Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 588 из 596 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 11911
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я прекрасно отдаю отчет всему тому,что нравится,а что нет,если я что либо решаю,дороги назад нет,а уж тем более к лояльности и любви всему тому,что навязывают.
    но не нужно расписываться за всех

2. Вверх #11742
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я теж багато чого хочу. )))) Я так сподіваюсь, що Ви щось робите для того, щоб втілити свої бажання в життя?
    можно подумать,кто то из вас в недавние часы,что то делал.Вообще не слышно вас было,дождались диктатора и кайфуете.В свое время народ Германии кайфовал от Гитлера,потом не знал,как сдыхаться.Думаю неровен час,с Ющенко побыстрее будет.

3. Вверх #11743
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    но не нужно расписываться за всех
    где я сказала за всех,очки примерь и перечитай.-Я ОТДАЮ ОТЧЕТ,а не все,хотя будете сами посмотреть на то,что % отторгаемых будет расти,и начнем мы отторжение воспитывать с нас и наших поколений, и до тех пор,пока не начнут соблюдать конституционные права, и права на свободу выбра граждан.

4. Вверх #11744
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    Киев уже стал украиноязычный? ))))) мдяяяя ..... давно ты в Киеве не был ))))
    По своей работе я езжу по всей Украине, и в Киеве бываю чаще всего, не менее одного раза в месяц. Так же бываю в Крыму, Донецке, Днепре, Запорожье, Львове, Ужгороде, Луцке и других.

Сколько бываю в Киеве, из 10 человек, может 2-3 говорят по украински, остальные только по русски ))))
    Интересная статистика. И это им мешает ходить в кинотеатры? Ты тоже не веришь голливудским студиям, которые декларируют доходы? Специально их завышают ради Ющенко или Тимошенко?

)))) но они же не будут переводить на русский ))) - о какой конкуренции может идти речь??
    Я надеюсь, Вы притворяетесь. Все очень просто - есть студии которые делают плохой украинский дубляж, есть те которые делают хороший. Для того, чтобы получить заказ на дублирование фильма студия будет стараться сделать его как можно лучше. Это и есть конкуренция.
    Последний раз редактировалось robie; 02.06.2008 в 19:11.

5. Вверх #11745
    Это ваши личные соображения. Сколько стоил билет в кино в ноябре-декабре прошлого года? Столько же.
    в Зол.Дюке-17,сейчас 20 и это белая зона.Тобишь самые дешевые.

6. Вверх #11746
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    robie, дабы сделать хоть какие-то выводы нужно смотреть по конкретным фильмам циферки... Директор того же синема сити говорил, что Российские фильмы популярны как никогда..
    я давал ссылки и писал комментарии. Вот еще раз - http://boxofficemojo.com/intl/ukraine/

7. Вверх #11747
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Тоді можна звернутися до російського видання: http://www.kinobusiness.com/
    Воно також буде брехати?
    Не знаю. Но там просто приводятся кассовые сборы за уик-энд по ВСЕЙ Украине, а подсчёт годового сбора за 2007 год идёт БЕЗ украинцев (оговорено). Кстати, зачем это им, правдивым, украинцев, которые всчитываются в уик-энды, из годовых подсчётов убирать? И сравнить-то не с чем(((

8. Вверх #11748
    в Зол.Дюке-17,сейчас 20 и это белая зона.Тобишь самые дешевые.
    То есть, 3 грн. разницы (и на те, что подороже тоже - было 17/27/37, сейчас 20/30/40). И то, цены поднялись еще осенью прошлого года. В ноябре и декабре они уже были на сегодняшнем уровне.

9. Вверх #11749
    Да ладно, циферки... Это мёртвые ОКРУГЛЕННЫЕ данные... Чего спорить - я буду говорить - ложь, кто-то - правда. Ирыся, а что с 16-летними делать? Нашими, местными? Учить, что правильно держать своё мнение при себе?

10. Вверх #11750
    где я сказала за всех,очки примерь и перечитай.-Я ОТДАЮ ОТЧЕТ,а не все,хотя будете сами посмотреть на то,что % отторгаемых будет расти,и начнем мы отторжение воспитывать с нас и наших поколений, и до тех пор,пока не начнут соблюдать конституционные права, и права на свободу выбра граждан.
    Ну и отлично Счас толку-то спорить? Посмотрим через год, два, три...

