| ||
Тема: Религиозная флудилка
Последний раз редактировалось Makso; 09.03.2012 в 16:56.
А я и не пытаюсь выставить себя этаким рефери. Который будет оценивать кто тут кристально чист, а кто какашка, при этом оставаясь как бы не при делах. Именно такую мушкетерскую позицию избрал гремлин.
P.S.
Ты решил вернуться, жертва форумной зависимости?
Что касается военного времени, Максо, то я бы тебя к артиллерийской буссоли не подпустил. А то еще сломаешь дорогой прибор.![]()
нет, я ухожу, но знай что подлость я буду видеть и приходить
Всем мужчинам спасибо за поздравления и пожелания.
Born to be Alive
а давай. ))) расскажи мне про мои уже сказанные здесь тезисы первичности абстрактной идеи как движителя науки, объясни мне мои утверждения об использовавнии предшествующего опыта как базиса)), припомнив свое утверждение о незыблемости научных методов познания существующего , но глубоко условного мира))), в отличии от зыблемых методов идеи существования Творца)) ,ну и заодно расскажи как космические корабли бороздят просторы вселенной.))
итак:
ля-ля-ля-ля-ля..ляля.. ляляля..ляляля.. наша пестня хороша, начинай сначала.
пс. драться будете , или продолжите дальше извиваться как вужик на жаровеньке?![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
А давайте просто признаем, что наука и вера - не враги ни друг другу, ни людям?![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
а чой- то мне еще давать?))))) я уж и так дала и признала. изначалие Идеи..))) и нет ниякоъ ризныци в чем это началие проявлено. будь то в идеях научного толку. будь то в идеях религиозного толку.
А он - не признается.))) его проще на органы сдать. в лабораторию. и громаде прибыль. и себе удовольствие)))))))))
тогда третий нужен)))))) без третьего никак![]()
Думаю, нужно немножко подождать, и третий сам появится
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
та отож.))
я вам даже больше скажу.))
учитывая нестабильность бинарных соединений и их тенденцию устремляться к разрешению в тернер не может не появиться. можно даже релакснуть за чашечкой чаю. дело времени.))))))))))
да пустобол уже появился, он преследует меня гонимый жаждой быть оскорбленным
щас придет сюда, на свое пастбище, он правда отклонился нагадить в другой теме
Теоретически я не могу этого отрицать. Если такие были, то должны были дойти какие-то их духовные книги, передаться знания по цепочке учителей.
В Каббале сохранились и книги и учителя.
Смотрите, что произошло в результате духовного подъема Народа Израиля. После падения с духовного уровня - в короткий период возникли религии, духовные книги, философские течения. Где вы еще в истории встречали подобные или похожие события?
Поэтому мой ответ - не знаю. Но больше склоняюсь к ответу - нет.
Каббала говорит, что первым постигшим был Адам (один), потом поднялся Ной с родней (семья), потом Народ Израиля и теперь подходит очередь всего человечества.
Нет, я про гаплотипы не слышал. Судя по-всему вы сейчас расскажете![]()
Социальные закладки