Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2366 из 5733 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 3366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,301 по 47,320 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47301
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Джон Картер все таки сходили вчера с мужем на этот фильм...ожидали большего..Муж сразу сказал, что сюжет взят из Аватара!! на 1 раз посмотреть и то не в кинотеатре...единственное что радовало в этом фильме, это "песик" такой сумаченчий милаха!!!!)) 6/10
    Цветок в пустыне ОЧЕНЬ сильный фильм!!!!равнодушным никого не оставит!!! 11/10
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

3. Вверх #47302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Схватка" (The Grey)- Сильное и интересное кино. Еще раз убедилась, что Лиам Нисон в фигне не снимается и его присутствие уже указывает на качество фильма. В фильме нет излишней жестокости и соплей неуместных и правильная концовка 10/10
    Фильм неплохой но ляпов много.(на нас нападают волки давайте спрячемся от них в лесу!)))

4. Вверх #47303
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Я не знаю писали об этом фильме тут уже или нет но сейчас досмотрел Рыжий пес. Я с детства не люблю все эти фильмы про белых бимов с чёрным ухом, но этот фильм это ... история не жалостливая и в фильме много юмора)

Наверное я стал слишком уж сентиментальным ... но фильм меня очень сильно прошиб! Если хотите посмотреть хорошее кино то не пожалейте время )

http://my-hit.ru/film/16187/online

Только что от экрана...
    Замечательный фильм и очень трогательный. И насмеялась и наплакалась. Фильм не может оставить равнодушным.
    А еще в нем очень хороший саундтрек.
    Теперь буду смотреть и "Белый плен" и "Хатико"
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #47304
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Шапито-шоу - на фоне "мрачняка", свойственного русскоязычному "фестивальному" кино последних лет, этот фильм смотрится таким себе здоровым конкурентом. Легкий, забавный, местами трогательный; не шедевр, да и понравится очень немногим, но оригинальное и крепкое кино. И очень удачное название - именно так и есть.

6. Вверх #47305
    Заядлый гость
    Неидеальная женщина 2/10 женская фигня
    а Заворотнюк - красивая, но абсолютно бездарная актриса...

7. Вверх #47306
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    месть придурков раньше не доходили глаза посмотреть, а вот сейчас по старенькому пробегаюсь.нормальный фильм, самый обычный,но комедией не назвать.так посидеть ни о чём не думать(ну немножко о людях з различной внешностью) можно.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

8. Вверх #47307
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Убийство в Гринвиче / Murder in Greenwich / 2002 - зря потратила свое время, даже 1 раз смотреть не стоит.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #47308
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Парни не плачут / Boys Don’t Cry / 1999 - Хилари Суонк в роли парня просто гениальна, вообще люблю эту актрису, фильм классный, но в чем-то немного недотягивает, возможно было виновато мое "не то" настроение, позже пересмотрю еще раз, возможно мнение изменится.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #47309
    Не покидает форум Аватар для casel
    Пересмотрел сегодня Геную. В первый раз смотрел в кинотеатре и запомнил удивительную атмосферу фильма. Пересмотрел еще раз и не разочаровался, фильм хоть и кажется нудным, но если вникнуть, то режиссеру остается только аплодировать стоя. Фильм просто волшебный, Колин Ферт великолепен (впрочем как всегда).

С ним же глянул Король говорит!. Тоже понравился, но это уже другой фильм, про другое.
    http://kinoboom.com/o-filme/korol-govorit

11. Вверх #47310
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Посмотрел сегодня "Гран Торино" К. Иствуда и скандинавский детектив "Охотники за головами". Отличное кино).

12. Вверх #47311
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    Джон Картер все таки сходили вчера с мужем на этот фильм...ожидали большего..Муж сразу сказал, что сюжет взят из Аватара!! на 1 раз посмотреть и то не в кинотеатре...единственное что радовало в этом фильме, это "песик" такой сумаченчий милаха!!!!)) 6/10
    Цветок в пустыне ОЧЕНЬ сильный фильм!!!!равнодушным никого не оставит!!! 11/10
    Ну сюжет вообще не из Аватара,просто пытались дотянуть до этого фильма ,а песик да 40% позитива фильма только от него

13. Вверх #47312
    User banned
    "Шахматистка" 2009 год Франция, фильм о том как молодая женщина, благодаря сильному эмоциональному впечатлению от подсмотренной ею романтической сцены игры в шахматы, открывает в себе талант шахматистки.
    От себя бы добавила, что увидела в главной героине еще и удивительный талант любить и становиться любимой. добрый и хороший фильм.

" Схватка" не понравился совсем( лучше бы Джека Лондона почитала.

14. Вверх #47313
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Фильм неплохой но ляпов много.
    А волки оказавшиеся по другую сторону пропасти вместе с логовом))) они что летают?))) да и сам внешний вид волков неубедительный совсем))))

15. Вверх #47314
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Давно залила и хотела посмотреть, долго откладывала. Сегодня таки насладилась. "Мы. Верим в любовь".
    Критикам, раскритиковавшим и фильм и Мадонну, конечно виднее, но всё же моё ИМХО - очень качественный и красивый фильм с великолепной музыкой.
    Две истории, идущие параллельно, объединенные переживаниями женщин, их чувствами отличная идея.
    «Я нашёл невозможным… исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую я люблю».9 из 10.
    http://www.youtube.com/watch?v=p8cNTnLWFJc саундтрек
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 09.03.2012 в 19:42.

16. Вверх #47315
    Частый гость Аватар для LesliV
    спасибо за Хатико
    Насколько не люблю смотреть такие фильмы, но этот досмотрела,конечно,под такое каждый своё,наверное,вспоминает.Фильм из разряда вечных.

17. Вверх #47316
    Частый гость
    "МЫ. Верим в любовь" фильм мадонны-пыталась досмотреть до конца, не зацепил. выключила

18. Вверх #47317
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Я, Франсуа Вийон, вор, убийца, поэт...

....

Не смотрите этот фильм. Вы его итак не будете смотреть но всё таки.
    Я терпеть не могу французское кино! Правда за малым исключением но после просмотра в который раз убедился что французы снимают дерьмище редкостное!
    глянула с большим удовольствием, люблю французское кино. Спасибо

19. Вверх #47318
    Постоялец форума
    Вчера посмотрели в кинотеатре "Восемь первых свиданий"-легкий,позитивный фильм о большой и чистой любви))То что нужно для вечера восьмого марта,после Махитто,мороженного и хорошей компании)

20. Вверх #47319
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Фильм неплохой но ляпов много.(на нас нападают волки давайте спрячемся от них в лесу!)))
    А остаться посреди поля на ветру и без дров для костра наверное самый разумный вариант, да?

21. Вверх #47320
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Кличко" 2011г Производство: Германия- отличный документальный фильм о братьях. Мне было очень интересно и познавательно смотреть (т.к. про их историю в боксе я знала немного к сожалению). Немцы молодцы, хорошо сняли. 10/10
    Вложение 3921629

Ответить в теме
Страница 2366 из 5733 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 3366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права