11. Вверх #11751
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но там просто приводятся кассовые сборы за уик-энд по ВСЕЙ Украине, а подсчёт годового сбора за 2007 год идёт БЕЗ украинцев (оговорено). Кстати, зачем это им, правдивым, украинцев, которые всчитываются в уик-энды, из годовых подсчётов убирать? И сравнить-то не с чем(((
    Там багато інформації. І були, зкорема, цифри і щодо України загалос.
    Й Україна там всюди не рахується. Подивіться на збори за уік-енди в СНД. Там ж вказано, що без України...
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #11752
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Да ладно, циферки... Это мёртвые ОКРУГЛЕННЫЕ данные... Чего спорить - я буду говорить - ложь, кто-то - правда. Ирыся, а что с 16-летними делать? Нашими, местными? Учить, что правильно держать своё мнение при себе?
    У кожного 16-річного своя голова на плечах є? То хай сам і вирішує...
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #11753
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Знакомая ходила на премьерный показ Индианы, в пятницу вечером, в "Москву" - треть зала было заполнено! Это нонсенс для этого фильма!
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

14. Вверх #11754
    User banned Аватар для ALKA
    Вообще-то сваливать на подорожание упадок спроса довольно сомнительно.Подорожало ВСЕ.
    Стали меньше кушать хлеба,ездить на маршрутках,пить пива...жить короче ?
    Извините но поход в кинотеатр это не поездка на Канары.а вполне рутинное явление.

15. Вверх #11755
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Повторюю, пишіть як хочете. Так, як Вам дозволяє сумління.

помаранчеві фантазії? Це що?
    І звідки Ви вирішили, що мої фантазії саме такого кольору?

Повторюю, у нас різне сприйняття дійсності. Є люди, які дозволяють себе змушувати щось робити і є ті, хто не дозволяє. Все просто.
    Якщо говорите про те, що Вас змушують, значить дозволяєте.

Якщо це було, то нескладно буде знайти ці ОФІЦІЙНІ данні...
    ну вот видишь какой я безсовестный )))

там было написано "свои И оранжевые"!!! )

))) отличная логика )))) - помоему те кто разрешают, даже ничего не скажут, а молча сделают и будут всем говорить типа - "я .... значит я должен/жна" ))))

да нет - как видишь тут не я один о 50 и 25 % писал. - ты говоришь о обратном - ну сама и поищи ))) у меня не так много времени,ч тоб еще сотню-две страниц пересматривать ))

А куда идут отчисления от украинских кинотеатров, как Вы думаете? Если фильм произведен студией Warner br. они идут именно этой студии. ) Вы абсолютно не знаете как работают сборы. Перед тем как ставить ржачные смайлики постарайтесь узнать хотя бы что-то по данной теме.
    может тогда начнем вспоминать как относится и чего желает США России?? - и подумаем чего они могут уничтожая связи с Россией и ухудшая отношения Украины с Россией добиваться?? )))
    так что нарисовать парочку других цифр ради такого дела - ну просто полнейший пустяк )))
    ты же видишь как сейчас и голодомором заинтересовались штаты (до сих пор им вобще наплевать было, а тут такое беспокойство) ))))
    ну ладно, Россия Россией, но при чем тут штаты?? - наш пасечник и из своего кармана заплатит лишь бы уничтожить русский. а карманы у него просто огромные, даже целые предприятия туда со свистом залетают )))

Интересная статистика. И это им мешает ходить в кинотеатры? Ты тоже не веришь голливудским студиям, которые декларируют доходы? Специально их завышают ради Ющенко или Тимошенко?

Я надеюсь, Вы притворяетесь. Все очень просто - есть студии которые делают плохой украинский дубляж, есть те которые делают хороший. Для того, чтобы получить заказ на дублирование фильма студия будет стараться сделать его как можно лучше. Это и есть конкуренция.
    так ты писал, о "украиноязычных регионах", а теперь что то на мешает, не мешает съезжаешь )))
    а ты веришь голливудским студиям?! ))) - ну я за тебя рад - ты просто фанат "правдивых" источников информации ))))

так ты тогда не потеме пишешь ))) - тут тема о том на каком языке кино и какое почему у кого предпочтение, а ты тут пишешь о конкуренции между переводчиками на украинский ))))
    Мое субъективное мнение! :)

