| ||
Ой, девочки, у меня такая приятность.
Лежу сплю сегодня, звонит телефон, в трубке голос мужской:"Здравствуйте я с судна такого-то, ваш супруг вам передал поздравления с праздником, как к вам подъехать?"
Короче я от мужа получила поздравления в виде цветов и всяких вкусностей женских
так приятно просто визг и восторг!!!
Блин!!!Очень приятно!
Причем человек этот только сегодня домой прилетел, прикинь!!!
Его не только муж попросил, а и еще несколько жен других моряков были осчасливлены сегодня
Ты просто дальше живешь)))) а на Таирово слышно
У меня это второй раз, первый раз мы еще женаты набыли, мне исполнялось 25 лет, так курьер мне доставил тогда 25 метровых красных роз
Конечно приятно! любое внимание приятно!
видела как 8 числа стояли палатки от "Родины" на улице и мужчины дарили всем проходящим женщинам по одному , кстати сказать, достойному тюльпану и открытку.Женщины улыбались так искренне этому
![]()
Сегодня была первый раз в спортзале.Очень понравилось.Инструктор такой внимательный, не отходил ни на шаг, все рассказывал-подсказывал, причем сегодняшнее занятие вводное, короче понравился мне как инструктор, договорилась с ним на понедельник, напишет мне программу и будем заниматься.Вот, объелать конфет и сижу жду крепатуру))))
Завтра и послезавтра еще схожу на групповые и с понедельника в бой!)))
Очень приятно видеть наши глаза, глаза жен, тех кто в рейсе... Они блестят таким неповторимым блеском... Слезы радости и гордости за наших мужей размером в 16 карат! Этого никому из сухопутных не понять!
Много раз мой муж передавал и цветы, и письма, и деньги женам с парохода!
И только один раз я получила огромный букет красных роз, когда малый родился!
Приятно... черт побери... ну очень приятно!!!
Последний раз редактировалось samburino; 09.03.2012 в 17:25.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Привет, девчонки!
А я расстроена капец, Машенька решила затемпературить![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки