| ||
Всех присутствующих и отсутствующих дам - с праздником!!!![]()
![]()
Как говорится, дитям - мороженое, бабе - цветы!!!! (с)
Всех девушек с 8-м марта! Удачи моря цветов и любви.
"Ты замуж звал! Свидетели, входите!"
Всех женщин с праздником!
С Праздником Весны милые женщины!))
Не так уж он и много построил! Другие больше построили и все равно разорились!Тот же Прогресс строй или Берега и тд.
Наврядли у него есть тумбочка или сейф с надписью "Деньги для постройки 3-ей жемчужины"!Все сразу на эту стройку они не нужны.Вложит куда нибудь и попасть может.Да и вообще строить стимула уже нет, деньги получены!
...................................................
.........................................
.........
..................................................
.................................................
Девушки!!! женщины!!!! жены!!!! подруги!!!! любовницы!!! дочки!!!! мамы!!!! и бабушки!!!!! с праздником Вас!!!!!!
Я желаю счастья Вам,
Счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Я желаю счастья Вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим.![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 08.03.2012 в 17:18.
Милые мужчины! Спасибо за поздравления!![]()
![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Всем спасибо.
Тем кто смски прислали, ответить не могу, сорри.
Можете счет пополнить, отвечу)))
Ольга Вілкова
Не мое, тем не менее...
Нечто восьмимартовское...
http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/866692-echo/
Ах, как правильно написано:
"Стало модно сквернословить при женщинах, унижать их скабрезными комментариями в спину, вслух обсуждать их ноги, груди, ягодицы, публично рассказывать о своих амурных достижениях, вслух сравнивать девочек между собой.
Став чуть постарше эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся. Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я – благородный человек.
Девушки, взяв пример со своих несчастных матерей, считали, что так и надо, не смотря на то, что диспропорция между мужчинами и женщинами уже практически исчезла. Терпеливо сносили все эти унижения... "
Приятно было в Женский День прочитать такое самокритичное откровение от российского (пусть и немецких кровей) мужчины, подставляй вместо России Украину - не ошибешься. Подставляй вместо Украины Одессу - описание становится пугающе-правдивым. В этот Праздник Женщин желаю мужчинам этого форума стремиться быть хоть немного достойными своих женщин. Путь предстоит неблизкий, ибо уже некоторое время как "... русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка."
Но есть и хорошая новость: "Напротив, участвуя в жесточайшей конкуренции за мужчину, русская женщина превратилась в нечто совершенно волшебное. И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле. Русская же женщина – самая красивая и самая желанная женщина из всех."
С праздником, дорогие женщины Одессы и области!
"Женщины! Милые ...женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные! Не давайте подонкам! Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус. Помните, что даже худшая их вас, лучше многих китаянок и зулусок. Ведь вы продукт жесточайшей конкуренции. И если раньше у вас не было возможности найти себе мужчину кроме как дома, то теперь весь мир для вас открыт: дерзайте, не смотрите на эту пьяную харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота".
Ты это к чему сейчас написала?
Мужчин принизить?
Никто не сквернословит, не оскарбляет.
Ольга Вілкова
это как говорится кто о чем, а вшивый о бане![]()
С вашего позволения я о своей "бане"
думаю никто не будет отрицать что вложение денег в новострой - это риск. вопрос в том как его оценить. я лично даже зацепок тут не вижу
другое дело скажем те же букмекеры - там всё четко и понятно. знаешь насколько рискуешь и знаешь ради чего.
Скажем рискнув 1 раз поставив на фаворита вполне можно компенсировать стоимсть котлована относительно готового жилья.
ИМХО если уж рисковать, то используя специально приспособленные для этого инструменты. А покупка жилья(тут главное не путать с инвестированием свободных денег) - пусть будет покупкой готового жилья.
Социальные закладки