| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
где я сказала за всех,очки примерь и перечитай.-Я ОТДАЮ ОТЧЕТ,а не все,хотя будете сами посмотреть на то,что % отторгаемых будет расти,и начнем мы отторжение воспитывать с нас и наших поколений, и до тех пор,пока не начнут соблюдать конституционные права, и права на свободу выбра граждан.![]()
По своей работе я езжу по всей Украине, и в Киеве бываю чаще всего, не менее одного раза в месяц. Так же бываю в Крыму, Донецке, Днепре, Запорожье, Львове, Ужгороде, Луцке и других.
Интересная статистика. И это им мешает ходить в кинотеатры? Ты тоже не веришь голливудским студиям, которые декларируют доходы? Специально их завышают ради Ющенко или Тимошенко?Сколько бываю в Киеве, из 10 человек, может 2-3 говорят по украински, остальные только по русски ))))
Я надеюсь, Вы притворяетесь. Все очень просто - есть студии которые делают плохой украинский дубляж, есть те которые делают хороший. Для того, чтобы получить заказ на дублирование фильма студия будет стараться сделать его как можно лучше. Это и есть конкуренция.)))) но они же не будут переводить на русский ))) - о какой конкуренции может идти речь??
Последний раз редактировалось robie; 02.06.2008 в 19:11.
я давал ссылки и писал комментарии. Вот еще раз - http://boxofficemojo.com/intl/ukraine/
Да ладно, циферки... Это мёртвые ОКРУГЛЕННЫЕ данные... Чего спорить - я буду говорить - ложь, кто-то - правда. Ирыся, а что с 16-летними делать? Нашими, местными? Учить, что правильно держать своё мнение при себе?
Знакомая ходила на премьерный показ Индианы, в пятницу вечером, в "Москву" - треть зала было заполнено! Это нонсенс для этого фильма!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Вообще-то сваливать на подорожание упадок спроса довольно сомнительно.Подорожало ВСЕ.
Стали меньше кушать хлеба,ездить на маршрутках,пить пива...жить короче ?
Извините но поход в кинотеатр это не поездка на Канары.а вполне рутинное явление.
ну вот видишь какой я безсовестный )))
там было написано "свои И оранжевые"!!! )
))) отличная логика )))) - помоему те кто разрешают, даже ничего не скажут, а молча сделают и будут всем говорить типа - "я .... значит я должен/жна" ))))
да нет - как видишь тут не я один о 50 и 25 % писал. - ты говоришь о обратном - ну сама и поищи ))) у меня не так много времени,ч тоб еще сотню-две страниц пересматривать ))
может тогда начнем вспоминать как относится и чего желает США России?? - и подумаем чего они могут уничтожая связи с Россией и ухудшая отношения Украины с Россией добиваться?? )))
так что нарисовать парочку других цифр ради такого дела - ну просто полнейший пустяк )))
ты же видишь как сейчас и голодомором заинтересовались штаты (до сих пор им вобще наплевать было, а тут такое беспокойство) ))))
ну ладно, Россия Россией, но при чем тут штаты?? - наш пасечник и из своего кармана заплатит лишь бы уничтожить русский. а карманы у него просто огромные, даже целые предприятия туда со свистом залетают )))
так ты писал, о "украиноязычных регионах", а теперь что то на мешает, не мешает съезжаешь )))
а ты веришь голливудским студиям?! ))) - ну я за тебя рад - ты просто фанат "правдивых" источников информации ))))
так ты тогда не потеме пишешь ))) - тут тема о том на каком языке кино и какое почему у кого предпочтение, а ты тут пишешь о конкуренции между переводчиками на украинский ))))
Мое субъективное мнение! :)
Например на прошлой неделе пошла на фильм 21.Что на сайте,что по автоответчику не было указано,что кино на мове,пришли конечно обалдели.ЗАходят люди,начинается фильм,голос из зала:Так что кино на украинском????????
из 20 пришедших 7 человек вышло.Мы выходили,на след. сеанс в фойе стояло 5 человек,а когда пришли,слушай внимательно:
Стоит компания,человек 5,девушка к нам обращается:Вы не нахроники Нарнии,мы нет,жаль,а то хотим отдать свои билеты.Кино на украинском,мы не пойдем.А,как в служебном Романе.
...Я надеюсь вы не сильно пострадали с билетами?
...Нееет,я их загоню,по спекулятивной цене.ДОжились украинизаторы.
![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 02.06.2008 в 22:07.
Последний раз редактировалось Sasha!; 02.06.2008 в 19:40.
[QUOTE=Iрися;2737824]Там багато інформації. І були, зкорема, цифри і щодо України загалос.
Й Україна там всюди не рахується. Подивіться на збори за уік-енди в СНД. Там ж вказано, що без України...[/QUOTE]
И? А я про что? За каким... аргументом приведена ссылка? Зачем мне данные по СНГ без Украины, которая там нигде не считается?
Социальные закладки