Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2552 из 2913 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,021 по 51,040 из 58244
  1. Вверх #51021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Ты это к чему сейчас написала?
    Мужчин принизить?
    Никто не сквернословит, не оскарбляет.
    Это не я, Оленька. Это Альберт Кох, поздравление с Восьмым марта нашему брату. Что тебе не понравилось, душа моя?

2. Вверх #51022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    С вашего позволения я о своей "бане"
    думаю никто не будет отрицать что вложение денег в новострой - это риск. вопрос в том как его оценить. я лично даже зацепок тут не вижу
    другое дело скажем те же букмекеры - там всё четко и понятно. знаешь насколько рискуешь и знаешь ради чего.
    Оценить можно любой риск. Если девелопер построил 8 новостроев без проблем, и 1 с проблемами, и еще один - задефолтил и разорился - то с вероятностью 0.9 он - 11-й проект построит и с вероятностью 0.72 - построит его без проблем. А дальше нужно правильно применять критерии оценки риска. Например, если инвестируешь последнее и expected return не выше 15% - лучше чтобы вероятность постройки была не ниже 1. А если инвестируешь процентов 30 своего ассета и ожидаешь return процентов 25 - и вероятность 0.9 сойдет. Ну и так далее, все это называется многопараметрический риск менеджмент. Считаешь регрессии, формулируешь критерии оценок и т.д.

3. Вверх #51023
    На метле
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Это не я, Оленька. Это Альберт Кох, поздравление с Восьмым марта нашему брату. Что тебе не понравилось, душа моя?
    Не надо меня называть: Душа моя.
    Или пиши уже под мужским ником, привычнее будет
    Ольга Вілкова

4. Вверх #51024
    Постоялец форума
    Не буду, не буду, люба дорогая... Ник у меня и так - мужскее некуда.

5. Вверх #51025
    User banned
    Оценить можно любой риск. Если девелопер построил 8 новостроев без проблем, и 1 с проблемами, и еще один - задефолтил и разорился - то с вероятностью 0.9 он - 11-й проект построит и с вероятностью 0.72 - построит его без проблем.
    Это в корне неправильный подход. На такого рода арифметику люди зачастую и ведутся.

Даже анекдот(ака житейская мудрость) есть:
    Первый раз прыгнул поп с колокольни - не разбился - повезло. Второй раз прыгнул - не разбился - закономерность. Третий раз прыгнул - разбился. До$$$лся.

А дальше нужно правильно применять критерии оценки риска. Например, если инвестируешь последнее и expected return не выше 15% - лучше чтобы вероятность постройки была не ниже 1. А если инвестируешь процентов 30 своего ассета и ожидаешь return процентов 25 - и вероятность 0.9 сойдет. Ну и так далее, все это называется многопараметрический риск менеджмент. Считаешь регрессии, формулируешь критерии оценок и т.д.
    инвестирование - это несколько другое... я больше о покупке единственной квартиры для жизни на все деньги

6. Вверх #51026
    User banned
    В тему: птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и мешают отдыхать другим птицам.

7. Вверх #51027
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Не мое, тем не менее...
    Нечто восьмимартовское...
    http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/866692-echo/
    Ах, как правильно написано:
    "Стало модно сквернословить при женщинах, унижать их скабрезными комментариями в спину, вслух обсуждать их ноги, груди, ягодицы, публично рассказывать о своих амурных достижениях, вслух сравнивать девочек между собой.
    Став чуть постарше эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся. Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я – благородный человек.
    Девушки, взяв пример со своих несчастных матерей, считали, что так и надо, не смотря на то, что диспропорция между мужчинами и женщинами уже практически исчезла. Терпеливо сносили все эти унижения... "

Приятно было в Женский День прочитать такое самокритичное откровение от российского (пусть и немецких кровей) мужчины, подставляй вместо России Украину - не ошибешься. Подставляй вместо Украины Одессу - описание становится пугающе-правдивым. В этот Праздник Женщин желаю мужчинам этого форума стремиться быть хоть немного достойными своих женщин. Путь предстоит неблизкий, ибо уже некоторое время как "... русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка."
    Но есть и хорошая новость: "Напротив, участвуя в жесточайшей конкуренции за мужчину, русская женщина превратилась в нечто совершенно волшебное. И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле. Русская же женщина – самая красивая и самая желанная женщина из всех."
    С праздником, дорогие женщины Одессы и области!
    "Женщины! Милые ...женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные! Не давайте подонкам! Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус. Помните, что даже худшая их вас, лучше многих китаянок и зулусок. Ведь вы продукт жесточайшей конкуренции. И если раньше у вас не было возможности найти себе мужчину кроме как дома, то теперь весь мир для вас открыт: дерзайте, не смотрите на эту пьяную харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота".
    Хаус, ты чертовски болен.