16. Вверх #11756
    То есть, 3 грн. разницы (и на те, что подороже тоже - было 17/27/37, сейчас 20/30/40). И то, цены поднялись еще осенью прошлого года. В ноябре и декабре они уже были на сегодняшнем уровне.
    Например на прошлой неделе пошла на фильм 21.Что на сайте,что по автоответчику не было указано,что кино на мове,пришли конечно обалдели.ЗАходят люди,начинается фильм,голос из зала:Так что кино на украинском????????
    из 20 пришедших 7 человек вышло.Мы выходили,на след. сеанс в фойе стояло 5 человек,а когда пришли,слушай внимательно:
    Стоит компания,человек 5,девушка к нам обращается:Вы не нахроники Нарнии,мы нет,жаль,а то хотим отдать свои билеты.Кино на украинском,мы не пойдем.А,как в служебном Романе.
    ...Я надеюсь вы не сильно пострадали с билетами?
    ...Нееет,я их загоню,по спекулятивной цене.ДОжились украинизаторы.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 02.06.2008 в 22:07.

17. Вверх #11757
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    может тогда начнем вспоминать как относится и чего желает США России?? - и подумаем чего они могут уничтожая связи с Россией и ухудшая отношения Украины с Россией добиваться?? )))
    так что нарисовать парочку других цифр ради такого дела - ну просто полнейший пустяк )))
    ты же видишь как сейчас и голодомором заинтересовались штаты (до сих пор им вобще наплевать было, а тут такое беспокойство) ))))
    ну ладно, Россия Россией, но при чем тут штаты?? - наш пасечник и из своего кармана заплатит лишь бы уничтожить русский. а карманы у него просто огромные, даже целые предприятия туда со свистом залетают )))

так ты писал, о "украиноязычных регионах", а теперь что то на мешает, не мешает съезжаешь )))
    а ты веришь голливудским студиям?! ))) - ну я за тебя рад - ты просто фанат "правдивых" источников информации ))))

так ты тогда не потеме пишешь ))) - тут тема о том на каком языке кино и какое почему у кого предпочтение, а ты тут пишешь о конкуренции между переводчиками на украинский ))))
    Это паранойя. Полнейший бред.

А учитывая количество ")", то еще и сильно возбужденное эмоциональное состояние на лицо. Выпейте валерианки, подучите мат. часть и тогда, может быть, я вам что-нибудь объясню.

п.5. Sasha!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 02.06.2008 в 19:40.

18. Вверх #11758
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Ну и отлично Счас толку-то спорить? Посмотрим через год, два, три...
    у меня есть серьезные подозрения, что через года три, ЗУ может стать отдельным государством, при такой политике верхов ))))
    Мое субъективное мнение! :)

19. Вверх #11759
    [QUOTE=Iрися;2737824]Там багато інформації. І були, зкорема, цифри і щодо України загалос.
    Й Україна там всюди не рахується. Подивіться на збори за уік-енди в СНД. Там ж вказано, що без України...[/QUOTE]

И? А я про что? За каким... аргументом приведена ссылка? Зачем мне данные по СНГ без Украины, которая там нигде не считается?

20. Вверх #11760
    Например на прошлой неделе пошла на фильм 21.Что на сайте,что по автоответчику не было указано,что кино на мове,пришли конечно обалдели.ЗАходят люди,начинается фильм,голос из зала:Так что кино на украинском????????
    из 20 пришедших 7 человек вышло.Мы выходили,на след. сеанс в фпей стояло 5 человек,а когда пришли,слушай внимательно:
    Стоит компания,человек 5,девушка к нам обращается:Вы не нахроники Нарнии,мы нет,жаль,а то хотим отдать свои билеты.Кино на украинском,мы не пойдем.А,как в служебном Романе.
    ...Я надеюсь вы не сильно пострадали с билетами?
    ...Нееет,я их загоню,по спекулятивной цене.ДОжились украинизаторы.
    кино сейчас идет 100% на украинском языке кроме русских фильмов. Пора бы это знать. Я в кино хожу постоянно, почему-то с таким еще не сталкивался. Из последнего был на Железном человеке, Нарнии и Индиане.

Людей мало - это факт. С этим я и не спорил.

Закрытая тема
Страница 588 из 596 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права