Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 705 из 2548 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #14081
    User banned
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Не врач, знакомой с проблемами суставов запретили есть мясо.

Вопрос - уже полгода сильно сухая кожа рук, растрескивается, даже кровит. Временами сильно печет. Крема не помогают. Посоветовали болтушку - нашатырный, саллициловый спирт и глицерин - снимает симптомы, но временно. Что еще можно сделать, уже сил нет просто.
    У вашего знакомого, если диагноз был поставлен верно, обыкновенная "подагра", при которой действительно стоит сократить в рационе прием мясных блюд и алкоголя.
    Многие любители пива среди моих знакомых и пациентов именно ей и страдают.
    А Вам стоит показать свои ручки дерматологу. Трудно в слепую ставить диагноз и назначать лечение.

3. Вверх #14082
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    здравствуйте! у моего папы уже 3 года насморк. не постоянно. периодически нос закладывает. причины как таковой нет. пуха в доме нет (уже 2 года как все убрано), чтобы аллергия была, на моющие тоже не закладывает. были о лора профессора Пухлика. сдали все возможные анализы, в том числе на аллергены. по его части все норм. говорит, что аллергия только на пух! но пуха нет в доме! плюс нос закладывает не всегда дома, а где угодно и когда угодно, в любое время года, в любое время суток. нет никакой системы! подскажите еще какие варианты есть такому состоянию? к кому обратиться? что можно сделать? очень мучается человек!
    А что Пухлик уже профессор? Может поэтому у него кругом пух мерещится.
    Хороший он отоларинголог, но на всякий случай получите second opinion. То есть покажитесь другому ЛОР врачу. Существует множество хороших капель для носа в случае аллергии, если конечно не нужна хирургическая помощь.

PS главное- без дедовских методов приготовления капель самим врачом. Их достаточное количество проверенных на миллионах больных импортными фармацевтическими компаниями, ну и врачами не шарлатанами.

4. Вверх #14083
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А что Пухлик уже профессор? Может поэтому у него кругом пух мерещится.
    Хороший он отоларинголог, но на всякий случай получите second opinion. То есть покажитесь другому ЛОР врачу. Существует множество хороших капель для носа в случае аллергии, если конечно не нужна хирургическая помощь.

PS главное- без дедовских методов приготовления капель самим врачом. Их достаточное количество проверенных на миллионах больных импортными фармацевтическими компаниями, ну и врачами не шарлатанами.
    спасибо, но мы сомневаемся, что у нас аллергия. а тем более на пух, которого нет в доме))) конечно мы покажемся еще одному специалисту, но мы также боимся пропустить какую-то скрытую болезнь! я почитала, что хронический насморк может быть при заболеваниях сердца, почек, легких, при гормональных сбоях. это правда? так куда бежать раньше? может томограф сделать? посмотреть сосуды головы...

5. Вверх #14084
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    спасибо, но мы сомневаемся, что у нас аллергия. а тем более на пух, которого нет в доме))) конечно мы покажемся еще одному специалисту, но мы также боимся пропустить какую-то скрытую болезнь! я почитала, что хронический насморк может быть при заболеваниях сердца, почек, легких, при гормональных сбоях. это правда? так куда бежать раньше? может томограф сделать? посмотреть сосуды головы...
    Ну наверное может при любых застойных и декомпенсированных хронических болезнях. По причине снижения общего иммунитета или просто застойных явлений.
    Если что-то подобное было у вашего отца сегодня, то не до насморка бы вам было.
    Все эти возможные и сомнительные для вашего отца болезни может исключить простой терапевт, уделив вашему папе внимание во опросе и физическом исследовании его состояния. Он также бы использовал простые анализы. Короче, не забудьте про врача терапевта, которому Вы доверяете. Вот и все.

6. Вверх #14085
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Никаких Ревматоидных проб на остеоартрит не существует.
    а как же его определяют?
    а зачем же на них посылают?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #14086
    Посетитель
    Уважаемые врачи!
    Такой щепетильный вопрос...
    Сегодня 6й день после родов, стула еще не было...
    На 4й день поставила микроклизму нурголакс, - не помогло, на 5й поставила свечку с тем же результатом...
    Сегодня думала, может, само собой получится... Подскажите, что еще можно сделать, а то на промежности швы от этого еще больше переживаю...

