Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2365 из 5733 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,281 по 47,300 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47281
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мы.Верим в любовь. - Просто блестяще!!! Честно, ничего особенного не ожидала от Мадонны, а тут такой сильный фильм, приятно удивлена, просто как глоток свежего воздуха за последнее время. Ещё до конца не досмотрела, но однозначно твердая 10-ка. Фильм не на один раз.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #47282
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Неправда Не везде изъят. Лови двд рип с лицензии: ТЫК
    тут нужна регистрация.... а вот тутачки не нужна...
    Последний раз редактировалось Крофт; 09.03.2012 в 16:49.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

4. Вверх #47283
    Не покидает форум
    Джон Картер!3Д.Понравился ,годится для семейного просмотра!Вот только большое НО.
    Смотрел в кинотеатре Москва.Копия ужасного качества, блеклая ,темная ,звук тихий ,испортило все впечатление от просмотра.Уроды, а деньги дерут немалые.

5. Вверх #47284
    Частый гость Аватар для Anryko
    По-французски легко и непринужденно, рекомендую к просмотру.
    Маленький Николя 2009 - семейная комедия 9/10.
    Случайный роман 2010 - мелодрама,комедия 8/10.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

6. Вверх #47285
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    "Мамы"
    такой трогательный фильм , вызывающий и смех, и слезы, и сопереживание!! Захотелось к маме сразу

7. Вверх #47286
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Месье Верду (1947). Один из любимейших фильмов - трагикомедия, в которой нет черного и белого, и невозможно определить отношение к главному герою. Великолепная игра Чарли Чаплина - не того паяца, каким он был на заре своей карьеры, а зрелого, состоявшего актера, которому есть что сказать зрителю.
    Merry Сrisis!

8. Вверх #47287
    Форумный меломан
    Я, Франсуа Вийон, вор, убийца, поэт...

....

Не смотрите этот фильм. Вы его итак не будете смотреть но всё таки.
    Я терпеть не могу французское кино! Правда за малым исключением но после просмотра в который раз убедился что французы снимают дерьмище редкостное!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

9. Вверх #47288
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Джон Картер. Ну такое...Вот если совсем ничего нету в кино, а пойти хочется, то можно. Деткам должно понравиться. Аватар не смотрела, сравнить не могу, но все достаточно простовато.
    Все буде добре:)

10. Вверх #47289
    Сinema girl
    LOL(ржунимагу) 2008г Франция

На фильм клюнула из-за страны производителя. Не могу сказать, что фильм не понравился, но и что понравился не могу.
    Люблю Софи Марсо и она здесь очаровательна. Затронуты проблемы отцов и детей и показана жизнь французских школьников. Все приятно и мило. Я люблю молодежные фильмы, но этот, на мой взгляд, больше подойдет для 14-18 летней аудитории. 6/10

До последнего вздоха 2010г

Триллер-драма на тяжелую тему незаконной трансплантации органов. Очень неплохой фильм. И по динамике неплохо и по актерской игре. Понравился Дермот Малруни и Венсан Перес. Однако меня поразила концовка...В моем лице огромное непонимание. 8/10

Все о моей матери 1999г Реж. Педро Альмодовар

Великолепный фильм. С Педро я до него была знакома по двум фильмам, но простимулировало как следует.Буду смотреть дальше.
    Визуально - бесподобно. Актерская игра- шикарно. Постановка, идея каждой сцены, операторская работа - ну просто совершенны. Да и сюжет мне не показался затянутым ни в одном месте. Ну в общем, и правда must see. 10/10

Fatale_Doze огромное мерсю за рекомендацию.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #47290
    Форумный меломан
    Вынужден извиниться ибо ... ))) Да! Есть французское кино которое просто обожаю!
    Одно из них :

Показать скрытый текст
    город пропавших детей
    Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 09.03.2012 в 15:18.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

12. Вверх #47291
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Одна женщина в Берлине. Немецко-русское производство о судьбе жителей Берлина во время его взятия. 6 з 10
    Бобро поржаловать. Тут его хвалили, а я не впечатлилась. Такой нудный... пару моментов веселых есть правда. Например развозка почты. 6 из 10
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

13. Вверх #47292
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    LOL(ржунимагу) 2008г Франция

На фильм клюнула из-за страны производителя. Не могу сказать, что фильм не понравился, но и что понравился не могу.
    Люблю Софи Марсо и она здесь очаровательна. Затронуты проблемы отцов и детей и показана жизнь французских школьников. Все приятно и мило. Я люблю молодежные фильмы, но этот, на мой взгляд, больше подойдет для 14-18 летней аудитории. 6/10
    Спасибо что напомнили Морсо тоже нравиться, а этот к своему удивлению еще не видела. С ней люблю еще "Студентку", такой очаровательный романтический фильм...

