| ||
если включить второй лифт (пассажирский), то он сразу станет грузовым - просто его испортят.
а фанеру сразу прятать надо, а не в угол складировать. сами про... виноватые, вот и панику подняли.
Лифт, в 3-й секции, не работал потому, что Джамшуды с Равшанами украли фанерную обшивку из лифта, а прораб немедленно соорудил новую чтобы у него не возникли проблемы из за внешнего вида самого лифта. Лично видел как строители Стикона восстанавливали грузовой и временно включили пассажирский. Пассажирский лифт пока выглядит достойно. Если Стиконовцам удастся сохранить товарный вид лифтов, то им нужно сказать спасибо. А вот хозяевам квартир нужно следить за своими Равшанами, которые уже начали стены в коридорах расписывать.
Для количественных грузов берите ключ у консьержа который блокирует дверь на время погрузки-разгрузки лифта.
Последний раз редактировалось Дон Кихот; 07.03.2012 в 10:35.
Читать противно что здесь пишут. И о том как плохо работает лифт, и считают кто сколько раз на нем проехал, хотя платить за обслуживание не собираются, тем самым давая повод ренесансу завышать цену на отопление, не убирать в секциях, не чинить лифты и т. д. Так никогда ничего не заработает и отмазка у УК всегда будет железная - не платят. И претензии вроде не предъявишь. Не платите - так кто вам что должен.
Вот вот - и я говорю - противно.. особенно тех, которые не платят и не собираются. хотят свет, но беж УК - чтоб начать ремонт, а всё остальное - на шару. те, кто говорят, что купили квартиру с работающим лифтом и т.д. конечно правы - НО - за пользование как-то надо платить! это как купить машину и предъявлять претензии к производителю - "а почему не ездит?? я ж купил рабочую машину!!" а на предложение ее заправить бензином начинают страшно возмущаться и обижаться на заправки, что им не наливают его на шару))))
А меня поражают те жильцы, которые проживая в своём доме, претензии выставляют не обслуживающей компании, а другим хозяевам квартир. Вы платите по счётчикам и в праве требовать от обслуживающей компании исполнения всех услуг, независимо сколько квартир в доме выкуплено и сколько в них проживают. Получается, вы ищете врагов среди своих, вместо того, чтобы сообща постараться решать проблемы по дому. Если жильцы будут обвинять друг друга, то Ренессанс тем более не решит наши проблемы. Ему очень удобно: один жалуется "лифт не работает, уборки нет в коридоре", а другой за Ренессанс отвечает "сами засранцы и т.д." Спрашивается, зачем Ренессансу убирать, когда мы такие плохие + кто-то что-то не платит, а другие "всех содержат"?!
Приятный сюрприз к 8 марта, появился свет на этажах и в лифтовых![]()
А меня еще больше удивляют те люди, которые своей инертностью и безучастием позаключали договора с Ренесансом и тем самым еще больше затянули себя и будущих собственников в кабалу из которой вылезти не так и просто, и когда поступала массу предложений нанять юриста всего лишь единицы постучались в личку с поддержкой.
Интересно как Вы себя поведете дальше, когда у Ренесанса закончится договор с РЭС, который подписан фиктивно и Вас попросят собрать деньги для прохождения домом согласований и проведения соответствующих технических работ для признания статуса жилого дома, который должен был быть признан таковым при сдаче.
Стикон от всего отписался и оверьте не просто так, в помощь ему был дан Ренесанс. Нас ожидает второй Чудо-город, в ктором такая ситуация уже несколько лет.
Поздравляю всех женщин с Праздником 8 марта !
Счастья Вам , здоровья и удачи !![]()
Привет всем! Эти Равшан и Джамшут работники того самого прораба у которого строится частный дом где-то за городом! ВЫ думайте не о состоянии лифтов на сегодняшний день, т.к. завтра их все равно разберут, вы думайте по чем мы будем платить за электроэнергию (0,78 грн кВт) и кто такой нам Ренессанс и как от него избавиться...
Привет всем! Эти Равшан и Джамшут работники того самого прораба у которого строится частный дом где-то за городом! ВЫ думайте не о состоянии лифтов на сегодняшний день, т.к. завтра их все равно разберут, вы думайте по чем мы будем платить за электроэнергию (0,78 грн кВт) и кто такой нам Ренессанс и как от него избавиться...
На сайте ГЕРЦ тариф за электроэнергию указан 0,28 грн
ЖУ Ренессанс скажите, почему в ГЕРЦе тариф за отопление все еще 8 грн, хотя было объявление, что с 1 февраля тариф по 7 грн? соответственно сумма долга за февраль посчитана по 8 грн
И дааа СДПТ уже посчитано за февраль по новому тарифу 1.95 грн, а отопление по старому, как это понимать
Кроме того, что тариф на отопление остался 8 гр. за кв. м. вместо 7 гр. с февраля 2012, объявленный вами всем жильцам официально, подобная непоследовательность, однозначно идёт вам не на пользу. УК "Р-с" также будьте любезны объясните на каком основании тариф на электроэнергию считается по 28,02 коп., вместо 21,54 коп. в домах оборудованных электроплитами. Причём этот тариф уже утверждён с учётом НДС. 28,02 коп. должен оплачиваться только свыше 250 кВт.ч., у меня при сумме 11 гр. ну никак не может быть перерасхода. Меня лично не устраивает также, что в платёжке отсутствуют показания счётчика. Как говорится: доверяй, но проверяй!
Какие-то странные неувязочки, назначенных вами тарифов, и почему то, преимущественно в сторону увеличения , вы не находите?
Последний раз редактировалось martfeld; 10.03.2012 в 15:45.
http://oblenergo.odessa.ua/index.php?alias=tarif_byt
А Вам еще не понятно, что дом не сдан![]()
Нам электроэнергию по "особой" договоренности считают как для населенного пункта. Мы не жилой дом.
О чём я ранее и писала. И чем дальше, тем меньше цифр (показаний) мы будем знать, а только оплачивать счета. А если Ренесанс что-то куда-то не перечислит, то отрежут не отдельных должников, а весь дом, и тому же Облэнерго будет плевать, что квартировладельцы всё оплатили, а вот обслуживающая контора не перечислила. К сожалению, с таким вариантом я сталкивалась.
Социальные закладки