| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
точно я параноик который обязан выпить валерианки, иначе так и буду нести бред ))))
по моим смайлам как раз видно что я так "нервничаю")))
пока есть "программисты", будут и наивно доверяющие таким "правдивым" источникам информации как правда ком юэй и т.п. )))
если я такой параноик, почему же такие простейшие ЛОГИЧЕСКИЕ выводы у тебя вызывают мнение что тебе несут бред?? )))![]()
ЗЫ поню за называние чьих то постов бредом - наказывали, так что лучше .... - ну как хочешь - твое мнение )
Мое субъективное мнение! :)
Надо качать звуковую дорожку на русском языке из интернета, обычно она доступна почти сразу после премьеры. Закинуть на mp3 плеер и синхронизировать звук с картинкой в кинотеатре. Конечно не одно и то же, но вариант. Либо пусть кинотеатры сами предлагают такую услугу как перевод через наушники.
Кинопрокатчики предложили установить 3-летний переходный период для дублирования фильмов на украинский язык
Около 60% владельцев и руководителей кинозалов и подавляющего большинства украинских дистрибьюторов озвучили свои предложения руководству страны, призванные решить вопрос с украинским дубляжом
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/86175.html
интересно, компромисс возможен?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ситуация по Одессе. В частности:
Подробнее - здесь.Смирившись с бесполезностью споров в столичных верхах, глава киносети «Родина-Звездный-Москва» Артем Вознюк настроен решительно и в комментариях лаконичен. По его словам, посещаемость всех кинотеатров сети после введения обязательного украинского дубляжа снизилась на 70 %. И хотя предприниматель опроверг слухи об уже свершившейся продаже кинотеатра «Звездный», он заявил «Статусу», что собирается закрывать или продавать всю сеть.
Чуть менее резко, но тоже решительно высказался и глава киносети «Уточ-Кино — Золотой Дюк» Владислав Царев. Он оценил потери зрительской аудитории в 60 % и признался, что собирается перепрофилировать заведения. Когда это будет, пока не ясно. Владислав Царев подчеркнул, что рассматривает любые предложения, включая идеи об аренде помещений. «Но кинотеатров не будет. Это однозначно», — заявил он.
И это пройдет.
Ходил в кино (довольно давно это было - "Телепорт")и даже не сообразил на каком оно языке. Друзей своих после сеанса спросил: "А кино на каком языке было" - не смогли ответить. Так что современные люди полностью "би" - языковой проблемы не ощущают.
Социальные закладки