешь, хоть помри. Есть и такие моральные уроды, жаль сразу не раглядела...
    То, что жили не душа в душу, это наверно из-за удобства. А вот ребенок как родился в такой обстановке? Залет?

18. Вверх #318
    То, что жили не душа в душу, это наверно из-за удобства. А вот ребенок как родился в такой обстановке? Залет?
    Никакой не залет. Сознательное решение. Жили в городе в очень маленькой квартирке. Решили поменять на пригород и строиться. Если бы не был моральным уродом, то и в таких условиях можно поднимать ребенка. Даже подумать, придумать не могла такое отношение.

19. Вверх #319
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Никакой не залет. Сознательное решение. Жили в городе в очень маленькой квартирке. Решили поменять на пригород и строиться. Если бы не был моральным уродом, то и в таких условиях можно поднимать ребенка. Даже подумать, придумать не могла такое отношение.
    Ты меня не поняла. Если жили "абы как", зачем ребенок? Это же плод любви.

20. Вверх #320
    Ты меня не поняла. Если жили "абы как", зачем ребенок? Это же плод любви.
    Знаешь ли, наверное у меня не было примера как все-таки надо жить душа в душу, не сказать что совсем плохо жили и не сказать что очень хорошо жили, шла на компромиссы. Наверное чем меньше в семье идут на компромиссы, а вернее есть необходимость идти на компромиссы, то тем крепче семья.

Ответить в теме
Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права