Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 668 из 1077 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 21533
  1. Вверх #13341
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А где я за народ высказался?. Я выражаю свое, никому не навязываемое мнение. Причем часто оговариваюсь - субьективное мнение.
    Народ не созрел....
    С таким легким флеймом пренебрежения - от представителя "созревшего" народа.

Народ России вот взял и проголосовал за Путина.
    А у оппонентов заморских почему то зубовный скрежет. Россияне и то, кто против голосовал, спокойно относятся (в том числе и я).
    Ну как врач, скажи, когда зубы непроизвольно скрипят, какие паразиты в кишечнике завелись ?

2. Вверх #13342
    Следи за разговором.. О Кличко vss Пукин.
    Извини, сравнивать две несравнимаемые персоны, не могу.

3. Вверх #13343
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Народ не созрел....
    С таким легким флеймом пренебрежения - от представителя "созревшего" народа.

Народ России вот взял и проголосовал за Путина.
    А у оппонентов заморских почему то зубовный скрежет. Россияне и то, кто против голосовал, спокойно относятся (в том числе и я).
    Ну как врач, скажи, когда зубы непроизвольно скрипят, какие паразиты в кишечнике завелись ?
    Это симптом многих болезней и не только российских глистов.
    Так что я не имею права выражать свои мысли и оценки российского народа?

4. Вверх #13344
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Вот Вы собрались голосовать за боксера - так пишите в соседней теме.
    А почему ? Потому что разочаровались во всех остальных, хотя совершенно понятно, что Кличко ни при каких условиях не дотягивает до уровня президента страны. Краткосрочная украинская любовь - примеры Ющенко, Януковича, Тимошенко...
    В России действующий на протяжении 12 лет политик способен еще набрать голоса значительной части населения.
    Значит качество его просто выше.
    И дело не в дебатах или доступе к эфиру.
    Оппозиции разрешили митинги перед выборами - так они, наоборот, сработали в плюс Путина.
    Вот и сердитесь - аналог Путина вам тайно хочется, а нет его. Вот и остается боксер со сломанным носом.
    Вы сделали неправильные выводы. Я пишу тут, потому что понимаю насколько сильно РФ влияет на Украину. Это влияние мне не нравится, потому что не нравится происходящее в России и не нравится политика каторую РФ проводит по отношению к Украине.
    НЕ нравятся высказывания Путина когда он заявляет что Украина это не государство итд...
    Я пишу тут, потому что считаю мнения многих сограждан вредными для моего региона, города, страны в целом.
    Я пишу тут, потому что с сожалением вынужден признать что во всем плохом Украина это зеркало РФ, такие тенденции есть и мне не хотелось бы повторения пути по которому пошла Ваша стана. Тем более у Украины нет для того такого количества нефти... (Кстати Слава Богу что нет, ибо при совковом менталитете, как показывает российский опыт - это не благо а проклятье).
    ---
    А теперь у меня к Вам вопрос.
    Исходя их вышесказанного Вами, все у вас поддерживают и гордятся Путиным - так почему бы вам не прекратить ломать комедию с выборами, не выбрасывать на их проведения огромные средства а направить например на строительство жилья для молодых семей, школ, развития здравоохранения и здорового образа жизни.
    А путина сделать Верховным правителем, единовластным властителем?

5. Вверх #13345
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Вы сделали неправильные выводы. Я пишу тут, потому что понимаю насколько сильно РФ влияет на Украину. Это влияние мне не нравится, потому что не нравится происходящее в России.
    Я пишу тут, потому что считаю мнения многих сограждан вредными для моего региона, города, страны в целом.
    Я пишу тут, потому что с сожалением вынужден признать что во всем плохом Украина это зеркало РФ, такие тенденции есть и мне не хотелось бы повторения пути по которому пошла Ваша стана. Тем более у Украины нет для того такого количества нефти... (Кстати Слава Богу что нет, ибо при совковом менталитете, как показывает российский опыт - это не благо а проклятье).
    ---
    А теперь у меня к Вам вопрос.
    Исходя их вышесказанного Вами, все у вас поддерживают и гордятся Путиным - так почему бы вам не прекратить ломать комедию с выборами, не выбрасывать на их проведения огромные средства а направить например на строительство жилья для молодых семей, школ, развития здравоохранения и здорового образа жизни.
    А путина сделать Верховным правителем, единовластным властителем?
    Путина поддержало 45 млн. чел. В России - 140 млн. чел.
    Так что "все" - это немного не правильно.

Ну давайте все таки говорить серьезно. Россия - это страна с Конституцией на демократической основе. В ней проводятся выборы. Если Путин самый популярный политик России и он победил, то какие претензии ?
    Вам не нравится срок ?

Президент Финляднии Урхо Кекконен был Президентом 26 лет подряд. Скажите, что Финляндия недемократическая страна.

6. Вверх #13346
    User banned

Ну давайте все таки говорить серьезно. Россия - это страна с Конституцией на демократической основе. В ней проводятся выборы. Если Путин самый популярный политик России и он победил, то какие претензии ?
    Вам не нравится срок ?

Президент Финляднии Урхо Кекконен был Президентом 26 лет подряд. Скажите, что Финляндия недемократическая страна.
    Интересно, а сколько людей вообще проголосовало в России?

7. Вверх #13347
    Интересно, а сколько людей вообще проголосовало в России?
    Гугль в помощь
    http://www.google.ru/webhp?ech=1&psi...FLHT4QSB6bmeDw

8. Вверх #13348
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

Вам не нравится срок ?

А при Путине есть демократия? Я только слышал его заявления о том что у России своя демократия - но это бред, принципы демократии одни для любой страны. (он говорил что нужно действовать в соответствии с менталитетом народа итд - то-есть он хочет сказать, что знает народ лучше всех? И ваш народ ему это прощает...)

Вы сравниваете уровень ущемления прав человека, коррупцию, ментовской и чиновничий беспредел России с Финляндией? Это по меньшей мере странно и не корректно...
    ---
    Ооо появилась цыфра 26 лет, как пример для "хорошей перспективы", - говорю же, не занимайтесь ерундой, выбирайте уже его Царем.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 09.03.2012 в 00:12.

9. Вверх #13349
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    А при Путине есть демократия? Я только слышал его заявления о том что у России своя демократия - но это бред, принципы демократии одни для любой страны.
    Вы хотите сравнить уровень ущемления прав человека, коррупцию, Мановской и чиновничий беспредел России с Финляндией? Это странно...
    ---
    ооо появилась цыфра 26 лет, как пример для "хорошей прспективы", говорю же, не занимайтесь ерундой - выбирайте уже его Царем.
    А демократия, по моему, когда кандидат, за которого проголосовало большинство, становится Президентом. А меньшинство признает то, что оно - меньшинство (я, кстати, голосовал за Прохорова).
    Или Вы считаете, что реально победил Зюганов ?

Я Вам просто привел пример - президент Финляндии правил 26 лет подряд (не верите мне - почитайте Интернет), при этом в последние выборы за него голосовало 80% населения страны (за Путина только 60%).

Ну а Ваши разговоры про Царя, буду считать, что это некие психологические этюды.
    Последний раз редактировалось magentis; 09.03.2012 в 00:15.

10. Вверх #13350
    User banned
    Понятно.. Как для современной России, то сойдет.)))

11. Вверх #13351
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Маджентис, с уважаемым коллегой Анестезией можно серьезно не напрягаться. Он реально прется, прикалывается и провоцирует, каждый развлекается по-своему.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

12. Вверх #13352
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Важнее иметь порядочного человека способного учится по ходу пьесы.
    Порядочного??? Так Вам же скажут сто источников и оппозиция, что он не порядочный? Что он - Царь. Что он - диктатор. Что нужны "новые лица" и скажут, что ничего не происходит.

Вот к примеру, не путин. а другой придет к власти. и такое скажут. А вот вы считать будете иначе . И что делать?

13. Вверх #13353
    User banned
    А теперь почему России нужен Путин и никто другой.
    Я их деньги не считаю, но вместе с тем очень интересно знать подводные камни страны грез...
    В юбилейном, 25-м ежегодном списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes Россия занимает второе место в мире по числу миллиардеров, уступая лишь США - бессменному лидеру списка на протяжении четверти века.

Согласно последним данным, в России проживает 96 человек, состояние которых превышает 1 млрд долларов. В прошлом году журнал Forbes насчитал только в Москве 79 миллиардеров.

По этому показателю Россия обошла даже Китай - вторую экономику мира. При том, что по объему ВВП Россия отстает от Китая примерно в 4,5 раза, а по численности населения - почти в 10 раз.

При этом в общей сложности состояние китайских миллиардеров едва превышает 4% ВВП страны. Если сложить состояние российских "членов клуба" Forbes, получится сумма, составляющая более 20% стоимости всех производимых в стране товаров и услуг.

И вот по этому показателю Россия уверенно лидирует в списке, оставив далеко позади даже США.

По словам главного экономиста банка Credit Swiss по России и странам СНГ Сергея Волобоева, это объясняется, в первую очередь, общей моделью экономического развития России в последние два десятилетия, а также "плоской" шкалой налогообложения, в результате чего большая часть заработанных денег не уходит в бюджет, а остается в распоряжении бизнесменов.

Страна миллиардеров

Только в первой сотне Forbes - 13 россиян. Для сравнения, там же можно встретить трех бразильцев, одного китайца (Робин Ли, владелец поисковика Baidu), одного украинца (угольный магнат Ринат Ахметов) и пятерых индийцев.

При этом многих российских миллиардеров отличает относительная неизвестность на родине. Если имена Алишера Усманова, Вагита Алекперова или Романа Абрамовича более или менее на слуху благодаря их участию в общественной или спортивной жизни, то вряд ли кто-то из рядовых россиян слышал о Дмитрии Рыболовлеве (состояние - 9 млрд долларов), Андрее Мельниченко (10,8 млрд), Леониде Михельсоне (11,9 млрд) или даже Алексее Мордашове и Владимире Лисине (15,3 и 15,9 млрд долларов соответственно).

Количество миллиардеров в России год от года продолжает расти, несмотря на все разговоры о неблагоприятном экономическом климате и крайне низкие позиции страны в мировых рейтингах, оценивающих условия для ведения бизнеса.

"Теоретически, за счет роста цен на основные товары или акции, которыми владеют крупные бизнесмены, можно какое-то время обходиться без серьезных инвестиций", - считает Сергей Волобоев, признавая, что инвестиционный климат остается в России серьезной проблемой.

В прошлом году отток капитала из России составил 85 млрд долларов. Еще 20 млрд было выведено только за два месяца текущего года.

"Это тревожный сигнал, но он не нов, - поясняет эксперт. - Это показатель того, что экономика не в состоянии абсорбировать средства, которые Россия получает от большого профицита во внешней торговле".

При этом следует отметить, что далеко не все российские миллиардеры занимаются экспортом природных ресурсов. Значительный рост по сравнению с прошлым годом показали сферы розничной торговли, телекоммуникаций и так далее. И это неудивительно, считает главный экономист Credit Swiss.

"Конечно, трудно соперничать с нефтью и металлами, однако эти сектора более гибкие и позволяют появляться на рынке новым игрокам, не обладающим существенным стартовым капиталом. Кроме того, государство значительно менее пристально следит за ситуацией в этих отраслях, и удачливые участники рынка могут значительно легче захватить в нем нишу".

Государство - на стороне супербогатых

То, что именно в России сосредоточены самые крупные состояния, если сравнивать их с ВВП страны, объясняется, в первую очередь, историческими причинами. А именно, тем, как была проведена приватизация в 1990-х.

"Модель экономического развития России с самого начала способствовала ускоренному переходу от государственной собственности к небольшому количеству крупных внутренних инвесторов", - напоминает Сергей Волобоев.

После кризиса 1998 года эта модель развития была поставлена под вопрос, в ней сменились многие игроки - в основном, за счет банкротства банков, - но кардинально ничего не изменилось. Система и по сей день остается той же - самые крупные капиталы, сформировавшиеся 15-20 лет назад, остаются в руках все тех же собственников или их бизнес-преемников. И продолжают расти.

В значительной степени этому способствует отсутствие так называемой прогрессивной шкалы налогообложение. Если в европейских странах или в США доля налогов, поступающих в бюджет, увеличивается вместе с ростом доходов, то в России по-прежнему действует "плоский" подоходный налог. Миллиардеры отчисляют государству 13% своих поступлений - столько же, сколько их сотрудники, в том числе и получающие минимальную зарплату.

"Правительство продолжает содействовать крупным предпринимателям, несмотря на растущее в стране социальное неравенство", - подчеркивает эксперт. Ровно то же самое происходит и на Украине.

"Понятно, что в Норвегии, например, такая ситуация невозможна", - добавляет Волобоев.

Что касается Китая, то там, по словам экономиста Credit Swiss, "политическое руководство не заинтересовано в создании крупных частных холдингов". Кроме того, в КНР не было аналогов российской ваучерной приватизации, рост капиталов шел постепенно, поэтому, в отличие от России, практически все современные крупные китайские состояния созданы с нуля.

14. Вверх #13354
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Порядочного??? Так Вам же скажут сто источников и оппозиция, что он не порядочный? Что он - Царь. Что он - диктатор. Что нужны "новые лица" и скажут, что ничего не происходит.

Вот к примеру, не путин. а другой придет к власти. и такое скажут. А вот вы считать будете иначе . И что делать?
    Мне можно не говорить, мне достаточно включить свой агрегат мышления. Чего и вам советую. Кстати, читайте выше.

15. Вверх #13355
    Аааа, я и не знал, что в России уже 11 (Одиннадцать) лет шкала налога в 13%.

Каждый год, 31 числа, мы с друзьями....

Каждый год, я читаю одно и тоже - "сенсационное расследование", что в России 13% подоходного и это супренесправедливо.

Блин, у украинцев вроде как 15% и 17% (для более обеспеченных).
    Так мне радоваться надо, украинец (при сопоставимых доходах) заплатит 17%, а я только 13%.

16. Вверх #13356
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Маджентис, с уважаемым коллегой Анестезией можно серьезно не напрягаться. Он реально прется, прикалывается и провоцирует, каждый развлекается по-своему.
    Вот и Билл сдох.. Я с вами серьезно, а вы как всегда в сторонку, пописать срочно уходите.
    Билл, я знаю твои проф способности гуглить, но неужели нельзя просто и открыто поговорить. Вот Мадж голосовал за Прохора, а объективно на стороне пукина, по крайней мере на этом форуме.
    А чего вы все не спите?

17. Вверх #13357
    Вот Мадж голосовал за Прохора, а объективно на стороне пукина, по крайней мере на этом форуме.
    А чего вы все не спите?
    Где ты нашел мою поддержку Путина ?
    Я лишь констатирую факт того, что он победил, и за него, как не крути, большинство голосовавших 4 марта.
    Вот и все.

А не спим, потому что завтра и послезавтра выходные дни.

18. Вверх #13358
    User banned
    Аааа, я и не знал, что в России уже 11 (Одиннадцать) лет шкала налога в 13%.

Каждый год, 31 числа, мы с друзьями....

Каждый год, я читаю одно и тоже - "сенсационное расследование", что в России 13% подоходного и это супренесправедливо.

Блин, у украинцев вроде как 15% и 17% (для более обеспеченных).
    Так мне радоваться надо, украинец (при сопоставимых доходах) заплатит 17%, а я только 13%.
    Да и там и здесь бардак и зеленая дорога перекачивать деньги крупного капитала на запад или восток.)

19. Вверх #13359
    User banned
    Где ты нашел мою поддержку Путина ?
    Я лишь констатирую факт того, что он победил, и за него, как не крути, большинство голосовавших 4 марта.
    Вот и все.

А не спим, потому что завтра и послезавтра выходные дни.
    Ну я и не сомневался в таком ответе. спасибо.

20. Вверх #13360
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от ivan.r6227 Посмотреть сообщение
    А вас не смущает, что так называемая "оппозиция" ВСЕГО ЛИШЬ "бандерлоги" а во всём мире за призывы свержения власти уже давно была бы "закрыта". Вернее ей и в голову бы не пришло с такими лозунгами на улицу выходить.
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Призывающие к свержению власти (любым способом) или провокаторы или идиоты, получающие оргазм от, как им кажется революции...
    запуталась) 8 марта все-таки))я говорила о рядовых митингующих.вы тоже?

Ответить в теме
Страница 668 из 1077 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права