Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 589 из 596 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 11911
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    У кожного 16-річного своя голова на плечах є? То хай сам і вирішує...
    А я Вам и говорю о том, что 30 собственных голов хотят в кинотеатре с определённым звуком, в своей тусовке, в своём городе, на родном посёлке Котовского смотреть кино на русском. И что это их самостийне решение меняет?

2. Вверх #11762
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    кино сейчас идет 100% на украинском языке кроме русских фильмов. Пора бы это знать. Я в кино хожу постоянно, почему-то с таким еще не сталкивался. Из последнего был на Железном человеке, Нарнии и Индиане.

Людей мало - это факт. С этим я и не спорил.
    Если ты ходишь в Синема сити там то уж точно все на мове,но не во всех кинотеатрах так,им есть надо,соотв. законы обходят все,у кого частный бизнес.Это пора бы уже знать

3. Вверх #11763
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Это паранойя. Полнейший бред.

А учитывая количество ")", то еще и сильно возбужденное эмоциональное состояние на лицо. Выпейте валерианки, подучите мат. часть и тогда, может быть, я вам что-нибудь объясню.
    точно я параноик который обязан выпить валерианки, иначе так и буду нести бред ))))
    по моим смайлам как раз видно что я так "нервничаю" )))

пока есть "программисты", будут и наивно доверяющие таким "правдивым" источникам информации как правда ком юэй и т.п. )))

если я такой параноик, почему же такие простейшие ЛОГИЧЕСКИЕ выводы у тебя вызывают мнение что тебе несут бред?? )))

ЗЫ поню за называние чьих то постов бредом - наказывали, так что лучше .... - ну как хочешь - твое мнение )
    Мое субъективное мнение! :)

4. Вверх #11764
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Там багато інформації. І були, зкорема, цифри і щодо України загалос.
    Й Україна там всюди не рахується. Подивіться на збори за уік-енди в СНД. Там ж вказано, що без України...
    И? А я про что? За каким... аргументом приведена ссылка? Зачем мне данные по СНГ без Украины, которая там нигде не считается?
    прокрутите колесиком мышки и увидите справа в колонке данные по Украине.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 02.06.2008 в 19:36. Причина: теги

5. Вверх #11765
    Частый гость Аватар для a21
    Надо качать звуковую дорожку на русском языке из интернета, обычно она доступна почти сразу после премьеры. Закинуть на mp3 плеер и синхронизировать звук с картинкой в кинотеатре. Конечно не одно и то же, но вариант. Либо пусть кинотеатры сами предлагают такую услугу как перевод через наушники.

6. Вверх #11766
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Если ты ходишь в Синема сити там то уж точно все на мове,но не во всех кинотеатрах так,им есть надо,соотв. законы обходят все,у кого частный бизнес.Это пора бы уже знать
    Хожу в Золотой Дюк. Сеансов на русском не видел. Обычно хожу на 19.00 или на 21.00 в пятницу или субботу.

7. Вверх #11767
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Надо качать звуковую дорожку на русском языке из интернета, обычно она доступна почти сразу после премьеры. Закинуть на mp3 плеер и синхронизировать звук с картинкой в кинотеатре. Конечно не одно и то же, но вариант. Либо пусть кинотеатры сами предлагают такую услугу как перевод через наушники.
    )))) помоему, проще взять в прокате или скачать весь фильм нежели заниматься такими извращениями ))))
    хотя, кто знает, может половина зрителей пока еще посещающих кинотеатр так и делают ))))

8. Вверх #11768
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    )))) помоему, проще взять в прокате или скачать весь фильм нежели заниматься такими извращениями ))))
    хотя, кто знает, может половина зрителей пока еще посещающих кинотеатр так и делают ))))
    Обычно после премьеры только экранка доступна и плохого качества, так что ваш вариант ещё большее извращение.

9. Вверх #11769
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Обычно после премьеры только экранка доступна и плохого качества, так что ваш вариант ещё большее извращение.
    можно месяц-два подождать
    не прилетит же к нам олимпийский мишка если мы чуть позже фильм увидим

10. Вверх #11770
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    прокрутите колесиком мышки и увидите справа в колонке данные по Украине.
    Спасибо, я видела). Покрутите своим - и увидите моё сообщение, где написано, что по Украине считаются данные только за уик-энд.