Ну и Бум1 и 2 само собой до сих пор обожаю)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

14. Вверх #47293
    Новичок Аватар для DEORO
    Цитата Сообщение от nuwaaa Посмотреть сообщение
    Белый плен
    Никогда не видела ничего подобного! У кого есть или была собака рекомендую особенно. Очень трогательный и добрый фильм. Смотрите и учитесь ЛЮБВИ, ДРУЖБЕ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Если хотите поплакать и наполниться чувствами до краев от чего-то настоящего, то вот он - этот фильм. Вы не останетесь равнодушным к этой картине.Этот фильм учит не быть черствыми, уметь видеть шанс. И давать этот шанс себе и людям. Неравнодушие спасает душу человека. Именно сейчас, когда мы все чаще ходим мимо друг друга, нам нужны такие фильмы. В нас пробуждается детское, чистое и искреннее. Вера в лучшее. Смотреть всем.
    А если учитывать,что он снят по реальным событиям...Только в реальности все было гораздо грустно,из 12 или 16 собак выжили 2.Но эти две еще участвовали в экпедициях)
    По сабжу "Всегда говори да!"
    Отличный фильм
    Последний раз редактировалось DEORO; 09.03.2012 в 15:12.

15. Вверх #47294
    Форумный меломан
    Я не знаю писали об этом фильме тут уже или нет но сейчас досмотрел Рыжий пес. Я с детства не люблю все эти фильмы про белых бимов с чёрным ухом, но этот фильм это ... история не жалостливая и в фильме много юмора)

Наверное я стал слишком уж сентиментальным ... но фильм меня очень сильно прошиб! Если хотите посмотреть хорошее кино то не пожалейте время )

http://my-hit.ru/film/16187/online

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

16. Вверх #47295
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от nuwaaa Посмотреть сообщение
    Белый плен
    Никогда не видела ничего подобного! У кого есть или была собака рекомендую особенно. Очень трогательный и добрый фильм. Смотрите и учитесь ЛЮБВИ, ДРУЖБЕ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Если хотите поплакать и наполниться чувствами до краев от чего-то настоящего, то вот он - этот фильм. Вы не останетесь равнодушным к этой картине.Этот фильм учит не быть черствыми, уметь видеть шанс. И давать этот шанс себе и людям. Неравнодушие спасает душу человека. Именно сейчас, когда мы все чаще ходим мимо друг друга, нам нужны такие фильмы. В нас пробуждается детское, чистое и искреннее. Вера в лучшее. Смотреть всем.
    Посмотрите Хатико 10/10, Вам тоже понравится!!!! Очень жалостливый фильм!!

Основан на реальных событиях)
    Последний раз редактировалось элля; 09.03.2012 в 15:18.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #47296
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от DEORO Посмотреть сообщение
    А если учитывать,что он снят по реальным событиям...Только в реальности все было гораздо грустно,из 12 или 16 собак выжили 2.Но эти две еще участвовали в экпедициях)
    *яэтогонечиталаяэтогонечиталаааа....*...))))))))))

Спуск - был заявлен как ужасный ужастик - ничего такого... если уж ничё страшного под рукой, а хочется..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #47297
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Схватка" (The Grey)- Сильное и интересное кино. Еще раз убедилась, что Лиам Нисон в фигне не снимается и его присутствие уже указывает на качество фильма. В фильме нет излишней жестокости и соплей неуместных и правильная концовка 10/10

19. Вверх #47298
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Мамы
    ужжасно приторно тошнотворно сладкий фильм, который давил на психику своей банальностью и еще раз банальностью.

Уверена, все мамы остались в восторге.

А Безруков так стал похож на Меньшикова, будто их под копирку делали.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #47299
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    8 первых свиданий Понравился! Веселый, смешной ненавязчивый. 8/10
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

21. Вверх #47300
    Частый гость Аватар для LesliV
    Мужские надежды
    Хороший фильм,со смыслом,смотрится с удовольствием,8/10,всё таки фильм о жизни, о вечных проблемах и ценностях, но не грузит,не напряжный,жизнь,как она есть - с изменами,перепетиями,спадами и подъёмами.Мне понравился
    Белый плен
    Людям с впечатлительной психикой и когда либо влюблённым в собак смотреть не рекомендую.Ревела почти от начала и до конца.Идёт два часа,смотрится как будто всего минут 20 прошло.....Фильм о стойкости,преданности и верности.Поймут лишь те,у кого были или есть очень любимые животные.Даже не знаю,есть ли смысл оценивать.....Как оценить свои слёзы и собственные воспоминания.......

Ответить в теме
Страница 2365 из 5733 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права