8. Вверх #14087
    User banned
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи!
    Сегодня 6й день после родов, стула еще не было...
    На 4й день поставила микроклизму нурголакс, - не помогло, на 5й поставила свечку с тем же результатом...
    Сегодня думала, может, само собой получится... Подскажите, что еще можно сделать, а то на промежности швы от этого еще больше переживаю...
    Попробуйте масленную клизму, если еще не спите.
    Введенное в кишечник масло обволакивает и размягчает каловые массы. После масляной клизмы опорожнение кишечника наступает через 10-12 ч.

Для постановки масляной клизмы следует:

объяснить подопечному ход процедуры, предупредить его, что после клизмы он не должен будет вставать с постели до утра;
    приготовить грушевидный баллон, стерильную газоотводную трубку, шпатель, вазелин, масло (вазелиновое, растительное), подогретое до 37 °С, перчатки;
    надеть перчатки;
    набрать в грушевидный баллон 100-200 мл теплого масла;
    смазать конец газоотводной трубки вазелином, уложить подопечного на левый бок с согнутыми и приведенными к животу ногами;
    раздвинуть ягодицы подопечного, ввести газоотводную трубку в прямую кишку на глубину 15-20 см;
    подсоединить к трубке грушевидный баллон и медленно ввести масло;
    не разжимая грушевидный баллон, отсоединить его от газоотводной трубки;
    извлечь газоотводную трубку и погрузить ее в дезинфицирующий раствор, а баллон промыть под проточной водой с мылом;

9. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а как же его определяют?
    а зачем же на них посылают?
    самое интересное, что человек откуда-то взял диагноз (остеоартроз), о котором я не говорила
    врач очно не может поставить диагноз, т..к. анализы в норме, болят исключительно 4 пальца на двух руках и то не всегда и не все время, и я сильно подозреваю, что именно с едой связано. Но с какой - непонятно ни мне, ни врачу. Надо действовать методом исключения, но хотя бы понять, с чего начать
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #14089
    Уважаемые врачи!
    Сегодня 6й день после родов, стула еще не было... (
    великолепный и безопасный метод - НАРИНЭ (кисло-молочный продукт с бактериями), готовое, в пакетах по пол-литра, в крупных супермаркетах продают. Пить можно утром, днем и вечером, передозировки не бывает
    оно не от запора или поноса, а для нормализации кишечника, но при запорах действует отлично и + чистит кишечник. Проверено и на детях, и на взрослых.

11. Вверх #14090
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    великолепный и безопасный метод - НАРИНЭ (кисло-молочный продукт с бактериями), готовое, в пакетах по пол-литра, в крупных супермаркетах продают. Пить можно утром, днем и вечером, передозировки не бывает
    оно не от запора или поноса, а для нормализации кишечника, но при запорах действует отлично и + чистит кишечник. Проверено и на детях, и на взрослых.
    Человек после родов не имеет стул 6-7 день. Наверняка и геморрой и швы беспокоят. Помощь нужна скорая, а не расстянутая во времени.
    А кисло-молчные продукты безусловно нужны и полезны.

12. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    категорически не согласна!!!! не забывайте о ребёнке! утром-днём-вечером может пронести его! девушка, если Вы ещё в роддоме, то там должны "советовать" а не здесь, а если дома, то также не увлекайтесь экспериментами. Позвогите, сходите к врачу роддома, она должна знать! насколько я помню - нам говорили, что клизму и вперёд, но какую и на сколько литров это к медперсоналу!

13. Вверх #14092
    Посетитель
    Человек после родов не имеет стул 6-7 день. Наверняка и геморрой и швы беспокоят. Помощь нужна скорая, а не расстянутая во времени.
    А кисло-молчные продукты безусловно нужны и полезны.
    да именно так
    завтра уже буду клизму ставить...
    спасибо за совет, и нарине тоже пить начну пить

14. Вверх #14093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    категорически не согласна!!!! не забывайте о ребёнке! утром-днём-вечером может пронести его! девушка, если Вы ещё в роддоме, то там должны "советовать" а не здесь, а если дома, то также не увлекайтесь экспериментами. Позвогите, сходите к врачу роддома, она должна знать! насколько я помню - нам говорили, что клизму и вперёд, но какую и на сколько литров это к медперсоналу!
    я уже дома, в РД отказалась от клизмы перед выпиской
    не знала что так будет...

15. Вверх #14094
    зря, гичего стыдного, тем более в таком заведении как роддом))) там и похуже картины видят)) очень осторожно с кисломолочкой! умоляю!

16. Вверх #14095
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    категорически не согласна!!!! не забывайте о ребёнке! утром-днём-вечером может пронести его!
    это НЕ проносное действие, потому что при поносах его тоже пьют "чтобы понос прошел", и 100% пили кормящие мамы без ущерба для ребенка, поэтому и советую что проверено.
    Но на всякий случай посоветуйтесь с врачом, хотя пока не слышала кормление грудью, как вид противопоказаний для этого продукта.

Да, и с клизмой тоже согласна, не зря перед выпиской это делают тем, кто со швами...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 11.03.2012 в 00:16.

17. Вверх #14096
    это НЕ проносное действие, потому что при поносах его тоже пьют "чтобы понос прошел", и 100% пили кормящие мамы без ущерба для ребенка, поэтому и советую что проверено.
    Но на всякий случай посоветуйтесь с врачом, хотя пока не слышала кормление грудью, как вид противопоказаний для этого продукта.

Да, и с клизмой тоже согласна, не зря перед выпиской это делают тем, кто со швами...
    для нас непроносное, а грудничку всё может навредить! тем более утром, днём и вечером! Ни в коем разе, я видила эффект от литра кефира, Слава Богу не у меня)) Наночка, пусть девушке врачи советуют, которые по этому профилю Клизму всем советуют в роддоме, потому как в курсе, что потом мамочки ищут средства. Я без швов, но тоже не отказалась с медиками эту проблему решить на месте Нас держали на сухарях и кефире, потом на перетёртых супчиках, всё обошлось как в сказке. А девушке надо с едой пересмотреть вопрос.

18. Вверх #14097
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    У вашего знакомого, если диагноз был поставлен верно, обыкновенная "подагра", при которой действительно стоит сократить в рационе прием мясных блюд и алкоголя.
    Многие любители пива среди моих знакомых и пациентов именно ей и страдают.
    А Вам стоит показать свои ручки дерматологу. Трудно в слепую ставить диагноз и назначать лечение.
    Возможно, только это знакомая, молодая девочка, не пьет вообще. И мясом не злоупотребляет. Может и подагра.
    Покажу, подсказали уже проверить еще щитовидку, тем более и другие жалобы есть.
    И витамины тоже попью, спасибо за советы!
    Life is unbelievable

19. Вверх #14098
    Частый гость Аватар для фауст
    Минеральная вода "Хуняди Янош" - внутрь 100 мл. Развести водой 1:1.
    Продаётся в аптеках.

20. Вверх #14099
    Новичок
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Преимуществ не имеет.
    Ульцерогенное действие такое же . Как и у кишечнорастворимых форм аспирина.
    От аспирина в желудке были ощущения явного дискомфорта - кололо, и так далее. У меня чувствительный желудок, даже от кофе, если без большого количества молока, начинаются явный дискомфорт в желудке. От кардиомагнила никакого дискомфорта нет, уже несколько лет как регулярно принимаю. Так что для меня кардиомагнил имеет конкретное преимущество.
    Последний раз редактировалось QuestMed; 11.03.2012 в 11:34.
    Берегите добро.

21. Вверх #14100
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от QuestMed Посмотреть сообщение
    Так что для меня кардиомагнил имеет конкретное преимущество.
    Рад за Вас.
    Однако исследования -подтверждают мои слова.
    Кроме того язва желудка -не всегда болит. Зачастую , больные узнают о наличии у них язвы - оказавшись на операционном столе с прободением или кровотечением.
    В любом случае - помогает Вам кардиомагнил и слава Богу!

Ответить в теме
Страница 705 из 2548 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права