11. Вверх #11771
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    можно месяц-два подождать
    не прилетит же к нам олимпийский мишка если мы чуть позже фильм увидим
    Если говорить о тех фильмах которые крутят в наших кинотеатрах, то до выхода на ДВД или на БД, нужно ждать 6-14 месяцев. Иногда меньше, но как правило долго. Хотя лично я почти все фильмы которые у нас показывают вообще не смотрю.

12. Вверх #11772
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Спасибо, я видела). Покрутите своим - и увидите моё сообщение, где написано, что по Украине считаются данные только за уик-энд.
    А нажать Вы не пробовали на надпись КАССА УИК-ЭНДА УКРАИНЫ??

13. Вверх #11773
    юрист
    Кинопрокатчики предложили установить 3-летний переходный период для дублирования фильмов на украинский язык

Около 60% владельцев и руководителей кинозалов и подавляющего большинства украинских дистрибьюторов озвучили свои предложения руководству страны, призванные решить вопрос с украинским дубляжом

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/86175.html
    интересно, компромисс возможен?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #11774
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ситуация по Одессе. В частности:

Смирившись с бесполезностью споров в столичных верхах, глава киносети «Родина-Звездный-Москва» Артем Вознюк настроен решительно и в комментариях лаконичен. По его словам, посещаемость всех кинотеатров сети после введения обязательного украинского дубляжа снизилась на 70 %. И хотя предприниматель опроверг слухи об уже свершившейся продаже кинотеатра «Звездный», он заявил «Статусу», что собирается закрывать или продавать всю сеть.

Чуть менее резко, но тоже решительно высказался и глава киносети «Уточ-Кино — Золотой Дюк» Владислав Царев. Он оценил потери зрительской аудитории в 60 % и признался, что собирается перепрофилировать заведения. Когда это будет, пока не ясно. Владислав Царев подчеркнул, что рассматривает любые предложения, включая идеи об аренде помещений. «Но кинотеатров не будет. Это однозначно», — заявил он.
    Подробнее - здесь.
    И это пройдет.

15. Вверх #11775
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ситуация по Одессе. В частности:

Подробнее - здесь.
    Еще не вечер .Обяжут школьников и студентов ходить.И солдат нагонят для массовости.
    Ничего нового.Все что наблюдаем чистой воды СОВОК.

16. Вверх #11776
    Цитата Сообщение от lens
    Владислав Царев подчеркнул, что рассматривает любые предложения, включая идеи об аренде помещений. «Но кинотеатров не будет. Это однозначно», — заявил он.
    Пусть библиотеку откроет))

17. Вверх #11777
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Кинопрокатчики предложили установить 3-летний переходный период для дублирования фильмов на украинский язык

Около 60% владельцев и руководителей кинозалов и подавляющего большинства украинских дистрибьюторов озвучили свои предложения руководству страны, призванные решить вопрос с украинским дубляжом

Если у правительства дойдут руки, то возможно этот вопрос и рассмотрят Они фонд держмайна поделить не могут, какие там кинотеатры.

lens, мыслитель спасибо за статьи.

18. Вверх #11778
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

Компромисс не возможен так как это было решение КС Украины, подобные решения не оспариваются.

19. Вверх #11779
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Компромисс не возможен так как это было решение КС Украины, подобные решения не оспариваются.
    Оспаривается (в том числе по иску владельцев "Синема-сити", который уже в суде) не решение КС, а слишком вольное толкование его Минкультом.
    И это пройдет.

20. Вверх #11780
    Частый гость
    Ходил в кино (довольно давно это было - "Телепорт")и даже не сообразил на каком оно языке. Друзей своих после сеанса спросил: "А кино на каком языке было" - не смогли ответить. Так что современные люди полностью "би" - языковой проблемы не ощущают.

Закрытая тема
Страница 589 из 596 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права