|
Больно, или терпимо? Тоже нужно на такую процедуру, в Форме говорят есть))
Ну... скажем так - НАРВАЛИСЬ! кАзлы! Мне они совсем другое говорили. Ксюнечка, схожу я на следующей недельке к ним в гости, поговоримС...
У меня как раз настроение боевое
Ируська, ну что ты переживаешь, годков этак 10 и вырастет у тебя все!
Тоже домик, и не маленький![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
обещали к вечеру починить..еще и гор воды нет. мы бойлер включили.
@nutri_julie
А я после вчерашних гуляний сегодня в сауне отвисала, красота напарилась, сразу вроде на пару килограмм легче стала.
На счет бюста уже сто раз обсуждали, у моей мамы размер необъятный просто, букаф не хватает. А у меня дохлая В-ка. И откуда что берется.
Песня есть такая у Сони Сотник - У меня только один вопрос к тебе мама, где мой 5й размер груди?
Последний раз редактировалось salaka; 09.03.2012 в 14:10.
DUM SPIRO, SPERO
Девули, привет!!!
100 лет не заходила, все времени с малым нету... Растем! Уже 1 год и 7 мес, вот время летит...
Вчера папу в очередной раз в рейс проводили
Я последнее время совсем не в курсе, как сейчас выгодно на Гудлайн и Тревелсим звонить? Через Старсвит Киевстар или через Лайф? Или как еще?
Прочла вроде у Лайфа на сайте, что через Единый мир на специальные направления 2,99 грн/мин стоит и всего 60 мин в месяц дают, и Эстония с кодом 3725 входит в эти направления.
Просветите, плиз![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Ой, похвастаюсь сегодня что я готовлю, вот только из духовки выну!!!!!!!!!
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Приветик всем.
Девочки поздравляю с возвращением мужей.
samburino с годовщиной!!!
У меня вчера такой тоскливый день был....настроения 0.
Сегодня с сыном решили праздник устроить. Съездили в боулинг. Наигрались, руки отваливаются. Я и не думала что эти шары такие тяжелые. Подозревала, но не настолько. На последнем броске думала меня вместе с мячом утянет. Зато весело время провели. Сейчас отдыхаем от отдыха.![]()
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Социальные закладки