8. Вверх #51028
    Постоялец форума
    Это в корне неправильный подход.
    Подход правильный, ибо есть единственный способ предсказания будущего - это вероятностный. Более того, подход этот работает quite well, хотя и не в 100% случаев. Но именно поэтому при любом тендере на постройку чего-либо - основное требование "proven track record of previous successfully completed projects", чтобы можно было оценить вероятность успешного завершения проектов будущих.

На такого рода арифметику люди зачастую и ведутся.
    Вот есть у тебя одна слабая черта - считать себя самым умным, погоришь когда-нибудь на этом, точно тебе говорю...

инвестирование - это несколько другое... я больше о покупке единственной квартиры для жизни на все деньги
    Подход все тот же, но критерий оценки в данном случае должен быть один - вероятность успешного завершения проекта не может быть менее 1. то есть, ты прав ( в данном частном случае) - лучше покупать готовое жилье.
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 08.03.2012 в 22:35.

9. Вверх #51029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    В тему: птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и мешают отдыхать другим птицам.
    А ссылка? Без ссылки ваш тезис - недостаточно правдоподобен, в части касающейся Турции. Ведь это может случиться и на Кубе, например. Верно?

10. Вверх #51030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Хаус, ты чертовски болен.
    Иди спать...

11. Вверх #51031
    User banned
    - Святой отец, может ли душа простудиться?
    - Да что ты, сын мой, душа это как воздух.
    - А я вот иду вчера мимо кельи игумена и слышу, он говорит:
    - Душа моя, не ходи босиком пополу, простудишься.

12. Вверх #51032
    User banned
    Подход правильный, ибо есть единственный способ предсказания будущего - это вероятностный. Более того, подход этот работает quite well, хотя и не в 100% случаев. Но именно поэтому при любом тендере на постройку чего-либо - основное требование "proven track record of previously succesfully completed projects", чтобы можно было оценить вероятность успешного завершения проектов будущих.
    Это он в Штатах может и работает quite well, а у нас - нифига. Тот же ПС до кризиса построил кучу домов, а потом бах и досвидос. Я бы даже сказал что у нас это правило ближе к наоборот.
    Почитай кстати Талеба, если не доводилось - очень умный дядя и как раз в тему оценки вероятностей.

13. Вверх #51033
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Мужики, всех с девятым марта!!!
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

14. Вверх #51034
    User banned
    А ссылка? Без ссылки ваш тезис - недостаточно правдоподобен, в части касающейся Турции. Ведь это может случиться и на Кубе, например. Верно?
    Почему случиться? Это регулярно и там случается. Мало того, когда они по ночам случаются, то мама не горюй! Спать невозможно.

15. Вверх #51035
    Постоялец форума
    Это он в Штатах может и работает quite well, а у нас - нифига. Тот же ПС до кризиса построил кучу домов, а потом бах и досвидос. Я бы даже сказал что у нас это правило ближе к наоборот.
    Почитай кстати Талеба, если не доводилось - очень умный дядя и как раз в тему оценки вероятностей.
    Ты так говоришь, как-будто он Гаусс или Колмогоров и опроверг теорию вероятностей. Между тем он был возмущен тем, что в каждом банковском бранче теперь сидит по Риск менеджмент Директору и они принимают самостоятельные решения. Только и всего. Я с ним отчасти соглашусь, но толь ко потому что я не сижу в банковском бранче. Я сижу в хед-оффисе. Сам-то читал его? Или плюху решил прокинуть? Точно тебе говорю - погоришь...

16. Вверх #51036
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Мужики, всех с девятым марта!!!
    Ага. И чтобы мы были здоровы по женски! ( чисто мужской тост)

17. Вверх #51037
    Постоялец форума
    Почему случиться? Это регулярно и там случается. Мало того, когда они по ночам случаются, то мама не горюй! Спать невозможно.
    Тогда да.

18. Вверх #51038
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Мазохисты ,наверное любят растягивать удовольствие!)
    Хоть удовольствие какое-то. Все же лучше чем митинги на холоде и жаре годами.
    Акапулько 2 митингует лет 7, а толку нет. Уже и дети выросли у многих, а жизни человеческой так и нет.
    Украина, как одна большая рулетка. Или пан- или пропал. Прям Нью Лос Вегас.
    я чесно говоря не понимаю этих людей.
    на рынке такой завал готового жилья, что влазить в котлован не имеет никакого смысла, лучше уж всё поставить на красное, ну или чёрное))

19. Вверх #51039
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Я сижу в хед-оффисе.
    а сколько дали?)

20. Вверх #51040
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я чесно говоря не понимаю этих людей.
    на рынке такой завал готового жилья, что влазить в котлован не имеет никакого смысла, лучше уж всё поставить на красное, ну или чёрное))
    Цены. Особенно для эконом сегмента

Закрытая тема
Страница 2552 из 2913 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права